Гость
Статьи
2 года без мужчины

2 года без мужчины

Девочки, нужны советы. Устала быть одна. Рассталась с бывшим 2 года назад почти, и с тех пор ни одного мужчины. Ни отношений, ни поклонников, ни ухажеров, ни секса. Ничего. Пытаюсь знакомиться на …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю выражать своё мнение, а не молчать, если не согласна :)
Чужое мнение также принимаю, вам спасибо за Ваше)
А последнюю часть вообще не поняла, какие *****, о ком хорошо подумала.. Че-то вы придумали))

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я умный, я бы вабще сказал интиллектуал. И еще и хорош собой, сабо самой. Я просто вторым в очереди к тебе встану и убидительно скажу не занимать. Первый пролетает, третьего нет и тут я нарисовался и чо я умный?

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Ну есть конечно определённые стандартные критерии - там по поведению в обществе, по мозгам, по роду занятий и тд. Но главный мой личный критерий - чтоб действительно понравился.
У меня нет поклонников))) просто потому что я на корню рублю любые проявления симпатий от тех, кто мне не интересен.. Это, возможно, как раз моя ошибка. На всяких сайтах знакомств, к примеру, даже не отвечаю тем, кто не привлекает, хотя пишут много..

Гость
Вик

Сообщение было удалено

Я паражена табой, сражена наповал, ты уже мой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:) грустный клуб))
У вас я думаю все впереди! У меня в 20 только начались отношения серьёзные.. Одни, потом другие вот долгие, но не сложилось в итоге, не жалею. Но хочу новых идеальных :))

Гость

Сходите на тренинги к Льву Вожеватову, дорого, но оно того стоит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы были?)

Гость

Я вас немного по младше. Я в свое время решила координально поменять жизнь.И устроилась...на завод.Где 80% мужчины. Мы вместе 2 года,в этом месяце свадьба :))
От всей души желаю вам простого женского счастья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не поэтому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Радикальное решение))) а кем?))
Спасибо большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что умной женщине делать в этих клубах?!

Гость

В клубах одни тетки и кавказцы, что там делать? Я один раз сходила, надолго хватит. С одним русским парнем познакомилась, и тот женат. А больше там никого не было

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бpeд. русские штаны это прекрасный термин)))Если анализировать,то всё верно.Наши весьма ленивы,избалованны.Потому что если не ты,то ещё 10 баб будут готовы ноги штанам мыть и воду пить.Конечно,полудурков в любой стране достаточно,но когда приходилось мне с европейчиками романить,самооценка поднялась до небес.Другие они,дают себя женщиной почувствовать. (с)

мила

Какая куйня, два года она без мужчины !
Я была семь лет!! одна ! И не сексилась тоже семь лет! Скжите не бывает бывает"
Всю свою молодость прока.кала...
мне сейчас 32

Гость
мила

Сообщение было удалено

А что потом? Встретили?

гость

Кто хочет со мной познакомиться.Я ИЗ МОСКВЫ,МНЕ 25 ЛЕТ.ПИШИТЕ НА ПОЧТУ konstantin0159@mail.ru .ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ.ТОЖЕ БЕЗ ДЕВУШКИ.

Гость

Да, это реально какие-то странные изменения произошли в Мире за последние лет 5. Сейчас столько красивых девчонок одиноких, я в шоке просто! А в диапазоне от 18-26 дак вообще какой-то швах, у каждой второй не было серьезных/нормальных отношений. Может кто-нибудь объяснит что происходит? Даже я, психолог с 10-летними стажем, тут просто бессильна

Гость
мила

Сообщение было удалено

жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, сто нет норм муж

Гость
мила

Сообщение было удалено

В тюрьме, что ли, сидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой психолог значит....

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Взять например фитнес-клуб.Там наверняка есть мужчины.Можно попросить совета о нагрузках,питании,пожаловаться о болях в мышцах,может быть подскажут какой-либо крем.Такой вариант.Измените маршруты передвижения на улице, не представляете сколько новых лиц встретите.И еще-будьте приветливы и доброжелательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой Вы психолог, но то, что реальной жизни Вы не знаете совсем -это факт! А что Вас удивляет в том, что сейчас много одиноких женщин в возрасте от 18 до 30? Для начала, попробуйте "психолог" получить честный ответ от этих одиноких: что они хотят получить от мужчины и что они могут ему взамен предложить? получив ответы, составьте простую табличку - в левой колонке - женские "хотелки" от мужчины ,а в правой - то, что женщина реально(!!!) может мужчине взамен предложить. Когда составите табличку и проанализируете её тоже очень честно(!!!), то получите ответы на все свои вопросы сразу...

Гость

что женщина реально(!!!) может мужчине взамен предложить. Когда составите табличку и проанализируете её тоже очень честно(!!!), то получите ответы на все свои вопросы сразу...[/quote]

Согласна, в наше время мужчины уже давно определили,что они никому ничего не должны,работать не должны, семью содержать не должны,детей воспитывать не должны. Только пить и ахать все что движется. А все выше перечисленное это женские хотелки) А женщина чего может предложить? да совсем ничего,то что его пьяным и блудным встречает,унижения терпит,готовит убирает обстирывает, за детьми смотрит, на работу ходит,и все равно остается плохой. Болеть нельзя,плакать нельзя, жаловаться нельзя. Половина еще и требует маму свою забыть,а его маму ублажать. И действительно,чего может предложить такая женщина современному никому недолжному мужчине?!)))

Гость

Я все больше тенденцию замечаю,что чем больше мужчина по жизни орет что все женщины меркантильные,ущербные, бу, жадные и дать ему взамен ничего не могут,тем больше он сам неудачник, а все свои неудачи сваливает на женщину.

Гость

Автор а непосредственно вам,всему свое время. Не цыклитесь, общество на нас налагает рамки, когда замуж,когда детей. По меньше слушайте других, живите полной жизнью,и все ваше к вам придет. К счастливым людям все само притягивается. Главная психология заключается в том,что другой человек вас полноценной и счастливой не сделает,это можете сделать только вы сами,а там глядишь и мужчина появится,притянется к вашей энергетике.
А то у нас любят такое: у меня знакомая сидит порой,с фингалом под глазом от мужа и разбитым новым телефоном,который в нее же запустили,и умудряется других жалеть,какие бедные несчастные не замужем. Автор,не всегда неодиноко=счастлива. А если не хотите так,то и формулировка вашей проблемы несколько другая: не вы одинокая,а просто не можете встретить достойного мужчину. Вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот ... а еще молодое поколение таки-уже на пятки наступает )) Надо срочно увядающую тушку втюхать мужику по самой высокой цене ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пост неликвида . Жизнь не удалась , или обидел кто ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в наше время мужчины уже давно определили,что они никому ничего не должны,работать не должны, семью содержать не должны,детей воспитывать не должны. Только пить и ахать все что движется. А все выше перечисленное это женские хотелки) А женщина чего может предложить? да совсем ничего,то что его пьяным и блудным встречает,унижения терпит,готовит убирает обстирывает, за детьми смотрит, на работу ходит,и все равно остается плохой. Болеть нельзя,плакать нельзя, жаловаться нельзя. Половина еще и требует маму свою забыть,а его маму ублажать. И действительно,чего может предложить такая женщина современному никому недолжному мужчине?!))) вот просто пюс МИЛЛИон!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ... а еще молодое поколение таки-уже на пятки наступает )) Надо срочно увядающую тушку втюхать мужику по самой высокой цене )) что значит увядающую? Женщин или жен после 30 на помойку выкидывают?

Гость

Купи себе самотык и не парься. Кормить его не надо, носки не разбрасывает, не храпит. Идеальный мужчино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какой Вы психолог, но то, что реальной жизни Вы не знаете совсем -это факт! А что Вас удивляет в том, что сейчас много одиноких женщин в возрасте от 18 до 30? Для начала, попробуйте "психолог" получить честный ответ от этих одиноких: что они хотят получить от мужчины и что они могут ему взамен предложить? получив ответы, составьте простую табличку - в левой колонке - женские "хотелки" от мужчины ,а в правой - то, что женщина реально(!!!) может мужчине взамен предложить. Когда составите табличку и проанализируете её тоже очень честно(!!!), то получите ответы на все свои вопросы сразу... т.*****. налаженный быт, забота, ласка и любовь, дети(огромнецший труд ввносить и родить)-это знасит пустой звук??А что у гас сейчас мужчины могут? Работать как и женщины и яйца на диване чесать? Пиз дец счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут в одной теме доказывали, что женщина в 30 лет старее, чем мужик в 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть. Не понимаю только, почему такие мужики в *** не идут?? Ни ПМС тебе, ни "т упых" бапских разговоров. Идеал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, ну как про меня!! тоже шанса не даю уже. Ведь заранее знаю, что зря время потеряю

Гость
мила

Сообщение было удалено

и тут подпишусь, тоже почти 7 лет никого не было )) и ничего, не думаю, что это зря потраченное время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут в одной теме доказывали, что женщина в 30 лет старее, чем мужик в 46.
это дурацкое навешивание комплексов!!! тыкать возрастом женщине...очень умно...самый "умный" арукмент, так как умнее сказать нечего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в наше время мужчины уже давно определили,что они никому ничего не должны,работать не должны, семью содержать не должны,детей воспитывать не должны. Только пить и ахать все что движется. А все выше перечисленное это женские хотелки) А женщина чего может предложить? да совсем ничего,то что его пьяным и блудным встречает,унижения терпит,готовит убирает обстирывает, за детьми смотрит, на работу ходит,и все равно остается плохой. Болеть нельзя,плакать нельзя, жаловаться нельзя. Половина еще и требует маму свою забыть,а его маму ублажать. И действительно,чего может предложить такая женщина современному никому недолжному мужчине?!)))
Раз мы, мужчины, такие плохие и никомуничегонедолжные, то в чем проблема тогда? Это же счастье! Нет мужчины -нет проблем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. налаженный быт, забота, ласка и любовь, дети(огромнецший труд ввносить и родить)-это знасит пустой звук??А что у гас сейчас мужчины могут? Работать как и женщины и яйца на диване чесать? Пиз дец счастье
Гостья, во-первых -деторождение для женщины -дело сугубо добровольное. Если она рожать не захочет, то никто не заставит и никак и ничем за это решение не накажет. Наладить быт при современной бытовой технике вообще не проблема для мужчины. Что очень многие мужчины сейчас делают с успехом. Для этого женщина мужчине не нужна в принципе. Что там дальше? Забота, ласка, любовь?! Я Вас умоляю! А куда ж девается эта самая заботаласкалюбовь, когда мужчина теряет работу/здоровье и т.д. и т.п.? И как мужчины живут без этой самой заботыласкилюбви годами и при этом неплохо себя чувствуют. И что интересно, - почему ж от этой самой заботыласкилюбви мужчины всех возрастов и социальных сословий бегут в гараж/в баню/на охоту/на рыбалку и ещё не пойми куда при первой же возможности? Может быть их так достала эта т.н. "заботаласкалюбовь", что готовы на что угодно, лишь бы все эти "прелести" на себе не ощущать? Если бы мужчине было всё это на самом деле нужно (заботаласкалюбовь), то её бы они искали а не бегали от неё, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается, кроме секса мужчинам не нужно от женщин ничего?
и предложить, кроме денег, тоже нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, во-первых -деторождение для женщины -дело сугубо добровольное. Если она рожать не захочет, то никто не заставит и никак и ничем за это решение не накажет. Наладить быт при современной бытовой технике вообще не проблема для мужчины. абота, ласка, любовь?! Я Вас умоляю! А куда т.п.? И как мужчины живут без этой самой заботыласкилюбви годами и при этом неплохо себя чувствуют. И что интересно, - почему ж от этой самой заботыласкилюбви мужчины всех возрастов и социальных сословий бегут в гараж/в баню/на охоту/на рыбалку и ещё не пойми куда при первой же возможности? Может быть их так достала эта т.н. "заботаласкалюбовь", что готовы на что угодно, лишь бы все эти "прелести" на себе не ощущать? Если бы оняя тапки.

Хаха Каждый раз когда женщина говорит, что не хочет детей - на нее такой ушат помоев выливается, что назвать это "сугубо добровольное" никак нельзя. И большинство мужчин все таки планирует детей, а некоторые даже настаивают.

Если быт сейчас это так легко, так чего до сих пор, в 90% семей у плиты именно женщина? А чтоб муж гдадил рубашки жене хоть раз слышали??

Про заботу не надо ляля. Именнл мужчины уходят из семьи когда рождается больной ребенок. И именно мужчины заводят любовниц и уходят к ним, бросая детей. Где же ваша забота и преданность?

К сожалению, у русских женщин есть огромный страх одиночества на фоне комплексов, вбитых обществом "пора рожать, без мужика - неликвид" и т.д. Вот и весь ответ. Слава богу сейчас все больше женщин становятся независимыми и за любые вонючие штаны держаться не будут

Гость

[quote="Гость" message_id="54808501"Хаха Каждый раз когда женщина говорит, что не хочет детей - на нее такой ушат помоев выливается, что назвать это "сугубо добровольное" никак нельзя. А чтоб муж гдадил рубашки жене хоть раз слышали??Про заботу не надо ляля. Именнл мужчины уходят из семьи когда рождается больной ребенок. И именно мужчины заводят любовниц и уходят к ним, бросая детей. Где же ваша забота и преданность?. Вот и весь ответ. Слава богу сейчас все больше женщин становятся независимыми и за любые вонючие штаны держаться не будут[/quote]

Даже если вылил кто-то на кого-то в какой-то деревне ( не верю, что в городах до этого кому-то есть дело) "ушат помоев" из-за нежелания рожать детей, то что из этого? Если женщина привыкла жить не своей жизнью а "как люди скажут" то это точно только её проблема, а не мужчины.
Если я живу сам и глажу свои вещи сам, то с появлением женщины в моей жизни, почему я должен гладить ещё и её рубашки?
А Вам неизвестны случаи, когда от больных детей мамаши отказываются? Или Вы только мужчин в таких ситуациях видите?
"Где же ваша забота и преданность?", говорите? Если Вы не забыли, что именно женщины тут вроде как заботу и преданность предлагают... Мужчины изначально этого и не предлагают, если Вы не забыли. Так что не надо передергивать.
Далее :"Слава богу сейчас все больше женщин становятся независимыми и за любые вонючие штаны держаться не будут", пишите Вы. Слава Богу! Что так, скажу я, как мужчина. Вот и разъясните всем этим страдалицам, которые стонут от того , что нет мужчины 2-5-7 лет, - как хорошо быть самостоятельной и независимой, вместо того ,чтобы страдать на форуме из-за отсутствия мужчин! В этом я с Вами полностью солидарен!

Гость

Женщины воспитывают мужиков как баб(трясутся над ними, сюсюкаются, отмазывают от армиии, от любых домашних дел)...растят без отцов...поэтому мужчин сейчас практически нет в России...а есть существа недомужчины вот с такими рассуждениями " что женщина МНЕ"мужику(!)" может дать в ответ"!? Такой вопрос у мужика норм даже возникнуть не может! Ты , если мужик, спроси себя, что ты можешь дать женщине, можешь ли ты взять ответственость за кого-то или что-то? Или все за тебя до сих пор мамочка решает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не предлагают заботу и преданность?А что они, по вашему, могут предложить тогда?Свой член? И все? Раз ты сам гладишь свои рубашки и ничего предложить не можешь, по твоим рассуждениям таким как ты баба не нужна, пожизненная мастурбация-вот весь смысл твоей жизни, тем более детей тебе не надо.

Незамужем

Ну а вы что для этого делаете? Тусуйтесь больше, сидите на сз, займитесь спортом. я так и поступаю, но мне никто не нравится, продолжаю их перебирать.

Элис

Тема прямо про меня. Тоже развелась 2 года назад, и с тех пор ничего и никого, кроме 2-***** неудачных свиданий с СЗ. Я уже тут тему создавала, хотела понять, что не так. Из того, что написали, выделила возможные причины: не симпатичная; не умею флиртовать; работаю в женском коллективе; подсознательно отталкиваю мужчин. Что-то из этого или все сразу... Не знаю, но грустно, ничего из этого я изменить не могу. Мне 27

Анастасия

Здравствуйте! Тоже решила написать. Мне 27 и я тоже недавно развелась. Несколько месяцев назад. Правда сразу после развода был роман, я влюбилась. Но мы с ним не вместе по ряду причин и не будем. После него были встречи. Но автор говорит, что никто не нравится вот и у меня так же. Никто не цепляет. Все время сравниваю с ним. И чувствую все не то. А абы с кем быть не хочу, не для того я развелась. Уж лучше одной, чем с кем попало. Очень нравится это мудрое изречение. Так что автор терпения нам и все получиться, главное верить.

нп

Ой.а мне так хорошо с утра одной.потягушечки в кайф.выспалась.кофейку попила.масочку на лицо положила.обруч покрутила.перед зеркалом покрутилась-КАКАЯ ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ КРАСАВИЦА любо-дорого смотреть ляпота и никакой нахрен мужик с тухлыми носками не нужен ,одной очень легко.сама себе правило.А для этого секс-шопы существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

вот вы осуждаете "планку задрала", а как по другому?! стараешься, учишься, работаешь, к 30-ти годам карьера, жильё, шубы, машина..и тут прЫнц, с интеллектом устрицы и амбициями. Мужчины с которыми хотелось бы быть надёжно женаты (ни одна жена успешного мужика не отпустит), а ***-дрань-***** на фиг не нужна. В любовницах тоже неблагодарное дело ходить.