Здравствуйте. Не так давно познакомилась с милым, веселым и жизнерадотсным парнем) сначала мы общались исключительно на тему учебы (мы учимся в универе), но постепенно стали друзьями. В таком статусе мы находились примерно год. Я всегда подозревала, что нравлюсь, однако не предпринемала никаких шагов, так как боялась испортить нашу дружбу. Но в один день он пригласил меня на свидание, которое и подтвердило правильность моей теории о его чувствах, но вскоре после свидания МЧ пропал. Я девушка не очень гордая, поэтому через какое-то время решила сама пригласить его. Подумала, что он ждет от меня каких-то шагов. Мы хорошо провели тот вечер(собственно как и все совместные) Но потом он снова пропал.Общение прекратилось. Сейчас прошло уже где-то полгода с момента нашего последнего свидания, и с каждым днем я понимаю, что он тот самый человек, с которым мне очень интересно, что именно он мог бы стать моим самым лучшим другом (я всегда хотела иметь мальчика-друга). Он мне интересен даже не в качестве бойфренда, а в качестве обычного друга (сейчас у меня есть одна-единственная лучшая подруга, но она в другом городе, поэтому нам трудно постоянно поддерживать связь) Стоит ли снова начинать общение? Если да, то как это сделть ненавязчиво?
Дай ему время. Сама больше не пиши, а то твои дружеские позывы воспримет не совсем правильно
Понял,что зафрендзонили и решил свалить.Зачем ему ваша дружба?
У меня так же было. Сначала дружили, потом решили встречаться. После пары свиданий поняла, что быть с ним в отношениях не хочу.Вроде отдалились друг от друга. Но теплые чувства остались. Мне его очень не хватает.
Ищи другого друга. С этим точно Вы параллельны.
А вы как определили, что это было именно свидание, а не приятельские посиделки? И что именно подтвердило вашу теорию о его чувствах? По вашему рассказу то не видно, что у него вообще какие то там чувства были
"Сейчас прошло уже где-то полгода с момента нашего последнего свидания,"
Автор, уже и так понятно, что вы ему не нужны, он может жить и без вас. Это не значит, что вы плохая, просто ваши пути разошлись. Почему это произошло - уже не важно. В вас немного говорит эгоизм - ВАМ его не хватает и вы хотите заполнить эту нишу с его помощью, а использование другого человека только в ваших целях будет для него дискомфортным. Раз он САМ вас не ищет, значит ему так лучше.
Не понимаю как можно полгода думать о том, кто вами не интересуется? Ну месяц максимум можно в иллюзиях пребывать, а так и недели хватает, чтобы понять что к чему.
Автор не грустите, просто вы одна и подружка далеко, вот и придумали его себе (( Дружить вы не сможете, у вас к нему чувства, вот когда вы влюбитесь в другого парня, тогда сможете и дружить, если он хороший человек, а сейчас вы будете только страдать от этой любовной дружбы.
Переключите своё внимание на тех кто ходит вокруг, может с кем-то познакомитесь. Начните жизнь с чистого листа, ищите и заводите знакомых, друзей, ищите каждый день, что-то новое вокруг и интересное. Когда не хватает дружеского общения, многие начинают вести дневник, попробуйте, не обязательно там изливать свои грустные мысли, просто вы как бы разговариваете сама с собой.
Ведь кроме нас для нас никого лучше нет!
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова, спасибо!))