Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Робот

Сообщение было удалено

У вас сегодня день открытий на вумане)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, фантастические, потому что эта сделка ничем не обеспечена. Ты, мол, сначала откажись от карьеры и денег, не будь стервозой, выйди за меня замуж, роди мне детей, а там видно будет. Я такому однажды сказала: извини, старичок, но ты меня не насмешил. Ты требуешь предоплаты без гарантии поставки товара - ищи себе других ло-хушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не выслал, разумеется.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

И чо, думаете, она бы отказалась от поста гендира ради того, чтобы быть нестрашной? Да никогда. Ло-хушек нет. Ибо красота держится не вечно, а бабло всегда побеждает любое зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, фоткаться пошёл?
Чтобы повнушительнее и покрасивше?)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

предполагаю и нашел и обеспечил духовно и материально "ло*хушку", которая думала о семье, а не о доплате за то что она родит потомство мужчине.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

сам ты Алиска
противный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только уже запуталась ху из ху. Не выслал - кто? Милиуъонер? Он же обещал выслать свой портрЭт?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой инициативы? Всегда мужчины инициативу проявляли в таких вопросах вообще-то... Нынче девушка должна парня на свидание пригласить, поухаживать, или что вы имеете в виду?)

Это ваше представление о симметрии? На красивые и логичные рассуждения отвечать ругательным переходом на личности? Ну шо за умственная инвалидность....

Кто-то здесь же писал, что если жена хочет ласки, она не должна сидеть на попе ровно и ждать пока мужик сам догадается, а подойти и приласкаться, без навязчивости. Получается мило и хорошо. Ну вот и здесь примерно то же. Неужели даже глазками стрелять разучились? О времена о *****....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Милицъонер

Робот

Что, слово НРАВЫ запикали???

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

ды ваша политика мне давно ясна и честно говоря противна.
вот касаемо особей с такими взглядами как у вас я с роботом солидарен - изничтожать...
чтобы другие не испортились рядом находящиеся

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Или просто те, кому бабы надоели своей глупостью и наглостью

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Так если материально обеспечил - нынче как раз об том и принято кричать, мол, "за доплату родила, пpocтитyтка")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, милиционер обещал прислать фотокарточку с автографов, а я сижу и жду, платочком слезы промакиваю...

И на письма не отвечает, эх.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Такой-то "умственный", конечно, как и труд ткачих.
А сколько было уволено машинисток, стенографисток и прочих, которые больше не нужны? Так вот одни в этом случае садятся на попу и осваивают новую специальность, а друие, как вы тут говорили, норовят зацепиться за паровоз и пристроить свой зад за счет другого. Должны ли такие размножаться? По моему, нет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Запикайте Робота совсем)
Он озверел, хочет женщин изничтожить и заменить искусственными матками)
Тьфу.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

я не тебя алиской назвал, а то что она появилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождём...
))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то предоплата - это именно деньги. А товар в данном случае ребенок. За этот товар законом предусмотрена выплата в рассрочку, если что.

Ттт
Робот

Сообщение было удалено

сам сижу ржу)
типа 1 апреля или очередной женский фокус....

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

так она сначала родила, пошла ва-банк.
а вы требовали аванса перед осуществлением создания семьи.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да, ло-хушки такие есть, они часто звонят в нашу соцслужбу для женщин в трудных ситуациях, где я когда-то работала. И каждый раз одно и то же: "я думала о семье, я хотела сохранить семью, я хотела детей, я не хотела ссориться с мужем". Так дорогая моя, кто тебя просил думать о семье, а не о себе? Почему плодилась, вместо того, чтобы учиться и зарабатывать? Ты не знала, что у нас М и Ж имеют равные права? Не знала, что можешь подать в суд? У тебя были все возможности нормально жить для себя, а то, что ты ими не воспользовалась - твоя вина. Ордена великомученицы тебе никто не выдаст и за жертвенность не похвалит.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я сам выпилюсь. Всем покеда!

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а за су*чность похвалят?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Здрасьте. Как это она сначала родила? То есть видела, что мужик - бомж, спит в снегу на картонке, ест баранку с вареньем в праздник, - и родила? И за это ей мужское спасибо и как в сказке он из козленочка в прынца превратился?)
Или всё-таки как-то иначе было? В жизни-то, если по-хорошему и по-умному?)

Ттт
Робот

Сообщение было удалено

бывай!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ах вооот оно что! А если он вдруг не сможет платить - потеряет работу или еще что? Где гарантия платежеспособности? Если он олигарх - ну ладно. А так почему я должна ему верить?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вам бомж предлагал семью создать?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Мне - нет) Но это ж вы тут намекаете, что нельзя смотреть на то, что представляет из себя мужчина, мол, меркалнильно это. Дескать, надо сначала родить, авансом, а там уж смотреть, после)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*меркантильно

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Если вы хотите честного ответа - да, похвалят. Во всяком случае никто не осудит и на любом суде скажут, что поступила правильно.
Ибо лучшее, что ты можешь сделать для общества - это качественно жить на свои собственные деньги. Не лишь бы как, сводя концы с концами, а качественно. Включая страховки на случай болезни и в старости.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Жалко... а кто красивый, по-вашему? Не из гламура желательно, он мешает понять вкус, а просто из любых женщин, чьи фото есть в сети?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вы утрировали. впрочем признали что я прав и ушли от темы)

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Мента с собой забери)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышлю, не торопись. Видел я с каким ботаном ты меня попутал. Только мне не 35, а 32 еще плюс ко всему. Я так скажем покрепче немного. Обрадовался фриц, подумал ботана ушатает

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

??)
По-прежнему стою на своей позиции) Прежде чем что-то сделать, надо думать. А уж если речь о таком ответственном деле, как рождение ребенка, тем более. И не вестись на манипуляции - "молодец, не меркантильная, ничего от мужика не ждала"... Потом такие немеркантильные так и тянут детишек одни... Полно ведь вокруг примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мальчики друг другу устрашающе козу рогатую показывают

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И я пойду, покеда-покеда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто страшная баба ?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да он пассив в их меньшинствах.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Извините, не поняла вопроса - вы про него или про себя?

Про него мне ничего не известно, может быть этот овуль в своей Израиловке кого-то и нашел - там овулей любят. Говорят, добрая половина баб там вообще не учится, страна дорогая, а зарплаты так себе. Их дело. Мне Европа милее Азии.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

На зеркало неча пенять, если не привык как следует зарабатывать и не хочешь напрягаться.
Поднимите попу с дивана и не будет вам противно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Почему без секса? А если у него маленький и не стоит? Нафик на такого время тратить, даже если он во всём другом золотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я вас поняла (надеюсь)
а почему не любите?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Они пишут не умнее, а приятнее для вас. Бросается в глаза, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что на форуме все позиционируют себя красивыми-стройными-успешными
мужчин послушать- жены у всех тоже раскрасавицы
а в реале все обычные , обычной внешности и с разными фигурами
но здесь всегда скажут " страшная "
фантазеры

Лола

СЕО - это абривеатура топ менеджер в с английского.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Нет, приятная ухоженная женщина, но не красавица.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

не всем повезло родиться красавицами
но и не страшная