Когда знакомишься, все такие милые, ищущие серьезных моногамных отношений, а когда повстречаешься на деле выясняется, что была нужна только для развлечения. Спасибо.
А сама то?! Сколько тебя таких моногамных по перепехало? Проще нельзя как-то к людям относится? А то в каждом мужа видишь, без к///у///я не можешь, в вечном поиске штанов
Сразу в постель не ложится.Наблюдать как себя ведет,что делает конкретно.
Симпатия быстро возникла и так же быстро улетучилась, если помимо нее ничего не возникло более глубокого, то как бы и все...
А вы сама подумайте, зачем вы им нужны для моногамных отношений? У вас что-то общее есть? Что у вас ценного есть, что должно привлекать надолго?
Сообщение было удалено
Эт ты себя чтоль описала? Нельзя же так изза штанов, а! Не переживай, все будет хорошо!))
Ппл теме: если от мч идет сплошное блаблаблаблабла- знач точно ничего серьезного, только лапша на ушах
девочки,
а вам нравится внешность тарантино? стали бы встречаться с мужчиной очень похожим на этого реж.?
1. Смотрите на поступки, а не на слова, как к вам относится человек, замечает ли мелочи (например, что вы любите, а что нет).
2. Если он очень быстро говорит слова любви или то,что ты у меня единственная - я бы насторожилась... громкие слова - далеко не признак серьёзного отношения.
3. Слова "киска", " зайка" и прочее - сразу мимо. Скорее всего у него таких заек и кисок тьма тьмущая.
4. Если в отношениях манипуляции , принцип " горячо-холодно", если мужчина пропадает, потом оправдывается что у него работа, дела и он не смог написать или позвонить, то гоните такого в шею.
Сообщение было удалено
так я не воплю на весь форум, что очередной встречный поперечный уася кинул, а платье свадебное в шкафу пожелтело уже от ожиданий
может и ищут моногамных отношений, но Вы для этих отношений им не подходите, подумайте что не так лично с Вами
Сообщение было удалено
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Подруг 4 месяца своего ухажера испытывала, присматривалась. Как дело дошло до постели, исчез через пару недель.
Мой сразу сказал,что отношения ему не нужны, а относится как будто серьезно. Не стоит искать логику в их словах...
Сообщение было удалено
У этой мадам ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
очень хорошо написано
Я тоже хочу разобраться, что у меня за отношения, но ни один пункт на плохое не намекает.. Но все равно что-то не то... Наверное то что прямо не говорит, вместе мы или как. Я могу только догадываться, что у него больше никого нет...
Послушай мужское мнение. Девки сами виноваты. слишком быстро отдаются парням. Поэтому К ВАМ И Пропадет интерес. Даже если у парня изначально были серьезные взгляды на вас, то они быстро пропадают как только вы раздвигаете свои ноги. Дольше откладываешь момент соития -больше будут тебя ценить и рассматривать на будущее.
Да уж ..Девочки.. Сейчас все парни как с ума посходили. Все избалованные..Не хотят ухаживать, ищут свободные отношения.
Никак. Мужчина и сам этого не понимает. Он может говорить всё, что угодно, делать вид какой угодно, но для него главное - переспать. Если женщина понравилась, захочет переспать вновь и вновь. А потом сам не замечает, как вляпывается в "серьёзные отношения".
Тебе же, автор, вообще заморачиваться ни о чем не надо. Делай так, как тебе удобно, как хочется. Будешь пытаться что-то из себя изображать, фальшивить, вместо того, чтобы быть собой - прогадаешь, и очень сильно.
Сообщение было удалено
это фигня
"Серьезности" для всех разные. Кому то загс и тройню прямо сейчас, а для кого-то через 2 года предложить пожить вместе, самый срьезный шаг в жизни. Мальчики то разные.)
Сообщение было удалено
Бедный парень. Столько ждал
никак не узнаешь. хоть ты трижды опытная. даже если парень свободен, он может заигрывать в любых случаях, а что у него на уме, ты даже после 20 лет брака не сможешь узнать - изменит и уйдёт к другой. наверно ты глупенькая, вот и наживаются на тебе ушлые парни. они быстро пробивают баб, да и все мы, что можно взять с девушки. если она умная, достойная, в теме, то либо отступаем либо боремся. а если можно поиграться и доверчивая, тут уже на наше усмотрение
Сообщение было удалено
а главное, сколько бабок то потратил! )))
может он надеялся на что то восхитительное, а в итогое промахнулся.
Сообщение было удалено
все верно, самые серьезные намерения могут с течением времени сойти на самые несерезьные, и наоборот. никто никакой гарантии вообще не даст, потому что все решается по ходу дела.
Сообщение было удалено
пардон, с этим не согласен. лично я бы не пошел на такое, если человек был изначально чем то не приятен.
+25 не надо из мужиков делать животных обезьян, котором пофиг с кем.
Сообщение было удалено
Значит,у них несовместимость оказалась.
Сообщение было удалено
Как режиссёра я его обожаю просто, но внешность мне напоминает маньяка-извращенца, особенно в очках когда он) ИМХО
хочет узнать тебя лучше, ты его интересуешь как личность.не поднимает тему секса первые 3-5 встреч.
еще дарит подарки, водит в рестораны, хотя не всегда- это показатель.
Ерунда все по поводу переспать. Если оно твое, то останется с тобой даже после секса на первом свидании. Была в молодости пара кавалеров, которые мне нравились (с другими просто не встречаюсь). Секс был довольно быстро, не сразу, но довольно быстро. Так они уже и чуть ли не переехать ко мне были готовы "ты мне как родная, в сексе подошла, готовишь вкусно, дома у тебя уютно и т.д." Один из этих двух замуж позвал. Собственно, за пару лет холостяцкой жизни у меня и были только эти два кавалера, за третьего кавалера я вышла замуж. Кстати, с третьим затянула с сексом и очень об этом потом жалела, в постели мы друг другу не подошли, а к человеку я привыкла.
Сообщение было удалено
Бред. Меня муж с первого дня "птичкой" называл. Со временем прозвище поменялось на более индивидуальное.
Сообщение было удалено
меня муж чаще называет "Катюша" "Катенька". мне тоже кажется что все эти "заи" "кисы" "крошки"- полная ересь
Сообщение было удалено
по-настоящему умных, мужчины побаиваются, они же все их косяки и манипуляции просекают
Сообщение было удалено
вот-вот вылитый муж одноклассницы и тот тоже скандалист и хулигаг
Сообщение было удалено
У меня были несколько знакомых,которые просто не переваривали женщин, с которыми спали,говорили гадости о них и тем не менее продолжали это делать. У них был выбор! Мужчины симпатичные.Просто эти женщины сами инициативу проявляли , и те отказаться не могли
Если проявляет заботу о тебе
Я тоже думаю, что не спешить с сексом. Сначала нужно узнать человека, повстречаться, на свидания походить, пусть с друзьями познакомит, с семьей. А там уже видно будет...А то сначала в постель прыгают, а потом обижаются сами на себя
Сообщение было удалено
Opitnaya
Сообщение было удалено
На все 100. Автор, ничего не надо изображать. Нравится мужчина, хочешь его - бери. Будет это через день или через 101 день знакомства - не важно. Если человек твой - будете вместе. Если нет - никакие слова и приемы не спасут.
Сообщение было удалено
А в рестораны обязательно нужно подороже сводить? Или в какую-нить кафешку покатит?
Сообщение было удалено
Это точно!