Встречалась с парнем чуть больше двух лет. (Сейчас мне 22,ему 29) В октябре 2015 года он сказал,что нам надо расстаться, но предложил остаться друзьями. Очень болезненно переживала этот период, но он писал постоянно, узнавал как я, а сам во все тяжкие, с друзьями по клубам, депрессия, пере расставанием он начал общаться с девушкой с работы. Я была уверена,что расстались по этому. Знаю,что они виделись (позже видела их переписку). Он же утверждал, что я его люблю, а он не испытывает ко мне таких чувств, как парень к девушке. Потом, спустя 2-3 недели он зовет меня к себе с ночёвкой, я сказала,что не поеду. (До этого виделись пару раз в общественных местах). Если мы расстались, значит все, ночевать я не останусь. Через еще неделю он позвал меня к себе и я поехала. На тот момент, я была в такой депрессии, что была готова на все. В общем, случился секс и с того дня. мы стали встречаться чаще и чаще, я снова оставалась у него на ночевку. И однажды спросила про девушку ту (мужиков у нее хоть отбавляй, подарочки любит), он рассказал , мол она ему сказал, чего не ухаживаешь за мной? Он удалил ее из телефона (это правда, сама проверяла пока он не видел). В обще, мы уже больше двух месяцев вместе, он стал заботливее, сделал приятный сюрприз на День Рождения. Отношения вышли как будто на новый уровень, нам проще общаться, я вижу,что и он тянется ко мне. Я люблю его, но иногда на меня накатывает это чувство,что он может снова меня бросить или,что он может общаться начать опять с девушкой какой- то. Да и просто, тот факт,что он с ней общался и честно признался,что думал о том,чтобы попробовать замутить с ней. Он уверяет,что сейчас никого нет кроме меня и это так, знаю.. Я успокаиваюсь, а потом вдруг снова накатывает. Как перестать себя мучить этим прошлым? Как забыть это?
Точно такая же ситуация была!! Всё-равно ушел потом. Ты для него просто запасной аэродром, если где-то не дадут
Никак! Скорее всего снова бросит. Тем более два года встречались, а предложения так и не было видимо. Короче, ваше воссоединение -это начало конца. Буду рада, если ошибусь в прогнозах.
Никак. Бросит, как и в первый раз, только с ещё большей лёгкостью. Ты для него теперь просто милая удобная подруга
такая же ситауция была,но уходил к одной и той же 2 раза,потом возвращался,с тех пор прошло 1,5 года,теперь как шелковый,так что не факт что вы разойдетесь....
Но почему тогда он стал больше уделять мне времени, делать подарки? Мне казалось,что если аэродром запасной, то и отношения похолодеют, а стало все только лучше.
Сообщение было удалено
ровно до тех пор, пока новая девочка не появится
22 года... тебя можно вертеть сколько угодно в плане отношений
Сообщение было удалено
эх...вот эта мысль часто меня и посещает. надеюсь конечно,что я буду надеяться, что попаду в другой процент и все таки все пойдет к лучшему только.
Я прошла через это тоже. Также стал еще более внимательный, любящий, а через год снова удрал. Дважды не войти в одну реку! Уважайте себя.
Знаешь, у моей подруги была такая же история, она 4 года за ним бегала, а он взял и женился. Потом окпзалось, что его жена родила не от него а от его друга, они развелись. И вот уже два года он бегает за ней, подарками заваоивает, жениться хочет. А она уже не хочет.
И хочется вам жилеткой быть? Пока ему снова другая девушка не подвернулась...
уйдёт рано или поздно. у подруги был такой МЧ. 4 года улетело с ним. сначала все хорошо а потом у него девки появлялись. за 4 года 3 девки. она терпела, говорила что любила его. но в один прекрасный момент она собрала свои вещи и уехала. долго он за ней бегал. даже руку и сердце предлагал. вот уже 2 года как они больше не вместе. а он так и бегает к девченкам) вам надо перелюбить вашего парня и жить счастливо с другим который будет вас уважать и ценить!
Сообщение было удалено
Истину говоришь!
ТЫ ПОДСТИЛКА ВРЕМЕННАЯ, А С ТОЙ ДЕВУШКОЙ ОН СПАЛ.
Сообщение было удалено
А с тобой спят все подряд!!!!!!!!!!!!!!!111
Сообщение было удалено
МАМА ТВОЯ СПИТ СО ВСЕМИ.
Сообщение было удалено
Что думаешь, то и будет. Надо делать то, что хочешь. В смысле- создавать. Для этого избавиться от страхов. Вот, тогда и всплывет его истинное отношение к вам. Но вы же хотите это знать. Чем бездействовать и просто ждать что будет делать он. Лучше самой хоть немного двигаться.
Сообщение было удалено
Твои дети со всеми подряд спать будут!
Сообщение было удалено
твои дети в родителей, внуки в детей, правнуки за внуков, и тд подряд со всеми спать переспать будут
Не хочется разочаровывать девушку, но будущего я там не вижу....
А чем в итоге всё закончилось? Вы в отношениях или не получилось?