Добрый вечер!
Опишу ситуацию: недавно развелась с мужем ( официально), до этого не жили 1,5 года. Ситуация весьма неоднозначная: он снимал мне квартиру , после длительных обещаний -поставила ультиматум" живу одна-пока не увижу / не потрогаю обещания". В итоге : а воз и ныне там! Слился он в конце прошлого года, в данный момент я проживаю на той самой с'емной квартире , без работы и каких-либо фин. гарантий. Резюме разослала. Жду реакции работодателей.
С октября месяца ни на какие контакты он не идет, при этом не могу вернуть свое имущество ( не квартира , ни машина) .
Девочки, подскажите, если нужны подробности-озвучу!
почему вы брезгуете твёрдым знаком?
Не поняла,Вы живете в съемной ,но есть собственная квартира?
Лезвием по горлу
надо жить автор и ни на кого не надеяться. всегда верь в себя.
Сначала работу надо было найдти,а потом разводиться.
не родились же замужней, как-то без него раньше обходились - освежите память
Сообщение было удалено
за 1,5 года ни один Алень не нашелся
А кто-то что понял из этого бреда?
Сообщение было удалено
Уже вторую ветку этот гость твердит про какое-то клеймо, аленей и *** с завидной регулярностью) что донести то хотите?
О я уже слышала такую историю, жила у мамы и ждала когда муж купит квартиру. Муж копил копил и на развод подал)
Сообщение было удалено
Попробуй начать скакать по разным фуям!
Сообщение было удалено
Хахахаха.
Сообщение было удалено
А почему ***? Может просто п? Про п ничего не написано.
Сообщение было удалено
А это работяга-алконафт с антибабского форума, они там оперируют этими понятиями. Вместо того, чтобы работать, сидит на анонимной борде для женщин.
Сообщение было удалено
Иди гуляй и становись ГЕЕМ.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю. Пастбище разводить не надо. Пусть сами с собой живут.
Сообщение было удалено
Зашла на сайт. А столько визгу. Мельчают мужчины. Музыкой, литературой, даже футболом такое маленькое количество посетителей интересуется. Раздела политики мировой и российской вообще нет, хоккея - нет, этикета - нет. Как сделать что то своими руками - тоже нет. Самое главное, сайт свой сделали после нашего. И это называется лидер? only number two? Так что забейте. Как у Максима Горького в буревестнике - "Рожденый ползать, летать не сможет."
Почему этот ***** Алень зовет автора ***??? Вы, недомужики, уже сами в своих понятиях путаетесь? Нет к нее никакого прицепа, а потеряет паспорт и клеймо разведенки тоже смоется. Ты ж на ней женишься и даже не узнаешь.
Сообщение было удалено
наркошку вызывай давай
Сообщение было удалено
Да это школота мается спермотоксикозом. Никто не дает, сходил на АБФ, выучил там 2 слова - *** и Алень, теперь гордится своей эрудицией. Жаль, что значение этих слов не посмотрел
Сообщение было удалено
))))))) тут пол форума как зомбированные одно и тоже вторят, а сказать что-нибудь по существу нечего)
Автор, тут явно нужны подробности, ситуация неоднозначная, а вернее, мы вообще не втыкаем, что у вас там происходит.
Сообщение было удалено
Я тоже безуспешно напрягаю мозги)))
Сообщение было удалено
наркошку вызывай давай
Чего нет того нет )))
Те в психушке не помогут ))) давать те не дам))
Я так поняла мужик обеспечивал от и до, уже официально разведены и до этого длительное время жили раздельно?
Ну и в чем проблема? Вы когда на развод подавали не думали на что жить будете? Может стоило пораньше начать поиски работы? Или уж если влом. то не надо было разводиться
ДО рибенка брака было время?
ДА.
ошиблась.
***! !!!!!!!!
Правильно сначала работа а потом развод. Как у меня. Я нашла себе работу перспективную, забрала к себе ребенка. Трудно. но зато не голодная.
Та не останеся голодной цыпа,
на панель как интердевочка,
карьеру сделаешь как грей Саша,