Мой молодой человек совсем не любит детей. Меня это пугает. В будущем я хотела бы двоих деток. Сама росла без отца, не хочу такого своим деткам. Говорит что не вызывают умиления, бесят, что они такие и сякие. Только проблемы от них. Может кто-нибудь сталкивался с такими мужчинами? Может когда родится свой они будут их на руках носить и заботиться?
Смотря сколько ему лет. Если молодой совсем то может поменять взгляды. Если уже взрослый мужчина то вряд ли. Мой муж (ему 40) не любит детей и никогда не любил. Но я только рада, сама к материнству не стремлюсь.
Сообщение было удалено
Спрашивала, он мол "Я не знаю!"
"Когда солдату только 20, не знает он, как нужно злей, сильней, расчетливее драться за слабых собственных детей". Старые стихи. Мальчик, воспитанный не для мамочкиной радости с умилением, а как мужчина и муж, ныне - особенно редкость и ценность.
а почему он должен любить детей? вы наверное уже и свадьбу на придумывали и имена будущим пяти личинкам дали?
Сообщение было удалено
Зачем мне это писать? Как мне поможет это в данном моём вопросе? Есть мужчины которые любят детей. Которые не любят я встретила впервые. Мучаюсь вопросом, а будет ли в дальнейшем их любить? Меня этот вопрос интересует. Ответ девушек, сталкивающихся с подобными мужчинами,а не ваши "А почему он должен любить и т.д." Можете проходить мимо со своими ответами по поводу личинок. Жаль вас личинку мать на свет родила.
я женщина.
почему нужно любить какую-то категорию людей? детей/подростков/пенсионеров?
если человек мне симпатичен, то возраст не играет никакйо роли.
дети никогда не вызывали умиления, никогда не хотелось с ними играть, сюсюкать (может просто не знала как, так как в семье таких не было)
но свой ребенок это совсем-совсем другое!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Я не люблю детей. Раздражают , не умиляют . И никогда не нравились . Но дочку люблю , она уже институт заканчивает. Так получилось, что все заводили детей, ну и мы с бж завели . Не жалею особо , но больше детей не хочу, если залетит какая нибудь подруга - буду помогать только материально, общаться с ребенком не стану. Предохраняюсь, разумеется, но всякое бывает.
Так что в вашем случае , если залетите - вероятность что вас бросят процентов 90, думаю . Но если все таки мужик останется с вами, то к ребенку привыкнет и полюбит, такова человеческая природа .
Если ему до 25,то может мнение изменит. Но, в принципе, классика будет вас ждать. Родите,он вроде не против,но воспитание на вас,забота. Потому,что хотели именно вы. Но от усталости у вас будут претензии,что он не купает,не играет,не гуляет с ребенком. Что хочет секса,а вы устали и ему нее понять вас... Если пилить не будете и готовы быть матерью одиночкой при муже,то можно так прожить и всю жизнь. Если нет,разведетесь.
Самое интересное, что некоторые мужики, якобы страстно желающие детей и требующие их от жён, иногда перегорают, разочаровываются и испаряются. Тут хоть человек честно сказал-не люблю и не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Вам)
Сообщение было удалено
будет
Не,скорее всего не полюбит,у меня муж (ему 32) тоже детей не любит аж до дрожи,если мы где то в гостях и там дети к нему лезут, он от них как от гадости какой то отмахивается. За то он собак обожает,у нас два лабрадора,ещё он воолонтёрствует в питомниках собачих. Я сама тоже детей не хочу(мне 28) но я чужих детей потискать люблю,бывают очень милые дети,но самой такое счастье не нужно.
17, мечтаю о таком муже, как ваш) И как вы, тоже люблю потискать чужих детей-такие они милые, тёплые, непосредственные. Но себе в режим 24/7-упаси , Боже...
Автор, если уже прямо о детях мечтаете, ищите другого парня. Не мучайте ни себя, ни его.
Мой брат не любит детей, и они ему не нужны. Маленькие дети его вообще вымораживают, что он готов бежать куда подальше, только чтобы не слышать их плача, визга и даже просто лепета.
Девушкам своим всегда честно говорил, что детей заводить не планирует, когда те начинали тему про "хочу лялечку"... приходилось расставаться, девушек у него было много. И уже хорошо за 30лет, он наконец встретил свою жену ЧФ. Как рассказывал, прямо поверить не мог такому счастью. Живут в браке уже 8лет душа в душу, нашли друг друга)
У нас в семье ситуация, как у гостя 17. Тоже 2 больших пса. Детей я не перевариваю, а мужу просто не нравятся. Нам уже за 30.
Сообщение было удалено
Прямо как у меня. Я тоже не люблю детей, не то что лепета, даже слюнявые десткие лица вызывают отвращение. Я всегда своим мужчинам говорила прямо, что я чф, многие крутили пальцем у вискп) мол как так, все женщины ОБЯЗАНЫ любить их. А я вот не люблю и муж не любит. Чем мы хуже? Мы что, какие-то ущербные? Нет , просто предпочтения у всех свои.
Где вы таких мужиков находите? Я сама не люблю детей и категорически против того, чтобы их заводить. Но мне не попадаются такие же мужики. Какая несправедливость. Ну почему женщины, которые мечтают о детях, вечно натыкаются на мужиков, которые их не хотят. А женщины, которые не хотят детей, всё время находят мужиков-овулей.
Сообщение было удалено
вы нормальные. У меня дв.брат с женой такой же. Она никогда не хотела. А у него есть дочь от первого брака. Но он такой плохой папаша. Вся его забота и воспитание - дать деньги дочери на карманные расходы, никакого общения и теплых чувств между ним и дочерью нет, как чужие люди. И он прекрасно со своей женой живет. Уже лет 20 точно. С первой он в 30 развелся. Сейчас ему 50. его жене только же. Два человека абсолютно похожи во всем, родственные души.
Сообщение было удалено
Вот бы мне такого найти как ваш муж.А то мне детолюбивые попадаются и я страдаю из-за этого.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я тоже не хочу проходить через круги ада в роддоме.Но мужики знакомые детей хотят.
Я женщина, детей не люблю. Противоестественно любить всех детей мира.
У нас 4-о детей. Детей своих мы очень любим. Как- то занималась садиком- вот, тогда и убедилась, что чужие дети- это не то, что свои. Все не так и все не то. И он тоже принять их не мог. Пришлось садик закрыть. Сейчас об этих детях даже вспоминать не хочет. Я сама от себя не ожидала- думала всех детей люблю. Опыт опять- таки. Нет, есть огромная разница- свои или чужие. Чужие дети выглядят на нет разбалованными, а их родители инфантильными и того хуже. Своих любим, но требуем строго.
Сообщение было удалено
Многие говорят:"Это чужих ты не любишь,своих полюбишь"-бывает и так в большинстве своём,как мне кажется.Но не всегда.Как известно,везде бывают исключения.Иначе у нас бы не было в стране столько алименщиков.Автор,никто не скажет как будет конкретно у вас.Мы не знаем что вообще за человек ваш суженный.Как мы можем судить захочет он в будующем детей или не захочет.У вас у самой должна быть интуиция.Если так в нём не уверены ищите другого жениха,который будет кричать,что дети это счастье и будет любить всех спиногрызов подряд и своих и чужих и инопланетных.
Сообщение было удалено
17, мечтаю о таком муже, как ваш) И как вы, тоже люблю потискать чужих детей-такие они милые, тёплые, непосредственные. Но себе в режим 24/7-упаси , Боже...
Дава
Давайте знакомиться? Я мужчина, 30 лет, детей не люблю и не хочу.
Напишите свою почту, если интересно.
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться? Я мужчина чф, 30 лет. Если интересно - напишите свою почту.
Сообщение было удалено
А еще называют нас, чф, безответственными! Можно подумать очень ответственно родать от кого попало, лишь бы родить.
Сообщение было удалено
А мне попадаются одни ову/\ляхи...И так все плодятся как безумные, не понимаю как можно хотеть рожать...
Мой парень тоже не любит и не хочет детей. Сказал, что если я не дай бог забеременею, то надо делать аборт,а если не сделаю аборт,тогда больше его не увижу никогда.нашим отношениям уже 4 года.живем вместе.
так что вот такие "пирожки"))
Сообщение было удалено
Ага) щазз... Ну почему женщины так любят создавать полную жoпy себе и окружающим? Девушка, вот только представьте, что вам ваш мч будет навязывать что-то, чего вы не принимаете, надеясь что"увасэтопройдет"
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально в КИЕВЕ по взаимной симпатии.
В случае необходимости встречу и помогу устроиться(помогу найти квартиру, встречу-провожу)
сотрудничаем до результата , дальнейшее общение по желанию.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьзный и надежный.
мой емаил ovuljacija@yandex.com
проверяю не каждый день но отвечу в любом случае
Сообщение было удалено
Помогу накормить тебя сливками собственного производства,только приготовь тысячу чтобы расплатиться.
Сообщение было удалено
А он не педофил чтобы детей любить,детей любят педофилы.
а если ты шкура хочешь личинок бегом в банк спермы и искуственого оплодотворения.
Сообщение было удалено
Спасибо)) вы очень помогли)
Будут и на руках носить и все как надо.Но бесить будут ,больше чем остальных родителей.Сколько бы любви не было к ребенку ,а такое слово ,как раздражать ,имеет место.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Тупая овуляха кроме как детей плодить нихрена не умеешь. Мозг опилки
Капец ты тyпaя, детки x.yeтки, блюю