Гость
Статьи
Встречаемся полгода и …

Встречаемся полгода и уже не о чем поговорить

Полгода встречаюсь с парнем, сегодня он позвонил по телефону, просто узнать как дела, потому что изза сессии нет возможности каждый день видеться, поняла, что разговаривать особо было не о чем, как дела да и всё. Не могу понять, это нормально, потому что в таких условиях не поговоришь о глобальном или это уже первый звоночек, что отношения изживают себя?

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Морж из пруда

Пригласите его окунуться в прорубь

Гость

мне по телефону тоже не о чем разговаривать, а лично - нескончаемо

Гость

Ну так почему не спросила его о глобальном?

Елена

Обсудите новости. Расспроси его поподробней о том, чем он занимался, отреагируй, свои институтские дела расскажи. :)

Гость

Набухайтесь! Да !!! Возьмите 1 литр водяры и забухайте !!!

Катя

а вам не скучно при встречах вдвоем?вот это самое главное. мне с бывшим парнем со временем стала скучно и неинтересно. он как амеба. ему ни\хрена не надо кроме компа и футбола. А вот с мужем не скучно никогда.

Гость

Два года вместе, всегда есть о чем поговорить. При встрече вообще разговариваем о чем угодно. Вчера два часа говорили о динозаврах) Можем часами обсуждать книги, авторов, политике, се*ксе. Любим слушать друг друга, хотя меня иногда заносит, бываю нудной, один раз был мой часовой монолог об ананкастном расстройстве личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не любовь, а какое-то партнерство получилось

Гость

просто вы оба скучно живете, вот вам и не о чем говорить. весь день небось вконтактиках сидите? :))

Гость

Скорей всего ваши отношения изжили себя. Мне это знакома, хотя я не скучный человек, но и не оратор) Но в моей жизни были такие мужчины с которыми не о чем было поговорить уже и через неделю, а с кем-то на одной волне и с пол слово.

Если и в реале будут такие не ловкие моменты и тиниииина, то стоит реально призадуматься.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь любовь и есть наилучшая и наивысшая форма партнерства Мужчины и Женщины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато им интересно друг с другом.. Наверняка оба образованные и начитанные. Просто иногда встречаются мне парни, с которым не о чем разговаривать, отношения это ведь не только свиданки-сек*с-обнимашки, но и разговоры. А человек просто не может поддержать беседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейные отношения и есть партнёрство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не любовь, а какое-то партнерство получилось
Разве это плохо? Отношения, основанные только на сексе, рано или поздно себя изживают. А вот если людям друг с другом есть о чём поговорить-это замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь это что? Секс, борщ и обнимашки? И зачем ради орагна тогда заводить целую свинью?

Мария мне кажется не чего плохого нет в этом. У вас сессия,переживания. Просто попробуйте провести время в спокойной обстановке. Только конечно если вы хотите продолжать отношения.

Гость

Это не очень хорошо. Нужны общие интересы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это же замечательно!
или что должны влюбленные делать? только жахаться круглыми сутками?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: