Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Суслятина Любовь Денисовна

а про мужа своего ты ничего в подъезде написать не хочешь? То есть он белый и пушистый, а любовница плохая? Так про каждую писать будешь в подъездах?

ЗЛ

Давай, бегай,пиши, унижайся.

Гость

Сначала собой займитесь, автор! Себе подлянку сделайте, потому-что именно вы не устраиваете своего мужа, вот он и ходит налево. А его бабе он мог про большую любовь напеть и про то, что вы зачухонная домохозяйка в бигудях.

а муженька своего наказать не хотите?

Гость

Понимаю. Что делать не знаю.Ну если уверены что муж не уйдет, так и не зацикливайтесь,возвращается к вам с освеженными чувствами, надеюсь при этом и относится хорошо.

Как-то так

Вот меня такая позиция всегда бсила! Любовница виновата! Серьезно? А ничего, что она девушка свободная? С кем хочет, с тем и ахается. А вот мужчина на секундочку! женат. Давал клятву верности, и в горе и в радости итд.итп. Но его не смущает совать свой отросток в чужую тетю!
Почему у нас принято считать мужчин за слепо-глухо-немых телят? Вот возьми его под узцы и уведи? А сам он прям не понимает что делает...

Катя

автор, интересная вы такая..... а муж хороший? любовница его насильно в постель тащила а он сопротивлялся???)) да?)

Кукла
Как-то так

Сообщение было удалено

++++ миллиарды

Ласточка
Василиса

Сообщение было удалено

Я её с её женихом разругала. Правда это не совсем любовница была. И муж не в такой степени виноват был. А она сама к нему клеилась.
Я бы и мужа тоже наказала. Завела бы себе любовника!))))

Гость

Она жива?

Гость

Мужа наказывать как тут пишут не хочется, особенно если жить собираешься с ним. А вот любовницы это чужие бабы, на которых не грех и зло сорвать. Лучше всего прийти к ней на работу и облить чем нибудь типа кетчупа или масла. Вроде и ничего такого, но любовнице очень неприятно будет, отмываться, обьяснять в чем дело.

София

Одноразовая любовница моего мужа , была замужем за иностранцем , я ее ему слила и муженька своего заодно . Ее муж уже подал на развод .Теперь не может , даже вернуться в ту страну , где прожила несколько лет , т.к. дом был мужа . Я решила , больше ничего специально не делать .Но в любом случае , считаю , что вина мужа несоизсеримо больше и он уже получил от меня такую порцию презрения и унижений , что не пожелала бы никому . Сама себе неприятна от своего поведения , но иначе не получается .

Мария

Может вы сами виноваты, что у мужа любовница?

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

+1000000)))

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Посмотрим как вы запоете когда муж вам будет изменять, любовница тоже виновата в том что берет чужое, а мужу вещи в зубы и свободен

Как-то так
Гость

Посмотрим как вы запоете когда муж вам будет изменять, любовница тоже виновата в том что берет чужое, а мужу вещи в зубы и свободен

Так то мужчина может и не сказать любовнице, что она любовница. Полно историй об этом!
У меня случай был. Спрашиваю у парниши о личном статусе. Ответ - живу не один.
А потом выясняется, что женат и супруга на 5ом месяце!!!! Живет он не один!

Ггооссттььяя
Гость

Сообщение было удалено

Не забирает, а арендует :-)

София
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае , мадам в течение несколькиих месяцев дурила голову нашей семье , пообещав помощь в одном важном вопросе . Изображала бурную деятельность и говорила о вложенных ей личных средствах в решении нашего вопроса . Муж начал чувствовать себя обязанным ей .Она уличила момент , когда он был один и нетрезв и буквально залезла к нему в штаны .Причем он был настолько в скотском состоянии , что ни одна уважающая себя женщина , в тот момент на него бы не позарилась.Как потом выяснилось , нашим вопросом она не занималась и никаких денег она никуда не вкладывала .Просто ей понравился мой муж и она решила добиться его любым способом , заочно зная меня и наших детей .

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Согласна полностью, жаль здесь лайки нельзя ставить

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

От нормальной жены гулять не захотел бы. Значит сам виновата - довела!

Гость
София

Сообщение было удалено

Что тебе не нравится? Твой муж даже в невменяемом состоянии - мечта конкуренток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменял. Выгнала

Счастливая

Я одна из таких дамочек и, поверьте, не собираюсь уводить никого из семьи и не настраиваю против жены.Нам просто хорошо вместе.Я сама раньше с пеной у рта говорила,что это некрасиво,Да никогда в жизни.А вот так получилось.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что он ваш? Сейчас он может и ваш, а через время может и не ваш будет. Но в целом понятно, почему от вас гуляют... Мой мужчина боится потерять меня, каждый день говорит это. Если я на звонок не отвечу, у него паника. Это потому что я в себе уверена, если расстанемся, переживать не стану, а другого найду. Он это понимает, поэтому ценит. А вы тряситесь дальше. В принципе, если у мужчины такая жена, то этот мужчина - тряпка. Потому что будь он мужиком, если вы будете делать гадости его женщине ( а это тоже его женщина, и он несет за нее ответственность, раз уж пошел на измену), то вам мало не покажется. Аналогично обязан урезонить и любовницу, если та будет вредить жене.

Ггооссттььяя

Да гуляют мужики не от того что жена не удовлетворяет ВСЕ потребности, не от того, что страшная, не от того, что нервы поднимает.....
Дело в азарте, в охоте, в желании чего-нить новенького...

Катя
Ггооссттььяя

Сообщение было удалено

не обязательно. я сама в прошлом было любовницей. но тот мужчина просто-напросто несчастлив в браке.

Ггооссттььяя
Катя

Сообщение было удалено

Разведись и встречайся открыто с женщиной, которая делает счастливой. Не? Не вариант?

Гость

Прежде всего надо взять себя в руки. Это первое. Дальше, надо посмотреть на себя .Домашняя одежду сменить на симпатичный коротенький халатик, рваные тапочки заменить на симпатичные шлепки,макияжик , белье по сексуальнее. Бытовуха засасывает женщин и делает менее интересными в глазах мужей. Немного интриг и игры в постеле , поможет обновить отношения.Вот так надо бороться конкурентками, а не шастать по поъездам и писать на стенах

Справедливая

Смотри, чтобы глазки у самой не опухли.
Считаешь мужа своей собственностью - храни его в банковской ячейке! Считаешь мужа своей собственностью - отвечай за его поступки! Ты любовнице еще компенсацию должна за моральный ущерб, за то, что твой мужик (он ведь собственность твоя - не забыла) её обманывал и использовал.

Н

Странно, что он еще не сбежал. Сбежит точно, если принял решение. А судя по всему ты ему "помогаешь".А то, что собираешься делать - это детский сад. Мозги включи и подумай!

Гость

любовница абсолютно не виновата : в том, что она появилась виноваты вы, автор...видимо, любовь и искра исчезли из ваших отношений с мужем, вот он и завел зазнобу на стороне.

Гость

Роди

Гость

Есть же большой процент женщин, меркантильных и коварных, которые с мужчинами ради денег только, а любовь они им сыграют, а мужчины ведутся на это, тешат самолюбие, вот это печально, такие .вари влезают в семьи чужие, несмотря ни на что и ни на кого, лишь бы их задница была в тепле, добре, поэтому именно таких .ук надо наказывать особо жестко, чтоб не повадно было ей больше, коварные самые опасные любовницы. Им не мужчина нужен, а его деньги и желательно, чем больше, тем лучше, ради денег они готовы на все. Поэтому жены будьте бдительны и уничтожайте таких "красавиц", способов есть масса. Удачи.

Гость

Завести любовника, влюбиться без памяти - самые лучшие способы

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Моя подруга тоже была уверена, что ее муж к любовнице ни за что не уйдет, еще как ушел, причем резко, подруга в реальном шоке, но она поумнее вас, жизнь себе портить не будет. К тому же она понимает что любовницы просто так не появляются. Так что автор, будьте на чеку)

Рада

О,Господи !Хватит воду в ступе толочь.У всех любовники будут, или есть,или были.

Миссис Джа

Так. Первое - вызвать у мужа чувство вины (хотя бы попытаться). Быть хорошей, отзывчивой и оччень доверчивой. Вызвали вечером в выходной на работу - ах ты ж мой зайка, на бутербродик, к хулиганам не подходи, по темным улицам не ходи! И в таком духе, пусть ему станет стыдно. Дальше - со слезами на глазах, с дрожью в голосе сообщаете:"Милый, нас хотят разлучить! Мне звонила какая-то женщина и сказала, что она твоя любовница! Что ты не любишь меня и наших детей и мечтаешь уйти! Что я - старая и жирная, а она - молодая и красивая!" Тут можно залиться рыданиями. Накажет он ее сам, как бы она не отмазывалась, что никому не звонила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно образ описали, только пытайтесь уничтожить сразу, а то такая разумная красавица первая уничтожит. Просто так, по ходу пьесы, для повышения самооценки. Это я к тому, что силы свои в борьбе за благоверного своего соизмеряйте с силами другой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++/ Знаю такую дамочку . Муж от неё после этого в тот же день ушёл.

Гость
Миссис Джа

Сообщение было удалено

Бывшая жена моего мужа тоже пыталась провернуть подобный трюк. Он ей не поверил. Сказал, раз ты все знаешь, тем лучше. И ушел ко мне.

плАхая

Тетя, займитесь собой и все наладится так или иначе.

Гормон роста

Невозможно бабам доказать, что наличие или отсутствие любовниц - это никак не связано с любовью к жене. Хочешь, чтобы у мужа не было сил и желания на любовниц - сделай так, чтобы он домой вприпрыжку бежал. Это единственный рецепт и он же - лучший способ мести. От какой гулять не хочется? От той, с которой тебе хорошо.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это Вы верно все сказали. Но доказывать это действительно бесполезно.

плАхая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам уже как сделать чтоб хорошо?
Борщ. минет и ко не предлагать.

Ель
плАхая

Сообщение было удалено

Да никак не сделать. Захочет - загуляет. Не захочет - не загуляет. Поэтому можно только радоваться пока мужик хорош, и посылать, когда от него вреда стало больше чем пользы.

А уж если любовница сама нарывается на баночку с мочой, ну просто грех не оттянуться от души ) Очень жалею, что в свое время бредила снайперской винтовкой, а не такой банкой. Уж это-то дело не подсудное, зато было бы о чем вспомнить на старости лет, эх )

плАхая
Ель

Сообщение было удалено

Первый абзац верный.
Второй спорный.
Не сделала и жалеешь?

Ель
плАхая

Сообщение было удалено

Не сделала. Жалею )

Гормон роста
плАхая

Сообщение было удалено

борщ и минет - это ваши личные фантазии по поводу атрибутов семейной жизни. По большому счету главное - чтоб у мужчины дом был домом. Такое специальное место, где тебе хорошо и комфортно. У меня друг женился на любимой и любящей женщине 4 года назад. Куда что делось от любви? Он домой не может друзей позвать, дома "почему опять кинул-бросил-не убрал" прямо с порога, еда из серии "здоровое питание" - травки с креветками на один зуб, родителей своих в гости пригласить не может, курить - спускайся на улицу, ребенка родила (он ей если что машину подарил по этому поводу) - теперь говорит няню надо, но работать сама не хочет. И даже не это обидно - с ее стороны вечно какие-то претензии. Пока встречались, жили год до свадьбы - милый, любимый, у нее глаза горели при его появлении, она прямо светилась вся любовью. И куда что делось? Не отнять - за собой следит, внешне нормальная, но после ее вечных "то и это не так" - и секса не охота. Завел любовницу - старше его на 10 лет, полненькая, простая - да, с борщами и минетами - и счастлив. Говорит, дурак был, что женился.

плАхая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ага, вот прям из принцессы в жабу превратилась просто так. А мы сидим и верим.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А почему же к той женщине не уйдет? Неужели только из-за ребенка?