встречаюсь с парнем 2 года, живем в 300 км друг от друга, он в городе в квартире, оформленной на меня, я в селе работаю врачом по контракту на 5 лет, уже 1,5 года отработала. Приезжаю к нему на выходных, в отпуск, праздники.он работает по ночам водителем, развозит "девушек" на заказы. недавно в телефоне обнаружила переписку с одной из них, вирт, признания в любви, писал о том, что скоро увидятся, скучает...от его имени написала ей, что возьмет ли она его к себе, она сказала, что не может, спросила когда рпиедет, она ответила - никогда...на след день рассказала ему что знаю, на что он ответил, что это просто приколы, у него есть я и ему никто не нужен. Попросила написать при мне ей, что не любит и между ними все кончено, через какое то время она ответила, что ничего и не начиналось....Не знаю, верить ему или нет, измена это или правда приколы, я его люблю и одна мысль о расставании меня угнетает...
Вас его работа не смущает?))
У меня бывший девушек таких возил! Потом год с одной из них жил!
Нормальная работа такая, прям в цветнике мужик, а прямом и переносном смысле) смотрите аккуратно, чтоб к вам потом с букетом не пришёл
Сообщение было удалено
работает у родственников, доход хороший, помогает платить кредит и коммунальные, лучше уж такая, чем дома будет сидеть у компа, но говорит, что уже устал так работать...
Сообщение было удалено
Вы его бросили или он Вас ради нее?Извиняюсь за личный вопрос
Сообщение было удалено
У родственников?) а то что у него и родственники такие вас это не смущает?))) уж лучше бездельник чем сутенер)) хотя лучше одной) может к счастью вашему все
Сообщение было удалено
Епрст... ну и родня у него... Ничего удивительного, когда живешь среди грязи, что она прилипнет и к тебе. Я серьезно, хотите, чтоб дальнейшая Ваша жизнь (и Ваших детей!!!) нормально сложилась, от грязи лучше подальше держаться, иначе рано или поздно она окажется в Вашей семье, 100%, других вариантов нет.
А Вы еще и врач... И такой МЧ, работающий в полукриминальном нечистом бизнесе, да еще и вся родня там завязана.
Автор, попомните мои слова, замараетесь, потом в жизнь не отмоетесь!
Сообщение было удалено
ну вы и скажите, "полукриминальном бизнесе", как будто там насильно девушек заставляют, паспорт отбирают и пусть отрабатывают...туда идут по собственной воле, конечно не от хорошей жизни наверное...на мой взгляд можно было и более приличную работу найти, но их видимо и такая устраивает. И ничего криминального в этом нет, незаконно, возможно...и не вся родня замешана, а один родственник, и он не криминальный авторитет, хотя после того, что показывают по телевизору, можно подумать хоть что.
Сообщение было удалено
Кабы было насильно, то это чисто криминальный бизнес был бы. У Вас высшее образование, вроде должны понимать... "незаконно", как Вы выразились - это как раз криминал или полукриминал. Я уж молчу о морально-нравственной стороне такого бизнеса. Вот Вы зачем такое хорошее образование получили? Чтоб у Ваших детей папа девиц по вызову возил? Любая сфера деятельности накладывает отпечаток на психику и отражается на личной жизни.
Я тетка взрослая и из не очень благополучной среды, поэтому по молодости и глупости общалась с подобным контингентом, насмотрелась. Нет, не была в подобном бизнесе, но знакомых "воротил" разного плана было немеряно, да еще и 90-***** были.. Уверяю Вас, замараетесь сами потом, не бывает по-другому, к сожалению. Если есть в окружении грязь, то рано или поздно Вас коснется. А этот бизнес - ну грязь, с какой точки зрения не посмотреть.
Ну и сейчас на Западе живу, тут врачи считаются почти элитой, и, конечно, это немыслимо, чтоб у врача или даже студентки медвуза был такой мужчина...
Хотя дело Ваше, конечно.
Да даже в голодные и лихие 90-***** студентка медвуза или врач не стала бы с таким МЧ крутить-мутить, а уж тем более жить. Чё-то, помнится, у наших воротил все какие-то ПТУ-шницы и продавщицы были.
Ну правда, достойное образование, достойная работа, зачем Вам в такой среде вращаться?! Надо к лучшему стремиться, особенно что касается будущей семьи, у Вас для этого хороший старт, а Вы живете с водилой, который у родственника-сутенера работает...
Никогда бы такие "приколы" терпеть не стала. Послала бы сразу и выяснять не стала, ну а так решать вам конечно
Я у своего увидела просто переписку пятиминутную... заканчивающуюся словом "понятно" и чуть не приколотила. ..
Автор, а что по-Вашему измена? Член засунуть? А если просто поцелуй - считается? Вот и думайте.
[quote="Гость" message_id="54792104"]Автор, а что по-Вашему измена? Член засунуть? А если просто поцелуй - считается? Вот и думайте.[/quя на форуме почитала, тут многие говорят о том, что пока не женаты, это не измена, даже если переспал, другое дело - остаешься ты с этим человеком или нет, бросать трудно, особенно если любишь и знаешь, что горбатого могила исправит...вот поэтому и пишу сюда, потому что не могу бросить...
Сообщение было удалено
Я когда начинала с ним встречаться, у него была нормальная работа, а когда всех сократили в связи с ликвидацией организации, он изначально работал в такси, но заработок был маленький, нужны были деньги, временно решил там поработать, потому что в городе нормальной работы с таким доходом нет, и эта работа не вечная, мы договорились, что будем искать другую...скорее всего вахтовым методом...