Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и комфорт, благосостояние, а также внешний вид и благосостояние подруги. Им свойственна некоторая зацикленность на себе и салонном уходе, т.e. природную красоту они, по сути, не воспринимают. Они, как правило, всегда красивы и эффектно выглядят, нередко капризны и заносчивы. Любимые вещи - стильная обувь, аксессуары и дорогой пиджак. Достаточно много таких людей можно встретить в сфере маркетинга и рекламы, модельного бизнеса и т д. Доводилось ли Вам в своей жизни повстречать настоящего метросексуала и хотели бы Вы видеть такого мужчину рядом?
Не встречалось,но и не желала бы с таким связываться
Он брови выщипывает наверное?!
Сообщение было удалено
Махрового эгоиста, которому все должны?
Нет, категорически.
да, смогла бы запросто, на такого не надо тратить эмоции, это типа экзотической домашней зверюшки - ништяков отсыпала и занимайся чем хочешь, зато выйти с таким в общественные места не стыдно
Знаю такого фрукта, при чём припылённого советским воспитанием, женат (выглядит лучше, чем жена и дочь - они рядом с ним колхозницы на заре, там типаж ещё такой), нечасто сталкиваюсь с ним по работе, характер - не выносим, но маникюр хорош.
Знаю таких, связывать свою жизнь не стала бы. Меня привлекают прямо мужики-мужики.
Не знаю. Метросексуальность в разумных пределах даже хороша. Но не до такой степени, как вы описали. Это *** какой-то уже
Сообщение было удалено
Я своему мужу корректирую брови слегка, и лицу ему кремом мажу, ну нравится мне когда он хорошо выглядит. Еще заставляю его брить подмышки и одно место, и что, это преступление?
https://www.youtube.com/watch?v=B1zUQrVFldI
Сообщение было удалено
Чтоб прям пахли?
Метросексуалы? Это же устревшая фишка, ей лет сто уже. Даже Бэкхем уже перестал этой ерундой маяться.
А вам встретился обычный офисный продукт, каких сейчас толпы. Не нравится, познакомьтесь с сантехником или например водовозом для разнообразия. Выбор неофисных специальностей сейчас большой.
он бы мне не понравился
Сообщение было удалено
Штоб воняли !!! Немытыми носками и гениталиями! И потом, как конь загнанный!
Сообщение было удалено
Зачем далеко ходить, в офисе тоже все разные, можно и с носками несвежими найти, и с грязью под ногтями, и в штанах с бахромой на не чищенные стоптанные ботинки..
Нет, конечно. Потому как они и в эмоциональном плане как бабы себя ведут. Мне не нужна дома тетя-***** с яйцами.
И в психологическом разрезе такие мужчины часто, если не всегда, латентные гомики. А лаьентный *** еще других тараканов добавляет.
Сообщение было удалено
Боже! Какой мужчина!
дружила с таким несколько лет :)))) замуж звал - не согласилась категорически. Нет нет и нет. Как спутник на вечеринку, на премьеру, на выставку - да, он мне подходил. Собеседник неплохой, не поверите -с ним было классно ходить по магазинам и выбирать шмотки :))) всегда даст толковый совет и придирчиво пересмотрит все вещи и варианты. И не капризничает при этом ! Но как муж, а уж тем более отец детей - нет, не рассматривала ни секунды. Мы с ним сексом, кстати, по дружески занимались. Увы, эгоист в постели как и в жизни. Ухожен, белье брендовое, пахнет классно, депилирован где надо, - но нарцисс, собой любуется больше чем своей дамой :)))) Даже в разговоре все я я я, вообщем, все его предложения о браке я проигнорировала. Не то. Не тот.
Сообщение было удалено
Мыло под залупой. У всех есть скелеты в шкафу. Он не так идеален,
как вам кажется, автор.
Сообщение было удалено
Так. Какое мыло под салупой? Детское? Хозяйственное? Салупа синюшная?
И да, мне такой встречался. Красив, хорош, подтянут. Но жуткий истерик, трус, любитель ас. Короче, типичный скрытый ***, который сам себе боиться в этом признаться. Ему на тот момент было 30 лет. Ни семьи, ни детей за спиной, хотя много-много баб переахал. Короче, латентный гомарь. До 35 точно женат не был, следила за ним. Может сейчас и женился. Бедная та тетка, он ее одним аналом задолбает.
Мой муж когда молодой был, чуть не попал в это болото. Сейчас он здоровый мужик 90 кг весом с ровными бровями, аккуратными ногтями, волосы пенкой укладывает, моется дважды в день и душится Chanel)) а, еще брюлики в ушах носит.. . Зато выпить не дурак, курит, матом разговаривает )) но мне такой типаж нравится )
Сообщение было удалено
Писей не пахнет от него? Значит не мужыгг
Нет, такие не встречались. :))
Сообщение было удалено
Экий феномен ептать...
Сообщение было удалено
Бабо Нино, Вы ли это?!! А говорили, что Вас из окна выкинули!!
А метросексуалы я думаю кому и интересны - малолеткам неискушенным только )
Эмм.... боюсь спросить....метросексуал - это случайно не тот, который удовлетворяет свои сексуальные потребности с помощью метро? :)
Сообщение было удалено
Не. То антенщики!
Сообщение было удалено
++++ не люблю метросексуалов ,попадались мне они...оба жили с родителями одному 26 ,другому вообще 32
мужик должен быть мужиком.
Сообщение было удалено
Извините за непонятливость, но, кажется, если мужиг - антенщик, то это намек на то, что он должен удовлетворять свои сексуальные потребности с помощью антенны? Или я опять чего-то не понял?
Сообщение было удалено
Да они самые.трутся об поручни вагона гениталиями и поют про слёзы изнасилованного машиниста
Сообщение было удалено
Тьфу на них, извращенцы проклятые!
Сообщение было удалено
бляттть живут же люди))) не то что мы влачим существование на новогодние
А ишо мы будили ильича.
Сообщение было удалено
Не того будили. Сталина надо было будить.
Сообщение было удалено
Я ишо хочу жыыыыыть. Если бы он воскрес мы с тобой уже бы кверху жоппой в канаве валялись или в уш-терек ехали бы в столыпинском
Сообщение было удалено
Бабуль, сними с ушей лапшу либерстической пропаганды. И получше исторические документы изучай. А то хорошая есть пословица: От кого же мы с тобой произошли, если Сталин всех расстрелял и в лагерях сгноил?
а мне как раз нравится такой типаж. я считаю это сексуальным
Сообщение было удалено
Ага, чтоб мужиком пахло!
Сообщение было удалено
Меня завезли с марса,когда гастролировал космический цирк уродов.
Знаю лично одного подобного типа.) Не в чистом виде метросексуал, но очень близко. Шмоточник жуткий, космет. салоны , соляий это непременно. 37 лет не женат и никогда не был.Живёт с бабушкой, хотя есть своя квартира, но ему так удобнее. Жуткий эгоист и нытик.
Был у меня один такой ухажёр. Не смогла воспринимать как мужчину особь, у которого кремов, лосьонов, скрабов и косметических процедур больше, чем у меня
Есть конечно в них что то педаристическое..
Сообщение было удалено
Вау, он попал... )
Сообщение было удалено
ОООООО,мне тоже))))))))Мужчина мечты))))
Сообщение было удалено
Есть есть однозначно.) Мой знакомый ещё очень любит ездить к всяческим бабкам-гадалкам. Ему постоянно кажется, что на него порчу навели, сглазили и т.д.
Сообщение было удалено
Азис?
Сообщение было удалено
Мерзкий типаж.
Метросексуалов я на дух не выношу. Мужа не могу уговорить даже кремом после бритья лицо намазать. Бельё он меняет каждый день, душится Dior))), бриллиантов или других каких украшений не носит. Бреется не каждый день, что для меня шок, так как отец всегда был выбрит. На марках не зациклен, но имеет предпочтения. Мне удалось его затащить на коррекцию бровей, а то у него такие кущи были, ему там слегка их подстригли и выщипали, на переносице немного было. Теперь у меня задача - затащить его на маникюр, пока сопротивляется)). Матом не ругается, не пьёт, но легко может в драку влезть. Короче, он такой самец-неандерталец)).
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны.)) Могуч, вонюч и волосат.))))
Это шутка если чё)).