Девочки, посоветуйте, какой путь мне выбрать?
Очень хочу второго ребенка, но сама выносить не могу. Мне 37, есть ребенок 9 лет, муж бросил 7 лет назад, но содержит ребенка. У меня есть небольшой …
Сообщение было удалено
У вас ребенку 9 лет. Ему нужно ваше внимание.Просто с песочниц надо акценты сместить на развитие. Я не верю. что образованной женщине делать домашку скучнее, чем песочницы. Сама ненавидела все эти аттрибуты дошкольника. И надо ребенгка своего растить и вырастить конкурентоспособным гармоничным человеком. А не рожать нового младенца без мужчины (ваш ушлепок не в счет) в условиях, когда доллар 77 рублей.
Извините за резкость. но сейчас время мозгами думать. А не маткой. К тому же репродуктивно отягощенной.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
По тому поведению, которое он годами в отшении меня демонстрирует, это подходящее для него название, да и обиды у меня скопилось много на него.
Да вот я и думаю -честнее было бы нам расстаться и не морочить друг другу голову, но оба пока не смогли. У меня очереди из принцов в 37 лет нет, у него из принцесс - тоже. Так вот и мучаемся))
Сообщение было удалено
Гость, вы задолбали. Вас в гугле забанили? Дремучее невежество какое-то, не знает она то да это, объясните ей. Идите и читайте, как все происходит, не позорьтесь своими дурацкими вопросами.
Сообщение было удалено
Похоже, *****, вы и школу не кончали.
Сообщение было удалено
Ага, щас у автора после промывки мозгов на курсе эндометрий нарастет, а спайки рассосутся, ага-ага. Одною только силою разума.
А удаленные матки у вас там случайно после курсов ни у кого не отросли заново?
Автор, ничего хорошего у вас с этим мужчиной не выйдет.
Все ваши решения все проистекают из страха - страха одиночества. Страх определяет вашу жизнь. А надо бы, чтобы любовь. Вы себя спросите - а почему я делаю это? Из страха? Значит, результат будет плохой. Пока не победите этот страх, ничего хорошего не выйдет.
Автор, а вы двоих-то детей поднимите, учитывая возможные осложнения после родов и гормональной стимуляции? тем более, что имеющийся ребёнок у вас довольно скоро вступит в сложноватый подростковый возраст + возраст, когда нужны репетиторы, разные секции, да и есть он заметно больше станет, когда начнёт мужать.
Прочитала всю тему, я тоже вас не поняла, автор.. Вы настолько плывете против течения поставив себе какие то цели, что даже готовы от нелюбимого (!) мужчины тайком(!) зачать ребенка и подсадить суррогатной матери(!!!) вам что, два ляма потратить некуда??? Ну у вас есть уже сын, сейчас у него будет очень непростой возраст- посвятите себя сыну, займитесь еще чем нибудь- спорт, хобби.. У вас машина есть? Да лучше эти бабки вложить в недвижимость для сына, например.. Отпустите ситуацию, и потом- если вы называете своего мужчину "ушлепком" зачем продолжать барахтаться в этих отношениях? Я вижу что вы оч. сильно зациклились на идее фикс и мозг уже свихнули изыскивая какие то пути достижения. Отпустите ситуацию, выдохните, отвлекитесь- а там может ситуация изменится, встретите мужчину достойного
Люди подскажите пожалуйста кто сталкивался с суррогатным материнством http://surr-mama.ru/ Поделитесь опытом, как правильно подобрать сурмаму, нужно ли как-то настраиваться психологически мне и мужу на появление малыша?
Да, ситуация у вас очень запутанная. А зачем вы предохраняетесь, если хотите ребенка? Попробуйте выбрать хорошую клинику, отзывы можно почитать тут http://otzivi-vrachi-eko.ru, и вместе с вашим мужчиной сходить на прием, попросить, чтобы он вас просто поддержал. Удачи вам!
Я считаю, что это решение должно быть взвешенным и принятым супругами совместно. Ведь половину генетического материала будущий малыш унаследует от анонимного донора. Лучше поговорите с мужем, почитайте вместе спец ресурсы, этот напрмер http://donorskaia-sperma-kriobank.ru/.
Вы действительно можете попробовать эко. Насколько я поняла из спец ресурсов шанс зачать, и выносить малыша для женщин, прибегающих к помощи ЭКО, зависит от того, какие причины привели к бесплодию. Вызванные различными причинами патологии, соответственно, дают разный процент успешного исхода. Можете почитать http://vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/.
Сообщение было удалено
Моя тетя родила с ЭКО мальчика http://deti-posle-eko.ru/ Ему уже девять лет. Ребенок психически не устойчив, контакт с детьми находит тяжело. Все говорят, что это из за того, что ребенок экошник. Но скорей всего это наследственность. Его папа был таким же в детстве.
Я не читала все предыдущие комментарии, было лень! могу сказать только то, то так делать нельзя! Вы никакого права не имеете так поступать с этим мужчиной! да и ни одна клиника нормальная не согласится без согласия мужчины, который даже не муж, использовать его материал! Конечно можно это дело и провернуть, найти мужчину подставного, который яко бы в спец комнатке сделает материал а отдаст вашего мужчины, но зачем???
Я очень понимаю вас в желании иметь ребёнка! Сама собираюсь делать эко! Но я не понимаю почему свет клином сошёлся на этом мужчине??? Как я поняла семьи тут не будет! Как я поняла он не красавец и не самостоятелен! А этот мужчина и его мама просто возненавидят вас за такой поступок!!! найдите себе донора спермы! Донора можно выбрать по внешним признакам, у них хорошего качества сперма, доноры молоды - а это значит здоровый крепкий ребёнок!
Поставьте своего мужчину перед фактом что делаете эко суррогатной матери и пусть решает сам с вами он или нет! если нет то и не велика потеря!
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Мать и дитя на Юго-западе, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Автор, как сложилась ваша жизнь?
Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.
Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультаицю, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.
Если остается только ИИ, ЭКО то конечно надо идти! в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца! она сейчас на Юго-западе работает, ранее в ПМЦ работала долгое время.
ЭКО настоящий выход из положения для очень многих! слава богу что есть такая возможность! Я тоже прошла через эко в прошлом году в ПМЦ в Москве у Бондаренко, забеременели со второй попытки! Врач теперь Юго-Запад Мать и дитя работает, там и цены ниже, а условия такие же. В след. раз пойду к ней.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?! А если Бог здоровья не даёт людям, значит, оно тоже «по судьбе не нужно» что ли?! Бред!
***.... ты конченная 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя ПМЦ (перинатальный м-ц). в 2018 проходила здесь ЭКО у Гергерт, сильнейшая репродуктолог в отделении.
ЭКО настоящий выход из положения для очень многих! слава богу что есть такая возможность! Я тоже прошла через эко в прошлом году в ПМЦ в Москве у Бондаренко, забеременели со второй попытки! Врач теперь Юго-Запад Мать и дитя работает, там и цены ниже, а условия такие же. В след. раз пойду к ней.
хорошая реклама, вы ее так часто везде суете, аж умиляемся.
В Москве определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт, 30 неделя пошла. Очень ею довольна!
ЭКО иметься право делать одиноким женщинам если хочет пускай пусть делает, психиатрам не спасут (вед быть мамой одинокой это не плохо вед дети живут шасливие чем полноценный семье. причина потому ко во не ходят жить с мужикам потому что они тираны, *** или потенция воняет фее спать с ним противно.)