Не только мы им, как оказалось.
Товарищ один любит мозг выносить, причем делает это филигранно, тонко. Опишу примеры, помогите разобраться, чего он на самом деле хочет добиться.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Но общается он как-то странно)
Сообщение было удалено
А зачем это ему нужно и как вести себя в ответ?
Сообщение было удалено
Зачем что то отвечать? Живите себе спокойно и не напрягайтесь)
Ни зачем не нужно. От природы такой, он сам не знает, вы ему нравитесь, но в силу своего превосходства над другим, особенно женским полом, ждёт вашего поклонения. Дальше могут быть варианты от падания вам в ноги, до жестокости )))
Лучше избавьтесь от него, правда это нет так легко)) Только он увидит, что вы сливаетесь, активизируется и будет пушистый, может потом ещё и мстить подленько. Пока это вас забавляет, главное не сближайтесь))
нехороший человек
Сообщение было удалено
Вот это очень любопытно, что вы сказали.
Превосходства над женским полом? Надеюсь, мнимое?)) Которое он себе рисует?
Он кстати частенько обобщает женщин до каких-то глуповатых недалеких существ...
Мстить еще...
Думаете, психопат?
Сообщение было удалено
Частично, он же стрелец )))) Сталин, Черчилль и т д ))
Сообщение было удалено
А нсли ему той же монетой? Так же себя повести пару раз. Поймет он, что это тупо да и некрасиво?
Не поймёт)) Почитайте, что про них пишут, кто годами знает. Они с приветом, неадекваты в основном, попадаются конечно нормальные, но это скорее редкость, ваш к таким не относится, сами видите.
У меня у подруги парень был, ей сумку подарили на ДР, а его сестре она очень понравилась, он говорит подруге давай ты её сестре отдашь, у тебя же их и так много. Она отказалась, так этот при д у р ок пока она посуду мыла после др, порезал все её сумки втихаря, потом целоваться и такой ласковый, кексы там, и тут она случайно видит в коридоре, что на вешалке рваные сумки висят, она в шоке, в шкаф и там тоже самое. Ответил, ну подумал, чтобы вы не ругались. Это можно объяснить?)))) ну там ещё парочка моментов были, да и так по жизни, любил как ваш, типа рояль в кустах, пошёл за хлебом оказался в гараже с подзорной трубой)) Прямой агрессии конечно не было, но кто знает))
что ещё за звук натягивающейся физиономии?
Ой да ерунда это всё.
Был подобный знакомый.Даже влюбилась.Потом надоел - иди нафиг.До сих пор позванивает,хотя с девочкой уже 3 года живет.С другими спит,а на той не женится.
Не нужен такой дурень нормальной девушке и точка!)
Сообщение было удалено
Зачем понимать ду/ра/ка!?))
Он считает (небезосновательно) что вы ему активно навязываетесь, под разными предлогами, не знает как вас тактично послать и так и эдак пробовал, вы не понимание... Иногда к нему закрадывается шальная мысль "ну а почему бы не... коль сама на ***** лезет" но потом "неее сааавсем не в моем вкусе".
Сообщение было удалено
Не согласимся автор. Похоже это у вас проблемы с головой.
Вот поддержу вас, автор, в том, что вы ему не навязываетесь. Если бы вы его так уж напрягали зачем тогда он сам организовывал бы якобы случайную встречу. Да и перезванивать нужды не было. В случае с помощью, возможно, забыл-забил-нашел способ иначе вопрос решить (и вам отбой дать забыл) - черта характера эгоистичная, но не криминал.
А остальное - очень странно. По-моему, для пикапера это слишком грубая и топорная подача. Или ему лет 14 и мальчик, начитавшись "вумных" книжек решил тренироваться на вас?)
Честно говоря, это больше похоже на неадекват, и знак зодиака тут ни при чем. Держитесь от него подальше лучше и сводите общение к минимуму. Попробуйте не проявлять инициативу какое-то время, совсем пропасть для него, не выходить на связь первой. Вот и увидите, как он себя проявит. Но , имхо, будьте настороже.
Это не вынос мозга по мужски,это идиотизм какой то.Вы видимо ещё молоды и вам хочется разобраться в мотивах и причинах его поведения.Мой вам совет -бросьте это неблагодарное дело,не тратьте время.
может хватит уже тряпочкой стелиться
[quote="Тортик" message_id="54780371"]Не поймёт)) Почитайте, что про них пишут, кто годами знает. Они с приветом, неадекваты в основном, попадаются конечно нормальные, но это скорее редкость, ваш к таким не относится, сами видите.У меня у подруги парень был, ей сумку подарили на ДР, а его сестре она очень понравилась, он говорит подруге давай ты её сестре отдашь, у тебя же их и так много. Она отказалась, так этот при д у р ок пока она посуду мыла после др, порезал все её сумки втихаря, потом целоваться и такой ласковый, кексы там, и тут она случайно видит в коридоре, что на вешалке рваные сумки висят, она в шоке, в шкаф и там тоже самое. Ответил, ну подумал, чтобы вы не ругались. Это можно объяснить?)))) ну там ещё парочка моментов были, да и так по жизни, любил как ваш, типа рояль в кустах, пошёл за хлебом оказался в гараже с подзорной трубой)) Прямой агрессии конечно не было, но кто знает))[/
Я б на полном серьезе ущерб за сумки стрясла. Вплоть до милиции. Еще будут мне психические в моем доме вещи портить. А девушка это молча проглотила и так и оставила?
Сообщение было удалено
Автор и хватит под другими никами писать свою версию "я ему не навязываюсь". Навязываетесь и ооочень сильно. Повзрослеете самой стыдно будет
qуоте="Риу"]
Пример 1. Звоню товарищу пригласить погулять. Он . Только не сегодня. Пока."
Пример 3. Приглашаю его. Отказывается.
Пример 4. Попросила одну вещь. Говорит, что он ужасно занят,
Пример 5.
Разговор мучительный, вокруг да около. Говорит все, кроме "давай встретимся, я заберу". Говорю это сама.
Автор и хватит под другими никами писать свою версию "я ему не навязываюсь". Навязываетесь и ооочень сильно. Повзрослеете самой стыдно будет[/qуоте]
Я тоже считаю, автор, что вы навязываетесь. Если бы вам действительно было поф.иг, вы не стали бы его куда-либо приглашать. Да и, вообще, чё за фи.гня такая, что вы проявляете инициативу? Никогда не слышали, что этим должен мужик заниматься? Приглашать, перезванивать, уточнять и т.д. Прекратите ему звонить. Уверяю вас, вот он удивится...
Сообщение было удалено
Тогда он бы не звонил, не перезванивал и не устраивал, как сказали ниже, якобы случайных встреч.
Сообщение было удалено
Пробовала не связываться с ним - проходит неделя и он начинает пинговать смс-ками. Потом звонит. Говорит как ни в чем не бывало, пытается узнать, где я. Говорит, что позвонит позже, и сам пропадает на неделю))
Сообщение было удалено
Под другими не пишу. Мння поддерживают посторонние))
Сообщение было удалено
Послушайте. Это просто приятель. Это простое приятельское общение. Да, попросила что-то. Вернула что-то. Бывает так в жизни)
В том и прикол, что этот мужик, даже когда самому надо, старается, чтоб инициативу проявила я.
Сообщение было удалено
Судя по изложенным пунктам, вы сами ведётесь на это! Почему просто взять и не проявлять эту инициативу? И, кстати, вы же зовёте его погулять? Зачем? Я не понимаю...
Автор вам все верно написали-вы навязываетесь, а он не знает , как отделаться от вас. То что он сам выходит иногда на связь , тут вы видимо опускаете какие то моменты , может вы в одной компании, коллеги однокурсники и т.п. и он на связь выходит по каким то причинам (а вы тут же как тряпка начинаете на шею ему виснуть-то приглашать куда то то вещи клянчить) либо как вариант , просматривающийся именно из вашего рассказа, держит вас -с учетом вашей навязчивости -про запас.
Клянченье вещей и предметов это вообще первый признак того что баба хочет навязаться. Как и наоборот, когда например мужчина активно выпаривает то то , то се (это банальная и классическая "привязка" из психологии)
Сообщение было удалено
Мы не в одной компании, зачем сам звонит? + это часто. Зачем сам приходит туда, где я буду?
Сообщение было удалено
То есть вы в жизни никогда ничего не одалживаете у людей и им не даете? Не помогаете никому? Ни с кем ничем не обмениваетесь? Ничего не продаете, не покупаете? Не берете напрокат? Людей боитесь, что ли?)
Сообщение было удалено
Да, ведусь, то есть у него получается меня раскрутить на инициативу) а теперь я поняла это и задумалась)
Сообщение было удалено
Дело в том, что, если он псих, неизвестно, что потом ещё сделает- своё здоровье дороже. Она свела это всё как бы к тому, что он её так страстно любит, ну и начала ходы отступления. Избавлялась три месяца, вроде как уже отвязался. Маньяк короче или из тиранов.
Всем, кто говорит про навязчивость!
Это человек из разряда приятель/знакомый. В отношениях приятелей/знакомых допустима и блин даже желательна встречная инициатива) кто-то кого-то куда-то пригласил, кто-то кому-то позвонил... это дружеское общение без сексуального контекста. Или здесь собрались социофобы, для которых связь с внешним миром - это ужасно и страшно и некрасиво? Обсуждаем "поворот инициативы", ваши фантазии про навязчивость я больше слушать не хочу)
Сообщение было удалено
интересно и зачем бы автору это было нужно)))) насколько я поняла, она разобраться хочет, а не ветки вести.
В чём то можно и рассматривать, что действия автора и навязывания, но, думаю, это лишь по наивности и не пониманию, что он от неё хочет. Туда сюда дёргает, да ещё и самоутверждается за её счёт. Возможно он и сам не осознаёт своего поведения, но подсознательно он переворачивает ситуацию и выставляет автора как раз такой навязчивой и озабоченной им, а он нехотя свысока иногда позволяет с собой общаться.
Автору нужно просто забить на него и пережить свои эмоциональные разочарования, но пока ей сложно это сделать, эго не даёт.
Сообщение было удалено
Ого! А что с эгом? Почему не дает? Поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы хотите с ним дружить, хорошо. Хотя, возможно, всё же чуть больше с вашей стороны, чем дружба, симпатия есть, ну это не важно. Факт в том, что он не является человеком, как другие ваши знакомые, с которым можно просто дружить, вот и всё. Он не друг и не парень, что то между. Но как чел он всё равно г ..о ))))
Сообщение было удалено
Потому что вы вложили в него уже свой ресурс (время, внимание, мысли, чувства ит д ) И теперь тяжело это всё просто бросить, нужно вернуть хоть часть потраченной энергии обратно - обычная психология и физиология. Вот поэтому эго, которое нас защищает, начинает говорить: "не мирись", "прояви инициативу", "не так поняла, поэтому нельзя так всё оставлять", "нужно выяснить, поговорить", всё в таком духе - и вы послушно начинаете действовать ))) В народе этот процесс называют, заморочилась -морок нашёл ))))
Сообщение было удалено
Ааа... кажется, поняла... Вы самый толковый комментатор в этой ветке! Огромное спасибо...
А вернуть энергию можно? Или бросить?) А если бросить - то как восполнить?
Да, согласна. Что-то такое есть у меня. Раздражение...
Сообщение было удалено
Фантазии автор у вас. Если бы это было нормой-то не было бы его "глупого/непонятного" поведения и не пришлось бы вам писать сюда на форум .
Вам большая часть женщин ответила как это выглядит на самом деле , вы же продолжаете упираться сколько (точно так же как в "общении" с этим мужчиной... Он вам уже все "сказал" нет вы настаиваете).
. Сам факт того КАК реагирует на ваше "дружеское общение" сам этот мужчина и как ведет себя с вами ,уже говорит сам за себя (доя ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО человека тут все очевидно).
Сообщение было удалено
Уж точно не делаю этого с левыми чужими мужиками которые об меня ноги вытирают , всячески отписывают а я лезу и лезу
У меня точно такой же был. Это самый обычный трус, он сам с бя как мужика боится. Орать и ругаться бесполезно. Можно только откровенно, по женский его " послать", но так чтоб далеко не ушёл. С ним можно только его же методами. Откровенно говоря, хочешь, чтоб парень за тобой бегал, возьми у него в займы, да по-больше. А если серьёзно, то с таким нельзя ничего давать. Отношения должны приносить радость, а не мысль, как вернуть свое. Не звоните ему, не отвечайте на смс и не берите трубку когда он звонит. Да это тяжело, но это действует. Если несмотря на все это прибежит, чтоб выяснить что случилось, вы ему не безразличны. Если нет, то и туда ему и дорога. Морально выйграете, т.к. сами его и послали. У меня два раза прибегал. Знает, что третий -это последний, пока ручной, но я готова уже его выкинуть на... Привыкла,надоело, хочется что-то новое.
Сообщение было удалено
Как это он сказал нет, когда он сам приходит туда, где я буду, звонит, перезванивает? Игнор выглядит не так.
Сообщение было удалено
Такие люди как этот гость, не пишите в мою тему, носподи помилуй.
То есть господи помилуй)
Сообщение было удалено
Я вижу, что "небезразлична" ему. Прибегает. Но при этом корчит занятого)
Тортик, как вы все хорошо объяснили. Я давно хочу бросить связь со стрельцом, но мне вот действительно жалко того всего потраченного - времени, мыслей, переживания... и я когда он меня обижает, прощаю и всегда думаю, а может быть это я виновата, что его спровоцировала на обиду меня. А оказывается это эго. Спасибо за объяснение.
Сообщение было удалено
Забей. Займись своим делом. Прибежал хорошим мальчиком - или сюда. Строит из себя ***** - пинка и на фиг. Собак, да что собак, медведей и слонов дрессируют, это такой тип, что понимает только дрессуру. Не поддаётся - не трать силы, параллельно ищи запасной вариант (эти ***** ещё и собственники) и сама опять в выйгрыше.
Сообщение было удалено
Нуу, давайте ещё себе чувство вины развивайте из-за манипулятора, загоните себя в угол и таки превратитесь в несчастную старушку )) То, что вам встретился такой товарищ - это знак, что вам нужно срочно своим развитием заняться и познанием кто есть м и ж. В жизни такое кол-во клоунов, что лучше их изучить на берегу)) Одно дело, что вы теоретически знаете, что нужно делать, а другое, что вы себя уже заранее так закалите, что подобные неприятности даже не будут вас задевать, и вы будете их отсеивать, не сожалея, как все вам тут и советуют. Всё равно итог будет только один - пинок под зад, а рано или поздно зависит от вас. У вас одна жизнь, нет времени на такую ерунду, поберегите себя для своего любящего мужа и детей, ну он явно не из таких же будет )) хи-хи-хи))
Удачи, рада, что была полезной )
Сообщение было удалено
Вы -герой ))) Как у вас терпения хватает )))
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
На самом деледеле это не героизм, а идиотизм. Пора наверно выкинуть, так он как бумеранг Заведующий ещё одного, а там пусть жрут друга друга. Посмотрю, српвню, выберу. Шкурка в такой игре дубеет и сентиментальные сопли проходят.