Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
да из-за таких как ваша жена, мужики расслабились многие. и ищут халявный секс.
Пусть ищут, не жалко...
Сообщение было удалено
Она на это положила и 20 лет назад, и в далекой молодости тоже.
Ей было важно совсем другое.
А если бы она сейчас сделала пластику, то ее бы не перестали считать страшной, наоборот бы высмеяли и приписали бы низкую самооценку и неуверенность в себе.
Пластика всегда видна, даже очень хорошая. Иногда выглядит, как маска. Кто ее делает = не в состоянии смириться со своим возрастом, тот вызывает очень специфическое отношение к себе, и голосов избирателей не прибавится.
Сообщение было удалено
скажи его имя или ссылку на профиль.
интересно посмотреть на такое..
Сообщение было удалено
А вы уверены в том, что у вас с ним романтические отношения? Может быть, он таким образом просто знакомится с людьми и путешествует. Сейчас это принято.
Не понял: я ушел и все засохло?
Сообщение было удалено
И даже на этом низшем слое происходят изменения. Экономическая составляющая даёт о себе знать. Если от мужика больше вреда, чем пользы, рано или поздно даже самая необразованная это поймёт.
Сообщение было удалено
Да, есть женщины, которые заводят себе котиков. Просто для удовольствия. А есть женщины, которые держат дома мужиков-домашних зверьков. Видимо, тоже получают от этого какое-то удовольствие... Правда, таких женщин мало. Всё меньше и меньше. Статистику разводов можно посмотреть, и всё становится ясно.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Отличная идея! Утром приехал, туда-сюда сходили с ним в культурные мероприятия, а вечером пусть катится обратно в свой Мухо+ср+анск
Сообщение было удалено
Всё правильно. Только один нюанс. Ты - не мужик. Ты - домашнее животное в форме мужика))
Сообщение было удалено
Сначала надо выбирать по другим качествам, а не по x y ю
Сообщение было удалено
и что в результате имеет ваша жена? нечто , которое трындит на женском форуме, а пахать приходится самой причем в две смены.
никто из женщин ей точно не завидует
Сообщение было удалено
Если он хоть немного мужик, то не скажет. Если так интересно, фотку могу прислать, если не выложишь на всеобщее обозрение. Немец попутал меня с другим человеком. Сам смотрел его профиль, действительно человек совершенно безобидный как Винни-Пух. Без намёка на хоть какую-то мышчную массу и занятия спортом, такого соплёй перешибёшь. Вот немец воодушевился и прислал мне своё фото и даже точный адрес. Так что теперь придётся с ним встретиться при случае и поговорить по душам. И уже неважно какой будет исход и чем это может для меня обернуться, может проблемы на работе и т.д. Я не тот человек, который может спокойно проглотить такую реплику и тем более обвинение в трусости, в силу своих национальных черт характера и традиций. Не знаю, конечно, кто он, но как-то безрассудно поступил. Оставался бы тогда абстрактным что-ли? А то по полной идентифицировал себя - то есть для меня теперь это реальный человек, который нанёс оскорбление и выбора у меня нет. Что ж, он производит впечатление адекватного если его фото, конечно, попробую вразумить его, объяснить человеку, что такими словами мужик не должен разбрасываться, пусть возьмёт их обратно. Если нет, то без вариантов.
ага... приехать, заселиться, надарить подарков, прогулять по кафе и ресторанам, выставкам, концертам....
пф... с таким же успехом можно и в своем городе оторваться, и не надо куда-то ехать.
для нормального человека встреча на чужой территории - уже стресс, не путать с командировками. незащищен, без знакомств, без связей, без личного автомобиля... без всего. и еще ждет разгрузка собственного кармана непонятно на что и непонятно для кого...
автор, Вы-то чего готовы предложить? только писечку и то "может быть"? только идиот ради такого поедет или откровенный *****, которому в родном городе не дают...
Сообщение было удалено
вот и я говорю - приехал, повозил, покатал, покормил - и пусть обратно валит! он и так должен быть счастлив, что прЫнцесса до него снизошла...
Ждём темы ч.2 еду к немцу, хочу остановиться у него дома, а он говорит снимай отель.
Немец вы тут единственный, кто достоин по своим постам и поступкам уважения. Жму вашу руку, незнакомец.
Сообщение было удалено
сравнивать мужика и женщину? удел мужико-баб и бабо-мужиков
Сообщение было удалено
так пусть в своем городе и сидит.
в Москве и без него полно желающих найти бабу с хатой
Сообщение было удалено
если его что то не устраивает - пусть дальше диван давит.
Сообщение было удалено
твои дешевые манипуляции только на одичавших сибирских дэушках работают.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... тетки тянут алкашей, нариков, урков и всякий сброд. Их бьют, используют как рабов, а они терпят. Даже незамужние, придумали себе гражданский брак и кормят дармоедов, зато гордые, что штаны рядом((((
Да в этой теме взять, посторонний мужик хочет лично пообщаться, но при этом жмется на гостиницу, а девушка ДУМАЕТ, пускать ли его в свой дом. Думает, понимаете? Вот как ее воспитывали? Это же его проблема, где он остановится, если он мужик, он даже разговор на эту тему вести с девушкой не будет, а приедет, заселится в гостиницу, а потом позвонит с вопросом, где удобней пообщаться в этом городе.
И уже потом, на основании сделанных выводом от общения с ним, она должна решать, приглашать ли его в гости.
Так делают нормальные мужчины. Если кому-то нужны с отклонениями, вперед с песнями)
Сообщение было удалено
в свой личный дом вообще никого не надо приглашать , даже встречи с друзьями приятнее на природе
а уж какого-то дядьку незнакомого ...да еще и ПОЖИТЬ ...в сад
маньячелло и халявщик
Сообщение было удалено
не знаю, о каком поколении речь
очень сомневаюсь, что 30-летние и моложе будут с алкашами-тунеядцами жить
Сообщение было удалено
Я вам завидую. Все вам ясно...
Сообщение было удалено
кому что не ясно- спрашивайте
на форуме все женщины умные и добрые , всегда помогут/разъяснят
Я вот сейчас на сз с одной рспшкой переписываюсь, вроде ничего, не глупая, достаточно симпатичная. Говорит "давай встретимся, когда встретимся...." А я все тяну, тяну... Потому как в конце этой дороги даже в самом лучшем случае меня не сундук с драгоценностями ожидает в награду. Может, так и авторский мч рассуждает.
Чего это тетки так свой пельмень переоценивают?.. может потому, что ценить больше нечего, вот и "поднимают самооценку"
Сообщение было удалено
Так отношения с нею бесперспективны? А зачем тогда переписываетесь? Сам не знаю чего делаю, сам не знаю зачем -- ну да, может, и авторский молодой человек рассуждает так же, как и вы
Сообщение было удалено
Так а что вы называете перспективой, интересно?
Сообщение было удалено
да то же, что и вы. "что в конце этой дороги"
Но я там вообще ничего не вижу, если речь идет об отношениях с женщиной. Очередная бэушная женщина, очередной пельмень, тело рядом в кровати... Как вообще может быть перспективой то, что уже было?
Сообщение было удалено
Какое разочарование... А вы хотите наконец-то женщину не с "пельменем"? А с чем?
Кстати, как мужской орган уничижительно назвать, а то всё "пельмень", "пельмень"...
Сообщение было удалено
Женщина как женщина судя по всему.
Да еще и "пельмень" имеется.
А в вас ваши гомосексуальные *****бурлят, не дают вас покоя...
Сообщение было удалено
*не дают ваМ покоя
гомосексуальные... ну, устремления, скажем так. Раз слово, отражающее истинное положение вещей, вуман не пропускает.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что, по-вашему, автор должна предложить мужчине?
Деньжат? Две писечки? Одну - и гарантированно?..
Сообщение было удалено
Не знаю, что в вас бурлит. Это ваше вечное сведение разговора на гомосятинy выглядит уже подозрительно.
У женщин, про крайней мере, есть всегда материальный стимул, в смысле расчет и надежда. Хоть что-то да кроме члена мужик ей принесет. Какой-нибудь кусочек мамонта, что само по себе приятно. А мужику кроме надоевшего и ненужного пельменя надо за него еще заплатить. Чудная перспектива. Кучу энтузиазма должно вызвать.
Сообщение было удалено
это вы уже писали, а вас спрашивают о другом: если ничего не видите, зачем с ней общаетесь? вам это зачем?
Сообщение было удалено
Робот , ну до чего ты тошнотный , это ведь капец просто
Сообщение было удалено
Робот, вы как счастливый обладатель этого органа, сообщите нам экспертную информацию, как его уничижительно называть, чтоб правильно ?
Сообщение было удалено
а просто так
у него уже даже от ветра ничего не шевелится , так хоть пообсирать женщину
как говорится " зелен виноград "
Сообщение было удалено
А зачем я с вами общаюсь? Разве рассчитываю на какую-то перспективу?
Сообщение было удалено
Нефритовый стержень.
Сообщение было удалено
Подозрения в гoмocятине вызываете вы, своими стонами и разочарованиями насчет "очередного пельменя". Как будто не "пельмень" надеетесь наконец-то встретить, а "сардельку", полное впечатление.
Расчет женщин на "кусочка мамонта" абсолютно нормален, а вот ваши ожидания непонятны. Вы тоже ждёте этот "кусочек"? А также то, что вместо ""очередного пельменя" в постели окажется что-то новое?
И еще утверждаете, что нет в вас гомосексуальности?
Да она просто из каждого вашего поста прёт.
Сообщение было удалено
То-то было бы радости вместо надоевших "пельменей" на нефритовый стержень в постельке напороться, да?;)
Сообщение было удалено
мне это тоже интересно. итак, 1) зачем вы общаетесь с той женщиной? 2) зачем вы общаетесь со мной?
Сообщение было удалено
Вялая сарделька
Сообщение было удалено
а что в этом уничижительного?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты - дятел.
Сообщение было удалено
А вы как думаете?
Сообщение было удалено
А нафига Вы с ней тогда переписываетесь, если ничего в ней не цепляет? Зачем? Зачем общаться с неинтересным человеком, неважно, какого он пола?....