Гость
Статьи
Я всю жизнь буду ее …

Я всю жизнь буду ее тенью?

Живем 4 года ( дочери будет летом 2 года). До сих пор тень прошлого не дает мне покоя. Около 6 лет назад он расстался со своей бывшей пассией. Она ушла к его знакомому они встречались с детства и она …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поймите, это не другое. Это химия. Вы и ваш муж - стабильное химическое соединение, вы подходите друг другу на молекулярном уровне. Это чудесно, То вашего брака произойдет крепкое здоровое потомство. Если, не дай Бог! вы расстанетесь, он будет интуитивно подыскивать себе женщину, похожую на вас и на нее. Перестаньте переживать, что вы не первая. Вы не первая, но вы лучшая. У него уязвлено самолюбие, что его бросили, это первая причина его печали. А не потому, что та девушка настолько хороша и незаменима.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не увидела повода, дающего вам так страдать. Ну с чего вы взяли, что он так любит ту. Это всего лишь розовые сопли свои он любит. Он живет с вами, любит дочь, рождённую вами! А для большинства мужчин это ооооочень показательно. Они любят детей от любимых жён. Перестаньте страдать, живите своей жизнью, а прошлое... Оно на то и прошлое, чтобы остаться в воспоминаниях. А то что вы похожи на ту, ну и что. Ему нравится такой типаж. Вот мой муж, например любит плотных по телосложению женщин, не видит красоты в худеньких. У него идеал красоты - фигура теннисистки ( как у меня). И что мне надо было устрашаться, что я ему понравилась, т к соответствую его идеалу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: