Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь есть опыт того, что не Вы уезжали к мужу в другую страну, а к Вам переезжал Ваш мужчина из другой страны с минимальным знанием русского языка? Как устраивали …
Автор, ты реально думаешь, что шотландец поедет в рашку в какой-то мухо+сран+ск ради тебя??? Ты за идиота замуж собралась, что ли?
Сообщение было удалено
Похоже вы с мужем оба те ещё специалисты, если такие вопросы здесь задаёте.)))
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Он не шотландец )))) Он работает по контракту. На самом деле я задала здесь вопрос ,чтобы узнать опыт других людей,чтобы как-то может вдохновиться. Уж наверное мы решим как-то вопрос с работой либо рискнем открыть свой бизнесс. Благо есть средства, какие-никакие. Просто я всю жизнь проработала под чьим-то руководством, не было своего дела. Муж романтик и мечтатель, скорее, чем деловой человек. Все это свалится однозначно на меня. Единственный вывод, который я сделала-тут два типа дам. Одни евродомохозяйки, другие вообще мимо проходили.Людей с реальным опытом нет. Ну что же, удачи мне тогда))))) Всем спасибо, все свободны.
Сообщение было удалено
обожаю, когда мигрантики, уехавшие в европы и канады мыть унитазы, начинают рассказывать о "рашке" страшные сказки. Особенно забавно, когда они это говорят успешному и реализовавшемуся человеку (хотя сами живут на социальное пособие)))))
Ой, т.*****. какие унитаза, о чем это я?!!! понятно же, что справедливую сразу с самолета приняли генеральным директором в супер-гипер-мега корпорацию))
В прайм-тайм аж 3 реальных персонажа. Задание провалено. Вы уволены.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Пусть попробует работать удаленно. Из Москвы полно рейсов в Англию, Шотландию думаю тоже, раз в месяц на зарплату хорошего программиста уж точно легко можно летать. Или пусть поищет компании, где они согласятся на работу удаленно, особенно если он готов урезать немного дневную ставку. Хорошие программисты контрактники в Лондоне по 500-750 фунтов в день зарабатывают в крупных корпорациях ( трое моих знакомых друзей 550, 700 и что- то в р-не того ставки дневные) не нужно ему работу в России искать, что за бред, тем более принынешнем курсе рубля, что он там заработает? Я вам как человек живущий в Англии давно, но греющий тесные связи с Россией и часто там бывающий хотела бы спросить: А вы не боитесь, что вашего шотландца наши ушлые девицы в России железной хваткой вцепятся? Просто знаете, одно дело здесь, в Великобритании , такой погони нет за среднестатистическим местным мужчиной.0, да и не вешаются местные так хватая все подряд, мужики часто расхватывают обычных совершенно женщин, другое дело, когда ваш товарища попадёт в какой-нибудь офис, где будет цветник из молодых, красивых и беспринципных девиц, готов он будет устоять перед соблазном, ведь могут так голову вскружить, что мужик даже самый хороший может не устоять. Я в Шотландии не жила, наверно там депрессивно из-за климата, но вы не думали перебираться в Лондон? Я 17ый год здесь живу и обожаю этот город, хотя в России я оставила прекрасные условия и семья была хорошо обеспечена
Сообщение было удалено
уже совсем не удобная и не предсказуемая исламская Европа, я бы туда побоялась поехать, одни черно*о*п*ые, арабы насилуют баб за каждым углом
Сообщение было удалено
ну да, стая дремучих иммигрантов прям на улице отчпокает, весело там жить
Сообщение было удалено
В столице России слышала Баранов прями на улице в масульманске праздники зарезают, в центре. Износилований вообще нет, на большую часть даже протокол не составят "сама виновата скажут" Лучше в Европу не ехать, вот точно, тут же законы так не соблюдают как в России , где коррупции совсем нет, правда?
Black Coffee, you'll lose your husband if he comes to live in Russia. First, if he's, indeed, a software engineer, he'll hate the work conditions and pay in Russia, and it's a matter of time before he leaves you and goes back to the West. It's know the question "if", it's a question "when". Also, Russian women tend to make themselves easily available and tend to dress provokatively, while having no qualms about married cheaters....you should watch out. I think you should leave Russia and join your husband, in Europe. Just being realistic....
PS: sorry for English, I don't have Russian font installed here. Black Coffee, don't be crazy, don't bring him to Russia. He will definitely leave and go back....the problem is he might be doing it with a different woman, then..... Your question made me laugh so hard....(yes I had lived for 25 years in Russia and almost 20 in the US)
Была во многих странах. С ходу плюсы России: низкая стоимость продуктов, круглосуточная работа магазинов, нет диких налогов при покупке авто, постоянная «движуха» больших городов, все мировые брендовые магазины есть, при желании можно найти норм работу, лекарства без рецептов. Да, минусов у нас много, постоянно цены увеличиваются, налоги растут и ещё новые придумывают. Но это уже беда нашей власти. Я много лет мечтала вырваться отсюда и уехать, хоть на край света, только б отсюда подальше. А вот помоталась по странам, посмотрела, от некоторых вещей в ужас пришла, теперь думаю - хочу иностранца мужа, но что б здесь жил. Туда не поеду.