Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я думаю, что если бы мне интересно было излагать здесь свои соображения, я бы это уже сделала. а мне интересно не это, а ваше мнение

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

отросток ;)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В очередной раз продемонстрировали отсутствие у вас интеллекта?
Нет смысла спрашивать. Ибо интеллекта реально - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мнит из себя Великого Тролля Всея Вумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повелителя пельменей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великий Вареник )

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вы та самая Лола из Германии?

Ну, я если бы туда приехала к малознакомому человеку, сняла бы отель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, низы - только мужеска полу? Эти тет ки - такие же низы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.
Если мужик в постели никакой, то всё остальное - неинтересно, какими бы душевными качествами он ни обладал. Это будет просто хороший подруг.

Нет в семье хорошего секса - брак разваливается. Какими бы доверительными ни были ваши отношения.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Но и по x y ю тоже. Вернее, по умению с ним обращаться.

Тутошний немец не даст соврать: мужиков с хорошими качествами много, но далеко не все вызывают желание спать с ними.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так ты китаёза, что ль?
Ну да, от Сибири недалеко.

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

Общаться с интересным человеком можно и по интернету, но на сайте знакомств подоплека-то сексуальная. Но "нет никакой надежды, что там, под покровом одежды..." Да и аксессуары при этом всегда одни и те же, ухаживание, "должен", жадный-не жадный.... бррр

Гость
Робот

Сообщение было удалено

еще раз - зачем общаешься, если все это знаешь ?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А теперь попытайтесь посмотреть на эти отношения с точки зрения обладателя хорошего уя.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так что, не общаться вообще ни с кем, кого не собираешься трахать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да, я китаёза.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

если обладатель этого уя сам по себе де * рьмо, то и хороший уй ему не поможет

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не помешает точно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

обладателю-то ? ну не помешает конечно пи-пи делать

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще игрушка прикольная. Но совать ее в женскую дурно пахнущую щель - это не такая уж интересная игра. (Щас опять кое-кто гомосятину предложит)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

короче иди отседова
придумаешь что-нибудь новенькое- заходи
про щели, искусственные матки ты уже 100500 раз писал и всем остоиппенил

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Обладатели хороших hуев обычно люди с нормальной психикой и не боятся сравнений. Им нацрать, сколько у женщины было до него. И оценивают они себя тоже адекватно. Если небогаты, то ни на какие длительные отношения и семьи не претендуют, знают свое место, для секса у них выбор есть, а на что-то серьезное не замахиваются, большинство таких –ЧФ. Про состоятельные уи – отдельный разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких случаев не знаю.
Степень психологического здоровья в постели всегда видна. Правда, чтобы это видеть, нужно иметь кое-какой опыт.

А так бывает встретишь красивого, умного, далеко не бедного, честного, порядочного – а как дойдет до секса, сразу видны всякие комплексы, в основном, из детства.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Возразить-то нечего по сути. Да что говорить, несчастные вы существа, которые даже посцать не могут без того, чтобы обосцаться.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Почему "дурно пахнущую"?
Вы общаетесь с бомжихами?
А если дело не в этом, и вам в принципе женское половое устройство кажется физически отталкивающим - ну да, именно о гoмocятине и идет речь. На гомосексуалистов женские половые органы действуют отталкивающе. Общеизвестный факт вообще-то.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

сам-то понял, что написал ?
недоразумение ходячее

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это твое дело, общаться или не общаться, но раз ты общаешься и при этом жалуешься, что общаешься, то всем делается интересно -- зачем ты это делаешь? Тут уже вся общественность теряется в догадках, раз пять по моим подсчетам спросили -- зачем ты общаешься с той женщиной на сз (то-то ей, должно быть сейчас икается), если процесс по-твоему -- фу, и результат по -твоему тоже фу?
Уж просто не знаю, как переформулировать чтобы получить ответ

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А ты постарайся прочитать начальное сообщение, хотя бы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пахнуть там просто нечему, бэээ

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а ты постарайся его переформулировать так, чтобы там можно было прочитать не только про то, как тебе неинтересно с ней общаться, но и про то, зачем ты это делаешь. после этого прочитаю с интересом

Гость
Робот

Сообщение было удалено

идиёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врёт он все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет уж, пардон, если вычислять, кто тут врет и пытаться его в этом уличить, свихнешься
я расспрашиваю о том, что рассказывают, если что-то заинтересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в вашем понимании женщины хорошие, которые женатого мужика к себе в дом тащат для секаса, кормят и поят)))))))))))) да еще и злыдня (живет у тещи с тестем) то автор не из этих просто.
Мои соболезнования вашей жене и теще с тестем...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

На СЗ - да, точно так-с.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да видимо мужская щель пахнет гораздо лучше (как для вас) - розами и лавандами горными)) ну да ))
в лесу раздавался топор дровосека, им дровосек отгонял гомосека. Но руки устали, устал дровосек - и им без труда овладел ***!!!!!!!!!!!!!!1
Мораль - общайтесь с теми, к которым вас тянет, интерес вызывают (см. выше)
не нужно стыдиться гомосексуальности)) латентный гом - самый несчастный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь фантазеров-брехунов как у Тузика блох
" ни одна еще не отказалась к себе в гости домой пригласить "
ага ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

китаец, сам же сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефик к китайцам ему примазываться

Робот
Гость

Сообщение было удалено

вот еще, стараться, чтобы ты что-то прочитала с интересом... Ты мне хто такая? О, женщины, вам имя субъективность! Не помню, кто сказал... Может, я?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, согласен. Но как общаться с теми, кого я так и быть согласен трахать? Именно вот как дополнение к чему-то... Вот только к чему? - поиском этого я и занят

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, какие вы странные. Есть мент, который испытывает интерес к женщинам, в смысле к сексу с женщинами. Вы его *****. Вот я - которому этот щели давно уже надоели (я поэт, однако) - тоже не то, приписываете мне свои фантазии. Так что вам надо? чтобы мужик хотел женщин, но только одну, собственную жену? Это ж неестественно. Даже для женщин такое неестественно, они либо слабы на передок либо нет. А тут - к мужикам такие требования, половые функции которых природой вообще не под это спроектированы.

Робот

Под звездочками слово ПРЕЗИРАЕТЕ. Что этот вуман творит, ей-богу

Гость
Робот

Сообщение было удалено

я твой собеседник, который спрашивал, зачем ты общаешься с той женщиной на СЗ, если тебе это не надо и не интересно. Теперь спрашиваю, зачем ты общаешься со мной, если это тебе тоже не надо и не интересно. Первый вопрос также повис без ответа

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Его презирают совсем не за это. Человек, как и любое млекопитающее, для моногамных отношений не создан, как самец, так и самка. Но этот мент почему-то взял такое право только себе, а жена должна жить противоестественным образом. Хочешь жить – живи, но и дай жить другому.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

так вам надо чтобы м и ж были в половых вопросах одинаковыми? Но это ж и есть гомосятина. Задумайтесь о том!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет, это не обязательно. Хоти кого хочешь, только с резиной. В ответ гарантируем такое же предохранение при сексе с другими мужчинами. Можно и к врачам вместе ходить проверяться. Но только чтоб оба супруга, а не только один.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нравится ли вам это или нет, но в вопросах полигамии мужчины и женщины одинаковы. Все хотят других.
Ну, хорошо, пусть будет по вашему: женщины этого хотят ЧУТЬ МЕНЬШЕ. Скажем, кроме вас – не десять других, а двоих или даже одного. Для вас это имеет принципиальное значение? Для мента – никакого. Хоть раз изменила, хоть десять, для него уже один раз – конец на букву 3,14.

В животном мире самки тоже время от времени проверяют рынок генодателей. Пусть не так часто, как самцы – но все же проверяют.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А я не против гомосексуализма, кстати. Сама не ***, но кому нравится, хозяин - барин.

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Это к мужикам тоже относится. Одни слабы на передок, другие нет. Все то же самое. У меня есть очень хороший друг, с детства, мы друг для друга всегда плакательными жилетками были, так он жену обожает много лет и считает ниже своего достоинства как семьянин припихивать куда-то еще. И он такой не один. Еще знаю. Это воспитание и уважение к своей семье. Кто-то ценит семью, кто-то нет.