Не только мы им, как оказалось.
Товарищ один любит мозг выносить, причем делает это филигранно, тонко. Опишу примеры, помогите разобраться, чего он на самом деле хочет добиться.
А так, да, автор производит впечатление адекватного человека, обязательного, который семь раз отмерит и один отрежет(скажет, пообещает). Потому поведение людей, живущих по принципу: "разберемся по ситуации" ей и может казаться страным
Автор, я бы с таким общаться не стала и звать на прогулки тоже. У меня был такой знакомый, мог позвонить и трещать полчаса что бегает по утрам на стадионе. Я тоже там бегаю и по логике предложила ему приходить в одно время, веселее будет. Так он отказывался, потом рассказывал друзьям как я его преследую своими предложениями)) Просто закончить любое общение с ним мне неудобно казалось, я стеснительной была, так что он неплохо поправил самооценку за мой счет))) Тоже мог уцепиться за фразу, скажем, комп сломан. Предложить помощь, потом отказаться. Типа, дела-дела. Как-то он у меня сам исчез с поля зрения, я даже не заметила в какой момент.
Потом общие знакомые рассказали, как он обсуждал с ними мою "настойчивость". При том что звонил всегда сам, а в качестве внимания к своей персоне мог принять даже фразу "ладно, пока, в универе как-нить увидимся на парах" в конце разговора или что нибудь подобное, что автоматически говоришь из вежливости.
153 вся беда в том что такие как вы и автор не понимаете, что ЭТО И ЕСТЬ НАВЯЗЧИВОСТЬ.
Вы придумали себе какую то свою параллельную реальность, где вы якобы вся такая вежливая правильная и вааапсче прооосто правильно-общительная... А на деле- это и есть навязчивость, а не какое то там "вежливое общение".
Сообщение было удалено
Глупость.
Это у вас реальность, в которой стыдно вообще взаимодействовать с людьми, а не то подумают чего.
Сообщение было удалено
уважаемая, не нервничайте. кстати, куча ваших однотипных комментариев здесь как раз и выглядят навязчиво. вы, наверное, имеете много общего с описываемыми молодыми людьми, вот и разволновались. узбагойтесь уже))