Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Когда вы пишете, что вам жена не изменяет, это вызывает ровно такую же улыбку.
Сообщение было удалено
Значит, ты был плохим отчимом, что не удивительно, потому что как человек гнилой изначально. Я знаю семью, где отчим воспитал двоих чужих, дал образование, начальный капитал, дети в люди не пустые вышли. Любят ка родного, естественно. Просто есть мужчины, а есть вот такие менты, которые только выгоду ищут и оправдывают свою никчемность и бессовестность.
Сообщение было удалено
у мужчин такое странное мышление, просто кошмар. я вообще не ради секса общаюсь с мужским полом, а ради перспективы на семью[
КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ОЧНИТЕСЬ, МУЖИК ЕДЕТ ЗА СЕКСОМ А НЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ РАССМАТРИВАТЬ, ну наивная
Сообщение было удалено
Средний мужчина не умнее средней женщины.
Этот вопрос разрешили вроде как в середине прошлого века еще. Не так сложно взять и померить средний IQ женщин и мужчин.
В википедии есть статья Sex_differences_in_intelligence, где подробно расписаны десятки исследований на эту тему.
Сообщение было удалено
К сожалению, это такое жизненное наблюдение. Я своего ребенка не разлюблю никогда, даже если ее отца возненавижу. Хотя мне на него просто пофиг. А дочь очень люблю. А вот мужская природа иная в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Это легко узнается в конфетно-букетный период. Полно девок, не уважающих себя и готовых служить штанам.
Сообщение было удалено
божежмой
ну сколько можно ?
придумали сказочку про магическую сказку про девственниц, которые всенепременнейше станут прекрасными женами и будут обожествлять мужа-господина
ладно, если бы какие-то маргиналы эту чушь несли, а то непонятно
и Робот со своей идеей-фикс носится годами по форуму
* про магическую силу девственности
Сообщение было удалено
Так любой кот себя главным считает! Он совершенно искренне убеждён, что это именно он - хозяин в доме)) Разве не так? Только от этого он не перестает быть всего лишь зверьком))
Сообщение было удалено
Полно, не полно... Есть, конечно. Но их становится всё меньше и меньше. Вот и бесятся кобели и зверьки, что хозяек на всех не хватит. Оттого и лезут они на форумы с пропагандой своей гнили.
Сообщение было удалено
Сейчас очень четкое разделение слоев общества. И слой так называемых "низов", людей, живущих на грани нищеты, очень велик. А в таких семьях в малолетства девочкам внушается, что главное в жизни - чтобы был мужик в доме, неважно, что не образован, не воспитан, не чистоплотен, главное, чтобы был. И пока этот слой есть, мужички будут думать, что они хозяева жизни.
Сообщение было удалено
Некоторые вещи никогда официально не признаются, и вы это прекрасно знаете. Политкорректность и все такое. Но неофициально все чуть-чуть соображающие люди прекрасно понимают, почему турниры по шахматам проводятся для мужчин и женщин отдельно. Не говоря уж о прочих вещах, типа науки.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, что такое жена. (ну вам, собственно, и не требуется понимать). Для вас жена - узаконенная сожительница, и не более.
Сообщение было удалено
Ты ч.м.о и вся твоя семья и жена д.еб и.лка и брат и дети ваши. А отец твой упырь . Горите в аду все!!!!!
Сообщение было удалено
А раз понимаете, чего переспрашивать? Сказано же, муж изменами разрушил свою семью. Женщине разум дан, говорите? Ну вот она этим разумом и определила, что разбитую чашку не склеить.
Что вы были плохим отчимом верю. Потому что, если вы пишите про себя правду, вы плохой муж, плохой отец, плохой любовник и плохой работник. Во всех этих качествах вы ничего полезного или доброго не делаете, а лишь стремитесь максимизировать своё удовольствие. Почему-то это вы называете душевностью, хотя в русском языке это называется эгоизм. Ну это ладно, особенности вашего словарного запаса. Но считать всех людей столь же некачественными -- это и есть наивность.
Сообщение было удалено
Так это ж как раз про командующих женщин! Поздравляю, удачно.
Сообщение было удалено
в очередной раз пукнул в лужу
что неудивительно
Сообщение было удалено
Это относится в равной мере и к женщинам, и к мужчинам, которые пытаются командовать на семейном совете, принося меньшую долю в общий бюджет. Если ц мужика заработок ниже женского, пусть или напряжется и больше заработает, либо смирится с ролью ведомого. У меня вот глава семьи муж и меня это не возмущает, поскольку он доказал, что сильнее, умнее и на него можно положиться. И мне не стыдно это признать, я им горжусь.
Сообщение было удалено
Я все-таки считаю, что заработок не главное. Разное в жизни бывает. Просто мужчина должен уметь быть ответственным за свою семью не только на словах. И приводить жену в свой дом, примак априори не может быть главным в семье. Мужчина должен быть достоин уважения, ведь если нет уважения, то автоматически уже не считаешь нужным с ним считаться. А деньги уже дело пятое.
Сообщение было удалено
Это вы уже второй раз признаете, что женские инвективы в адрес мужчин в той же, если не большей мере относятся к самим женщинам.
Сообщение было удалено
У каждого могут быть в жизни темные полосы. Это нормально - и надо понимать и поддерживать друг друга.
Но если мужчина из года в год не обеспечивает свою семью, прикрываясь лозунгом "заработок - не главное"... ??
Сообщение было удалено
Все эти инвективы играют в чехарду главным образом в вашей голове)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Одно дело, когда "прикрывается", и другое, когда женщина сознательно выбрала в мужья человека уровнем ниже себя. Нельзя от плотника требовать, чтобы он стал профессором. Но такие семьи имеют право на существование, если у мужчины правильно расставлены приоритеты.
Лежащий на диване ленивец не может быть хозяином, его как минимум не уважают, хоть зачастую и скрывают это.
Сообщение было удалено
он вообще глуповатый какой-то...
Сообщение было удалено
Именно про диванного ленивца я и говорила. А честных плотников ничуть не хотела задеть)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Деточка, всё же очень просто: когда идешь на рыбалку, думай о том, что любит рыба, а не о том, что ты сама червячков не ешь. Иначе фиг чего поймаешь.
То же правило применимо и для мужчин. Но тут получается, что это как раз женщины хотят поймать рыбку, а мужики все больше и больше забивают на рыбалку. И я кстати, тоже. Не та рыба уже в этом пруду, чтобы ее хотелось поймать.
Сообщение было удалено
Не только я, Лев Николаич тоже.
Сообщение было удалено
Может потому, что рыба у вас не ловится, рыбак никудышний? Ведь хорошую наживку ленитесь приобрести....
Сообщение было удалено
Если мужчина должен обеспечивать семью, то и женщина должна что-то обеспечивать. Адекватно мужскому взносу. А часто ли мы это видим?
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду. Как он над женой издевался, не дай бог такого мужа.
Сообщение было удалено
Ко Льву-то Николаичу со своими инвективами вы, прям скажем, нескромно примазыватесь) перебор-с)
Сообщение было удалено
?? Какую рыбку кто здесь хотел поймать?..
Сообщение было удалено
Я не говорю, что рыба не ловится, я говорю, что эту рыбу ловить не хочется. Ну и энтузиазма на старости лет искать золотую рыбку в болоте тоже не осталось. Ведь "нет никакой надежды, что там, под покровом одежды..." О душе хочется думать, а женщина, даже хорошая, - это помеха, морока, и суета сует.
Сообщение было удалено
Вы о своем взносе рассказали, когда упомянули о некоем "удовольствии", которое "получают оба"? Это весь ваш взнос?)
Сообщение было удалено
Но он хотя бы гений русской словесности) А Робот...
Нет, не могу я их посадить на один велосипедный тандем) не по Роботу тот велик)
Сообщение было удалено
Ко Льву-то Николаичу со своими инвективами вы, прям скажем, нескромно примазыватесь) перебор-с)
Если бы не Левушка, от Сони осталась бы только безымянная кучка ..... чего?
Великие писатели для того и служат, чтобы к ним примазывались. Из этого строится их величие.
Сообщение было удалено
Ну, примазывайтесь, примазывайтесь)
Что бы Лев Николаич без вас делал...
))
Сообщение было удалено
как правило рыбу ловить не хочется, когда она не клюет. А ты ленивый, не охотник, не азартный. Другой разные наживки пробовать будет, и поймает, а ленивец скажет " не клюет" и пойдет на диван о душе думать)))
Сообщение было удалено
А как он над ней издевался? Бил, пил, не хотел содержать семью? То-то он сбежал от нее на станцию Астапово, так любил над ней издеваться. А она-то его штурмует, чтоб он над ней поиздевался, а он-то забаррикадировался и не пускает. Знал Левушка толк в издевательствах, ох, знал....
Сообщение было удалено
Да ради бога, все вы клюете на одно и то же. Чем ниже уровень развития существа, тем больше стандарта.
Сообщение было удалено
А у вас нетрадиционные какие-то утремления? Нестандарт?)
https://vk.com/studiodiva Девочки, вступаем, много советов по уходу, красоте, моде и просто посты для хорошего настроения! А для Челябинска еще и информация о получении услуг мастеров маникюра, шугаринга, визажа и мехенди.
А так же много простых и недорогих рецептов чтобы выглядеть еще привлекательнее
Сообщение было удалено
А вот тоже хорошее предложение
https://site.ua/look.gorky/2283-kavel-abo-boje-chayu-budesh/
Мужик - жлоб! Согласно с предыдущими ораторами, что скорее всего и аферист в догонку. Зачем столько сюрпризов?
Сообщение было удалено
ну угу, я посмотрю что будет делать средняя женщина и средний мужчина когда у них колесо спустит, или винду надо переустановить, да хоть чайник сломается. средний мужчина наладит это все сам, а средняя женщина побежит искать среднего мужчину, потомучто сама конечно может сложить 2+2
и читала Достоевского, но кроме как в тряпках и лаках для ногтей ни в чем не разбирается
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, *****, семья у нас нормальная. У тебя поди вообще никакой нет и не будет в силу психических отклонений и физических недостатков, раз так слюнями брызжешь. Ты - кусок целлюлитного больного мяса. А отец у меня заслуженный человек между прочим, мастер спорта. Ему сам губернатор в свое время награды вручал. И сейчас не последний человек. И внешность у него в десять раз выше среднего, такие любовницы у него были и есть, что ни одна здесь сидящая и рядом с ними не стояла. И для нас с братом он авторитетом был всю жизнь. И нам от него все передалось, внешностью не обижены и оба спортсмены. А ты сидишь тут, амебное существо, и воняешь, посмотреть бы на тебя. Не сомневаюсь, что даже бы плевать бы побрезговал в твою сторону
Сообщение было удалено
А жена у меня два высших образования имеет, юрист в крупной компании, у тещи бизнес небольшой, тесть полковник в отставке и любовница у него моего возраста, молодец мужик!!! И мать не последнюю должность занимала. Я бы тоже легко мог работу найти можно большей зарплатой, но мне пока это не надо. Да и теща с женой хотят, чтобы я поближе к дому работал и я согласен с ними. Они сами каждый день повторяют, что деньги не главное. И главой семьи я являюсь, несмотря на то, что здесь пишут гадости про меня. Теща и жена гордятся мной. Теща всем говорит, посмотрите какого зятя отхватили. А подруги и коллеги жены меня прямо глазами сьедают. А жену мне отец нашел, за что низкий ему поклон. Ни разу не пожалел. А д.*****.б.и.л.к.а это ты, поди не один мужик на тебя не залезет пока литр не засадит
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, женщину надо обеспечивать настолько, насколько от нее отдача, грубо говоря. И ещё учитывать что она есть по сравнению с тобой
Сообщение было удалено
Да я был отчимом всего то 4 месяца. Понял, что это не мое. Да и молодой был сильно, не мог дома усидеть. Да и ребенок был капризный, женщина мне мало внимания уделяла