Гость
Статьи
Хотели бы вы узнать об …

Хотели бы вы узнать об изменах жениха?

История банальная на самом деле. Встретила мужчину, свидания, подарки, романтика. Всё на высшем уровне! Влюбилась по уши! Глаза сияли, когда звонил и говорил лапочка моя, бабочки не переставали …

Катрин
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Кому интересно готов помочь с поиском неверных мужей или жен, имею доступ к различным базам данных сотовых операторов и могу предоставить детализацию звонков и смс. Кто заинтересован пишите shadowsad@yandex.ru

Sersh

Расскажите. Ну а он козёл конечно.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Да если бы я хотела отомстить, я бы тут не писала, а пошла и сделала, да и ещё самым ***** способом. Позвола его в гостиницу и её бы пригласила туда, вуаля и всё. И запомните, мстят злые и несчастные люди))) каждый делится тем что у него в избытке)

Катрин
Пирожок

Сообщение было удалено

Да я уже говорила, ну практически не было намёков. Встречались то почти 3 месяца. И оставался ночевать, и звонил ЦЕЛЫЙ день. Даже друзей его видела. Он даже звал к родителям в гости посидеть чай попить, но я ему сказала что ещё рано знакомиться с родителями. После своего опыта, я долго присматриваюсь к мужчине прежде чем начать серьёзные отношения. Он это знал.

Гость

Обязательно рассказать.
Любая адекватная женщина хочет знать правду.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая жена, пишу же невеста!!! Они ещё не расписаны. Да конечно мне обидно и я злюсь на СЕБЯ в первую очередь, что могла бы быть повнимательнее. Но извините что такая доверчивая. С ним поговорю завтра и узнаю что к чему. Так что завтра напишу, о признаниях блиадуна!

Катрин

Для себя я уже всё решила! Он меня получается обманывал всё это время. И её обманывал. Хотел видимо усидеть на двух стульях. На данный момент у меня к нему отвращение. Просто уже женское любопытство сыграло. Хочу узнать, ну почему же он так поступил с ней?
А я и не через такое проходила, поверьте мне, это ваааще цветочки))) но обидно за невесту его(((
Ни одной женщине не пожелаю быть обманутой!

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вот и правильно.
Женины должны быть солидарны и держаться вместе, тогда и меньше таких мерзких кобелей будет.

Гость

Жене не стоило бы рассказывать, но пока замуж за него не вышла - может, и стоит. Понравилась идея подруге ее рассказать, только найдите близкую подругу. Та, зна девушку, пусть решает рассказывать или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, хваленой женской интуиции и проницательности просто не существует? Значит, мужчины изначально умнее и хитрее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***** автора душит, что мужик умнее и хитрее неё оказался!

Наташа

Не нужно ничего рассказывать. Зачем девушке делать больно? У людей все продумано... свадьба и т д. ЗАЧЕМ разрушать? С одними гуляют, а на других женятся. Вы хорошо провели время с человеком, не нужно все портить.

Гость

У меня была такая ситуация, я рассказала, и причем сказала, что я не первая у него любовница, а уже 5-я.
на что был ответ: " Что у всех мужиков любовницы. Такие были обстоятельства, они все обсудили и теперь у них все хорошо. Я могу быть свободна".

НУ конечно свободная я не была, через 2 недели прибежал ко мне.
НО там девка очень страшная была, держалась за него как утопающий за соломинку, а он жалел ее.

Гость

Так что если она *****, то рассказывай не рассказывай все равно с ним будет. А если нормальная- то бросит и не будет тратить свое время. У них все равно ничего хорошого не будет в семейный жизни, раз сейчас уже такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бросит?Может простит?А может все это время они просто дружили?Откуда она знает?По себе судит?
Давать повод для размышлений по своему опыту имеют право только тоже незамужние и разборчивые,а разведенные сами за таких выходили,а другим уже непозволительно?)
Автор-то рассуждает по-старому:позвала бы,пришел.А может уже не пришел бы,если все серьезно там?Может с одной начал планы строить,когда там уже все почти закончилось?Да и не похожа на жертву та,которая сама в его адрес проявляет активность.
Глупые как раз все воспримут однозначно(умные сериалы кишат такими доверчивыми),а умная сделает выводы спокойно и сама.

Гость

Конечно, расскажите!!! не для того, чтобы насолить, а чтобы открыть ей глаза!!! Вы же не мужа у нее уводите! Она имеет право знать, с кем планирует жизнь связать)) а там уж пусть сама решает)) люди не меняются, может, убережете ее душу и семью в будущем!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

что портить??? да может невесте не охота за такого будет замуж? может она нормального найдет?

Катрин

Оййй девочки, поговорила я с ним. Точнее говорил он. А я слушала. Цитирую.
Я сам не знаю как оно так получилось. Я тебя люблю, но и она для меня не чужой человек. Я запутался. И блаблабла.
С ней он живёт уже 4 года, свадьба планировалась полгода, кстати на следующих выходных свадьба. Он сам признаёт что он подло поступил, что для него это "впервые"(ага прям так и поверила).
Конечно, когда он говорил, хотелось поверить его словам. Чувства то есть какие то к нему. Но, разум быстро вернул на землю. Сказала ему, Совет вам да любовь прощай. Встала и ушла. (естественно походкой богини)
Эхххх самое обидное что я ему всё рассказала, о своём печальном опыте и он знал как я отношусь к изменам. И всё равно продолжал эту ложь. Не девочки, всё таки все они кабели и изменяют. Просто кто-то это дело поумному, а кто-то только подумает и уже спалился.

птичка

ДА ДА и еще раз ДА! Однозначно! Если бы мне рассказали вот такой вот маленький секрет-я бы еще спасибо сказала,что меня уберегли от непутевого мужа да и вообще,никому не хочется кучу штампов в паспорте,чтобы в загс как в магазин за хлебом. Всегда нужно вставать на место того человека.Конечно ни одна девушка не хочет жить в неведении а в его глазах быть дурочкой.

марина11
Гость

Сообщение было удалено

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: