Девочки, нужны советы. Устала быть одна. Рассталась с бывшим 2 года назад почти, и с тех пор ни одного мужчины. Ни отношений, ни поклонников, ни ухажеров, ни секса. Ничего. Пытаюсь знакомиться на сайтах - мало кто нравится, и дальше разговорчиков не идёт обычно (ну и была пара неудачных свиданий). В реале никто со мной не знакомится. Я не могу сказать, что я страшная, но мужчин не привлекаю - это факт видимо. И общаться с ними видимо тоже не умею. Мне 28 лет уже, я хочу семью и мне очень грустно одной. Боюсь, что уже ничего хорошего не светит, а хватать первого встречного не могу.. Но вдруг что-то можно изменить? Поработать над собой или поведением с мужчиной? Есть сейчас ещё миллионы каких-то тренингов по этой теме, кто-нить ходил? Кто б мне раньше сказал, что мне такой тренинг может понадобится - не поверила б...(((
Всем заранее спасибо за дельные советы и конструктивную критику :)
Ой. да хватайте первого встречного и тренируйтесь на нём,дальше будет проще)))
у меня та же проблема, читаю книги по этой теме, но мне ничего не помогает, если честно. уже начинаю думать что это карма... O_o мне нечего вам посоветовать, но хотя бы желаю чтобы вы нашли свою любовь и все было хорошо.
У меня примерно тоже самое. Только мужчины конечно обращают внимание, но все не то. А вот тот кто интересен и нравится - дальше дружеского мимолетного общения ничего не получается.
А от всех этих книжек по психологии, тренингов и т.д. уже тошнит. Кажется, что уже все перепробовала и перечитала, а результата ноль.
А Вы домоседка?Если да ,то выходите в люди.Можно попросить понравившегося мужчину оказать какую-нибудь помощь,в зависимости от обстоятельств,помочь поднести ,поддержать что-то или рассказать как "пройти в библиотеку".Удачи!!!
Сообщение было удалено
А если серьёзно, для начала перестаньте зацикливаться на своём одиночестве,найдите в этом какие-то плюсы,просто поживите в своё удовольствие.Как только с Вашего лица исчезнет надпись"Хочу замуж",обязательно кто-нибудь возникнет.Вам всего 28!!! Ещё полно времени для для обзаведения семьёй, а пока расслабьтесь.Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
+миллион)))
У вас не так все страшно ! У меня подруге 25, ни отношений не было , ничего. До сих пор девственница! Хотя красивая просто нереально, и умная ( в этом видимо и проблема, ей не интересно с теми , кто ниже её по интеллекту , а таких мужчин наверное 99%) .
Напиши мне на почту с фото apreldan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно только посочувствовать:красота+интеллект-беда для женщины.
Сообщение было удалено
Таким нужно чаще ходить по клубам и тусовкам. Это же находка для богатого мужчины. А нищеброды в метро, конечно же, не оценят.
Ну как бы порченная дeвка никому не нужна. Возвращайтесь к старому.
Сообщение было удалено
Таким нужно чаще ходить по клубам и тусовкам. Это же находка для богатого мужчины. А нищеброды в метро, конечно же, не оценят.
Она ненавидит клубы и пафосных мужиков. Короче горе луковое
У общения, как и у любого сознательного действия, должна быть мотивация. Партнер эту мотивацию чувствует. Ну кого может вдохновить даже на разговор человек, сказавший что-нибудь вроде: "Устал быть один. Мне одному грустно. Общаться не умею. Видимо факт, что не привлекаю противоположный пол. Боюсь, что ничего хорошего не светит."
То есть, пустота и скука, вялая формальная жажда общения, - не могут быть мотивом общения. Люди в принципе общаются для совместных действий, для созидания.
Состояние Ваше сильно смахивает на астено-депрессивное расстройство. Очень неуютное состояние. Если не можете справиться сами (имеете право не мочь), ищите внешнюю помощь. Если нет денег на внешнюю помощь - заработайте их. Если нет сил их заработать,... Можно только посочувствовать Вам.
Тут две причины. Либо парни подсознательно понимают что вы не одна. Наверняка есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. Либо вам нужен какой-нить аленделон на ламборжини. И с обыкновенными парнями вы же не захотите строить отношения.
Присмотритесь к себе, может вы слишком высокомерны и холодны?
Тренируйтесь еще, может не достаточно натренировались. Съездите в Турцию к мачам, ну или пешком сходите раз уж такая политическая ситуация, опять же для здоровья полезно.
Сообщение было удалено
Вы из ЦеЕвропы? Какую Турцию? Сейчас за сексом едут на Кавказ
Сообщение было удалено
Ну или туды. Я не разбираюсь. Тутошный я, в никаком Це не бывалс.
Сообщение было удалено
А я замужем 12 лет, мне 30...И уже выть охота(И деваться некуда, ребенок, своего жилья нет, мама не пустит к себе (друг у друга на головах), выше головы по зп не прыгнуть, даже на съем жилья не хватит...постоянно ругани, муж дома бывает редко, давным давно никуда не ходим, ничего не дарит, к сексу интерес пропал полностью, со здоровьем нелады...я и рада бы была одна побыть, ведь это свобода....а как?чувствую себя на все 50...
Хотели бы Вы со мной поменяться?) да я мечтала бы пожить хоть годик одна!!!! Подруги, никто ничего не запрещает, живешь для себя, любимой!!!!! а тут...шаг вправо, влево-растрел...даже на корпоративы на работе запрет....бытовуха и безденежье...вот и вся моя жизнь в браке
Сообщение было удалено
Все не то.))
Не волнуйся,30 лет стукнет все подряд станет ТО!
Сообщение было удалено
Я вот не пойму никак, что такого в цифре 30? вроде совковые времена давно прошли, а стереотипы остались в головах у многих. 30 лет- это молодая красивая женщина. а родить еще можно спокойно.
совет, будьте сами собой, и работайте над недостатками. будьте уверенней и решительней, и приятными в общении, и знайте себе цену. ищите в контакте знакомства, в группах по интересам, сейчас почти везде есть тема - знакомства.
я сама с мч в интернете познакомилась ИИ очень этому рада, это мусора на пути много попадалось
Сообщение было удалено
Не станет. Есть такая категория женщин, которые ни в каком возрасте не согласны на все подряд. Вам просто не понять, вы зависимы от штанов.
Сообщение было удалено
согласна. Подходящего мужчина будет о-очень трудно встретить, особенно если на семью нацелена.
В "Великом Гэтсби" главная героиня очень правильную по жизни фразу говорит: "Пусть моя дочка вырастит красивой и глупенькой. Только так женщина может быть счастливой в мире мужчин." (с)
Вот это точно. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
+1. Подписываюсь.
Зависимым "от штанов", от мнения тётушек у подъезда и т.д. - этого не понять.
Сообщение было удалено
тоже согласна. те у кого на лбу написано " мне уже 25\30\35", а Германа все нет" и не могут найти мужа. тем более достойного мужа. все потому что они держаться за штаны.
Вот у меня все "непристроенные" подруги - все с реальными недостатками. вообще, ни разу не встретила в жизни девушку, которая была бы "просто без причины" одна.
Ну вот: одна - жирная, вторая - бухает, третья - злая до ненормальности, четвертая - "лишь бы кто взял"... И ведь со всеми знакомятся мужчины, но долго не выдерживают.
Поэтому, автор, наверняка у Вас есть недостатки, которые Вы сами в себе не диагностируете, они и являются причиной вашего одиночества.
Сообщение было удалено
Гм.... так богатые мужчины совсем не пафосные. Пафосные - это нищеброды на кредитных маздах. Че-то Вы путаете - то ли причины одиночества Вашей подруги, то ли степень ее красоты и ума )))
Сообщение было удалено
Гм.... так богатые мужчины совсем не пафосные. Пафосные - это нищеброды на кредитных маздах. Че-то Вы путаете - то ли причины одиночества Вашей подруги, то ли степень ее красоты и ума )))
[/qуоте]
Нет, это не причины её одиночества. Просто кто то сказал про клубы. А причины одиночества- никто не нравится, на второй день встречи находит какие то минусы
Если баба долгое время одна, значит с ней что то не так, и её надо обходить стороной. Уживаться с чужими тараканами во всю голову нет смысла.
Я после расставания с мужем тоже целый год была одна, и ни с кем не хотела знакомиться, на мужчин какая-то аллергия была, от одной мысли тошнить начинало))) Была пара знакомств, но продолжать их не хотелось. Через год после ухода от мужа я поехала в отпуск, и то ли солнце мне в голову ударило, то ли что-то еще, но в общем мне во что бы то ни стало захотелось с кем-нибудь познакомится. Я зашла на сайт знакомств, и мне как начали писать, просто табунами! Сиди выбирай. Один уговорил встретиться. Только после него я поняла, что просто впустую потратила время на бывшего мужа! Я таких мужчин никогда не встречала. А еще год назад я бы не поверила, скажи мне кто что я влюблюсь как малолетка. Вы скажете, что это просто курортный роман, но я все же надеюсь на продолжение. Так что я скажу вам, автор, ищите иностранца.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, ещё и довольно избирательна)) редко кто из мужчин нравится.. А если не нравится -то отторжение прямо идёт, поэтому никогда не даю надежд тем кто изначально не привлёк.. Может это и неправильно, особенно в моем возрасте уже.. Но не знаю как себя пересиливать
Сообщение было удалено
Я тоже обчиталась, надоело)) кто б на практике помог..))
Про карму тоже думаю(((( спасибо, и я вам желаю того же!))
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое( только я и единичным поклонникам шансов не даю, потому что не нравятся они мне изначально( рублю на корню
Сообщение было удалено
Ну что в вашем понятии домоседка?))) все как у всех - работа, фитнес, подруги, кафе-магазины, реже бары-выставки.. Ну не так чтоб уж прям тусовщица, но дома не сижу
Совет хороший, но первой подойти к мужчине для меня безумно страшно)))
Сообщение было удалено
Да вот легко сказать)) я так и жила поначалу.. После бывшего долго ничего не хотелось.. Но потом, время то идёт, а я все одна и одна, все вокруг уже переженились, детей нарожали, а ч все одна и одна.. Как тут не начать циклиться
Сообщение было удалено
Ну зачем мне грустные примеры))))
Думаю, она ещё найдёт того кто это оценит
Сообщение было удалено
Ну.. Форум на то и форум, чтоб проблемы обсуждать. Мужчинам я естественно не рассказываю как устала одна быть и что кажется их не привлекаю) у меня нет депресии, я живу и жизни радуюсь, дома не сижу, занятия нахожу, и у меня все хорошо, кроме того что я хочу любви!!)))) а любви нет и очень давно. И да, ч считаю это проблемой
Сообщение было удалено
Самая частая причина одиночества - никто не нравится. А на абы что не согласна. Ну вот мои подруги замужем, с их мужьями в одном поле не сядешь, мне таких даром не надо. А они гордятся - они же замужем, а я одна:))) У них просто низкая самооценка, или боятся, что других не найдут. А я вот точно знаю, что жить с нелюбимыми и даже отвратительными мужчинами не смогла бы, готовить им, убирать... До чего же бабы опускаются.
ну так сами же езду за дорого продаёте.
вот даже посмотреть на примере лада сранта быстрее же продастся чем бентли.
также и здесь,
коли ценник повесили не езду не хилый, сиди и жди. мож повезёт может и нет.
Сообщение было удалено
Да, я довольно избирательна, но как это переделаешь? Абы с кем действительно не буду...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Богатого, культурного иностранца. Это вам не российский мужик в лаптях.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но глобально я в себе таких косяков не вижу. Подруга у меня тоже в недоотношениях, в ней тоже не вижу ни одного косяка.. Может скорее как выше написали, просто на всех подряд не согласны.. А то некоторые замуж выйдут и радуются, а по факту там такой муж, что бежать и плакать..
Как-то думала на месте какой из замужних знакомых я б хотела оказаться (ну чей муж мог бы понравиться), пришла в голову только одна! А знакомых у меня очень много.. ))
шлухи брюхатые
Сообщение было удалено
не обязательно богатого, сойдет и средний класс, зато у них совершенно другое отношение к женщине, другой взгляд на воспитание детей и ценность семьи, я уж молчу про то как они выглядят. Пиво на диване, танчики, пивной живот оставьте себе
Сообщение было удалено
Честно говоря, как-то не вижу себя в отношениях с иностранцем, хотя я как раз по работе довольно часто путешествую и с ними общаюсь.. Но как-то хочется своего, родного)))))
Сообщение было удалено
Чем вас танки не устраивают? Сами не пробовали?
Мне 20. Отношений не было. И как их заводить не имею понятия. И самое ужасное, что меня никто не привлекает. И не представляю как женщины соглашаются на первого встречного или школьные отношения. Или просто по "зову природы"...Где же мой умный мужчина? Автор, я с вами. Пора открывать клуб "Одинокие сердца".
Сообщение было удалено
Автор, а какие у вас поклонники, которые Вам не нравятся? Можете их описать? Можем мы реально чего-то не понимаем и отшиваем нормальных?
Автор, Вы очень нудная и любите пререкаться, от Вас очень быстро устаешь. И еще у Вас есть очень отвратное свойство характера - ждать ответ на любое Ваше хорошее действие, даже мысль хорошую о ком-то. Типа "Вот, я о ней так хорошо думала, а она вон какая, с уродом живет, не буду больше о ней хорошо думать", "Вот я с ним аж на целое свидание согласилась, а он не влюбился и замуж не позвал, вот гад какой".
Это и отвращает от Вас людей.