Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что слышит от меня одни претензии

Встречаемся почти 3 года. Нам по 21 году. Дело в том, что парень ни к чему не стремиться. Понимаю, еще молод, но всё равно нужно думать о будущем. Он бросил учебу в институте после полгода обучения, ни разу не работал еще, его содержит мама. Пьющий. Недавно начал курить траву. Целый день ходит гуляет с друзьями. Мы постоянно ссоримся по этим причинам! Он сказал что я должна любить его таким какой он есть и типо он мне ничего не обязан и я вообще только и мозг выношу. Это нормально? Я наоборот хочу как лучше, а то он совсем на дно упадет...

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голубушка, если ты все еще с ним, то ты не сильно умнее его!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете расходиться стоит? Я скидываю такое отношение и такую разгульную жизнь на то, что молодой еще, типо нагуляется. Только сколько времени ждать пока серьезным станет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не станет! Спасай свою жизнь! Молодость проходит быстро- не стоит тратить ее на урода!

Гость

вот жеж падонаг )))))

Другая

Поддерживаю! Бегите автор пока молодая и замуж на него выйти не успели

Гость

Его не Стас Пьеха зовут?!

Гость

он не изменится. и его не перевоспитаешь. перевоспитать можно пока поперек кровати спит. лег вдоль-все. уже не изменится.

Гость

Ахахахаха

После всего вами ,автор,перечисленного о нем -вы ещё вместе?
Запомните,это его сущность!Вы его не переделаете!!!

Гость

Вы хотите быть первым в мире человеком, не хирургическим путем переделавшим другого человека?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, уже сколько лет пытаюсь. Думаете ему серьезным не стать уже? Многие ведь гуляли в молодости..

Гость

автор, лучше бросай его. ты ведь можешь и залететь и что тогда? рожать от такого дегенерата? или аборт делать, здоровье гробить? если у человека с молодости мозга нет и он всё плохое считает хорошим, то вряд- ли что то поменяется и он поумнеет. не гробьте свою жизнь. да и мне было-б стыдно с таким встречаться то, он такими темпами ещё и ширяться в подъездах начнет, СПИД подхватит, вас заразит. а вы вроде девушка с мозгами, не по поути ему с вами

Гость

"Он сказал что я должна любить его таким какой он есть "
бегите от него. у меня была похожая ситуация. пять лет прошли... потратила впустую. а с егостороны отношение стало только хуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда кому он нужен будет, если таким останется навсегда. Не жениться что ли никогда? Когда то же повзрослеет

Гость

Ищи мужика. Пусть мальчик нагуляется. Ищи человека, у которого цели совпадут с вашими. Прождёте только зря пока созреет..может и к 30 не созреть. А тянуть со дна - поберегите силы. Особенно если ему это не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я тоже так думаю, уже сколько лет пытаюсь. Думаете ему серьезным не стать уже? Многие ведь гуляли в молодости..

многие гуляли и многие так ничего и не добились в жизни, до сих пор сидят на мамкиной шее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, он после 18 лет может жениться, даже если мозгом до этого не дорос. найдёт ту которая его тянуть и обхаживать с борщём будет. вообщем ту с которой удобно. вы хотите быть любимой или удобной, которая тянет лямку семейной жизни? вам же всего 21 год, не гробьте свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд. Молодость это состояние души и готовность следить за собой. Единственный раз человек хочет помочь другому не корысти ради, а вы опять старую песнь поете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда я задумываюсь, что это я слабохарактерная и не могу ничего сделать с этим. Может ему другая нужна, которая "пинать" его будет, заставлять. Хотя я немало стараюсь, результат один - обвинения и ссоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасение утопающего, дело рук утопающего. хотя если автоору нравится рвать жжопу, пусть продолжает. похоже ей это больше надо чем ему

catherine93

он серьезным лет через 5 станет, если за ум возьмется. оно тебе надо?

Серый Кардинал

У моей подруги сын к 22 -и годам замутил собственный автосервис с другом. Начинали с 18-ти лет. Параллельно учится в институте. Помогает матери деньгами . Полностью оплачивает счета за квартиру. Ищет трудолюбивую девченку без лакованных ногтей и претензий на погушяшки по ночным дискотекам .

Гость
Серый Кардинал

Сообщение было удалено

авторше такой не нужен, его тянуть не надо и нечего в нем исправлять. не интересно с таким

Мужчину не перевоспитаешь, максимум - окончательно рассоришься. Хотите успешного - ищите успешного.

Дон Хосе Игнасио

Хватит мозг eбaть пацану .

и вы до сих пор с таким ничтожеством?? бросайте, пусть укуритс своей травой

Гость

бегите от него , роняя тапки, как многие здесь и посоветовали.

Автор
Solie

Сообщение было удалено

Вы думаете у него всё потеряно? Просто как подумаю что он с другой плохо становиться, будет еще ей говорить, что мол бывшая мозг выносила и т.д. Или узнаю что другая всё-таки его перевоспитает...не переживу((

Гость

разводка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Что именно Вам показалось сомнительным? Действительно жизненная ситуация..Это я еще мало рассказала

Автор
Серый Кардинал

Сообщение было удалено

Ничего себе. Видимо действительно возраст не причем, главное желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда если вдруг вы заболеете, не просите мужа сидеть рядом с вами. Он же не обязан, ваше спасение - ваша забота. И в подобных темах на вумане тоже также агрессивно это доказывайте. Вы же не исповедуете двойные стандарты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-вы, муж будет насильно меня лечить, а я как авторов парень буду активно сопротивляться.

Гость

нажала пожаловаться за разводку и вам советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких ситуаций щас полно в наше время . Считаю что правда написано. Мне вот 28 лет у меня такая же байда с парнем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие. У меня родственник и гулял и не работал, и наркотики и т.д. Потом стал наверстывать, как сумасшедший, после 24-25, и работа, и учеба, и семья, и спорт. Но, во-первых,потерял массу времени и упустил массу возможностей. А, во-вторых, таких единицы. Большинство его бывших друзей так и гуляют, никто ничего не закончил, работают где придется и т.д.
Как там с Вашим будут события развиваться, никто заранее не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка это потому что автору тут все сказали что надо от такого бежать, а она всё талдычит:ну может его как то перевоспитать? не верю что бывают такие непробиваемые тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот моя ситуация например. Я общаюсь только с ним. Друзей у меня нет. Все семейные им не до меня. Если щас с ним расстанусь вобще одна буду. Надо конечно расставаться. Я все тяну

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

Нормально?????
"......Он бросил учебу в институте после полгода обучения, ни разу не работал еще, его содержит мама. Пьющий. Недавно начал курить траву....... "
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?
ОН ПРОСТО...ГЫ-ГЫ...НАГУЛИВАЕТСЯ?
Бррр... что с него останется к его тридцати годам... мамамия!...

Гость

Ваши претезии обоснованы. Валите

Гость

Автор, вам нужно уходить от него. Бестолочь, а не мужик. Не тратьте время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пить в таком возрасте - это уже о многом говорит. Еще и травка началась. Вы от такого детей представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же был в 21 год, Вам ещё слишком мало лет просто. Тоже гулял, бухал и никогда не обращал внимание на то, что говорили девушки. Даже ни к кому серьёзно не относился, пытается поставить в рамки - сразу другую находил, Возраст такой.

MK

Беги от него. Найди себе повзрослее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: