не знаю, как вести себя с парнем. вместе 4 месяца. за все время ни разу не подарил ничего, хотя возможности у него есть. Но я к подаркам не привыкла, цветы дарили мужчины, но не более, хотя и без повода. Но вот тут странная ситуация - парень до последнего не говорил, вместе мы будем в нг или нет, все было хорошо, но за пару дней до нг начал выводить меня на ссору, в итоге 30.12 просто уехал из города, написав мне об этом. Потом извинился, что так вышло, что нужно было побыть с семьей, не мог остаться в городе. встретились, все хорошо, но ничего друг другу не подарили. и все бы ничего, все наладилось, снова улыбки, радость, общение, но за пару дней до моего дня рождения (оно сегодня) опять начались ссоры, умом я понимаю, что первая начала, но он никак не успокоил меня, в итоге вчера совсем разругались. поздравил дважды по смс - ровно в полночь и днем, но не звонит и навряд ли приедет. ощущение, что просто экономит на подарках. стоит ли с ним и дальше быть? он не жадный, ходим иногда в кафе, кино, гулять в платные места, в магазине всегда покупает то, что я захочу, но с подарками ситуация не понятная, неужели это такая проблема - подарить девушке хотя бы букет цветов в день рождения? он не любит меня, и почему мы вместе, искренне не понимаю. неужели, подарки принято дарить только любимым...
Автор, он жмот, как вы этого еще не поняли? и вообще, я вам скажу. у вас низкая самооценка. и пока вы не полюбите себя, вы не встретите достойного человека.
Ооо, как знакомо! Был у меня такой МЧ. Новый год, 14 февраля, 8 марта, мой день рождения - накануне каждого праздника дикий скандал на ровном месте и от 3 до 10 дней врозь. А почему за 3 года ни разу не поссорились накануне его дня рождения и 23 февраля - была большая загадка. В общем, жадина-говядина ваш МЧ. Или мадама у него есть, ей на подарки тратится
Сообщение было удалено
мадамы нету, я практически уверена. по бывшей сохнет. расходов много у него, но элементарно выделить 1000 руб. на подарок девушке ведь можно? когда гулять идем, всяко больше тратит... у него в декабре др был, мы в этот день не встретились, накануне тоже малость повздорили по моей вине, но через пару дней увиделись и свой подарок я вручила (при том, что у меня зп маленькая, и я сама себя обеспечиваю, 4500 выделила, чтоб порадовать его...)
Сообщение было удалено
я понимаю это, но как поднять самооценку - не знаю...
ну, равнодушен он к вам. Потому и нет у него желания вас радовать. Он легко тратит деньги когда вы вместе, потому что он тратит на СЕБЯ и для своего удовольствия, а на на свою спутницу попутно перепадает, а кто спутница, вы или другая - не важно. А вот персонально вам что то покупать ему не интересно. Безраличны вы ему, вот и не стремится вас радовать.
Сообщение было удалено
как поднять??? не знаю. сложно дать один совет. но вам это надо в любом случае. у меня к примеру это врожденное)) просто начните жить для себя. радоваться каждому дню, самосовершенствоваться.
Сообщение было удалено
видимо так и есть. я вчера в телефонном разговоре ему эту версию (про то, что я ему не нужна и безразлична) высказала в очень грубой форме. он сразу прервал разговор, типа ой все, мне спать надо, вставать рано. пока. через час написал смс с поздравлением. днем сегодня снова. на кой фиг - не понятно. за весь день ни звоночка от него.
У меня вот тоже низкая самооценка. И как поднять - не знаю, сильно родители её принизили в детстве. Но... Есть один метод! Берите пример с тех, на кого вы хотели бы быть похожими. Копируйте их поведение, этих уверенных в себе дамочек. И однажды, собрав все по крупицам, у вас сложиться свой собственный стиль поведения. А насчет этого парня - похоже, что экономит, или лень устраивать что-то торжественное. Ведь поздравление - это не только подарок, но и особое поведение в эти дни, когда именинник на 1 месте, и ты как бы его одариваешь комплиментами, пожеланиями и т.д. Может ему ещё и это лень делать или не умеет просто?
[quote=" Ведь поздравление - это не только подарок, но и особое поведение в эти дни, когда именинник на 1 месте, и ты как бы его одариваешь комплиментами, пожеланиями и т.д. Может ему ещё и это лень делать или не умеет просто?[/quote]
он на самом деле очень романтичный. мы когда начали встречаться - он меня на залив возил смотреть закат, катались по ночному городу, дома любит свечи зажигать, создавая интимную обстановку. все умеет, было бы желание. часто мне говорил, что я совсем не романтик, хотя на самом деле я очень люблю эту всю романтику... Обидно, конечно, такое отношение. я к нему со всей душой, любой день для него готова была освободить, но он не такой, у него дела на первом месте. отменить со мной встречу ради дел? пожалуйста. отменить дела или встречи с друзьями ради меня? на за что...
Автор, вы по возрасту могли бы быть моей дочкой. У меня дочки нет, есть сын - подросток. Хочу вам рассказать короткую историю. А до этого сказать - Милая девочка, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Уважайте себя. Не унижайтесь перед этим мальчиком. Вы так молоды, что впереди ДРУГОЙ мальчик, мужчина, молодой человек.
История - мы с сыном перед Новым Годом поехали на метро в центр. И на нашей ветке в вагон вошли молодой человек и девушка. Возраст на вид между 18 и 22 годами. Оба хороши собой. Он очень хорош и она чудная. И весь вагон невольно был свидетелем ее унижения и его холодности. Оба они чувствовали себя ужасно. Он явно не мог ответить на ее чувства и просил успокоиться и говорил: "ты же знала и знаешь я не могу быть с тобой, не хочу и не буду". Она рыдала и громко умоляла его не рвать. Он и жалел ее и понимал, что надо уходить. Мне казалось это длится вечно. Люди невольно все слушали. Всем было жаль девушку и неудобно за нее. Мой сын сказал : "Мама зачем она так унижается, она же красивая".
На следующей остановке парень резко вышел из вагона, не в силах выносить такую публичность. Она буквально на секунды задержалась и бросилась за ним".
Картина для меня была душераздирающая. Я - мать и мне хотелось подойти к ней и сказать: "уходит, просто закрой дверь за этой историей. Не теряй себя, не роняй. Он не твой человек. Все еще будет. Нельзя так унижаться." Я еле удержалась.
Тяжелая была сцена для всех в вагоне. Люди выдохнули. Вагон был полупустой, она плакала и умоляла громко. И никуда не денешься - слушали.
Автор, "отойдите" от него. Забудьте про него. И вспомните про свою гордость. Любите себя. Если вы полюбите себя и зауважаете себя. То другой молодой человек полюбит вас. Не гонитесь за "призраком". Не теряйте годы и душу юную.
[quote="Автор, "отойдите" от него. Забудьте про него. И вспомните про свою гордость. Любите себя. Если вы полюбите себя и зауважаете себя. То другой молодой человек полюбит вас. Не гонитесь за "призраком". Не теряйте годы и душу юную.[/quote]
приятно, конечно, но мне уже 28. ему 32. но я вас послушаюсь, с мамой никогда доверительных отношений не было, советов никогда не давала. он молчит сегодня, и я после вчерашнего разговора с ним чувствую, что это конец отношениям. ничего не сделаю, чтобы его вернуть, ни единого шага в его сторону. удалила все переписки с ним, номер телефона, фото - все! никогда ни за кем не бегала, и за ним не стану, хоть и нравится мне очень...
Автор!
Во-первых, с Днём Рожденья! :)
Погано, конечно, что он так поступает, ну а что делать - есть такой тип людей. Встречалась с таким. Подарки дарил, но такое жлоб в душе. Просто отвратно. Сейчас этого бывшего с отвращением вспоминаю.
Конечно, вы достойны лучшего, а не всякое жлобное мечто. Вы всего 4 месяца вместе, рвите спокойно. Пусть этот халявщик себе кого-нибудь другого найдёт, кто это терпеть будет. Придумайте себе занятие,которое давно хотели попробовать и жизнь наладиться. А чтобы в будущем никто к вам так не относился, почитайте книги развивающие. Для поднятие самооценки и т.д.
***** вам такой жлобяра, освободите место для лучшего кондидата и шлите этого пинком под наглый зад! :)
Сообщение было удалено
спасибо большое! Занятие себе уже придумала - решила купить абонемент в тренажерный зал, давно собираюсь, думаю, самое время))))
Сообщение было удалено
Вот это правильно. И здоровье себе улучшете и самочувствие и настроение. Я после тренировкок хожу потом с улыбкой на лице часа 2. Да и самооценка повышается, чувствуешь, что всё можешь!)
Сообщение было удалено
Вы на поверите,и у меня такой же был,до смешного доходило,из мухи слона делал,в последнее время перед разрывом,накануне праздников молчала,как рыба,так даже к этому цеплялся,видимо настолько жадный
Сообщение было удалено
я поражаюсь, как можно быть такими. он до меня с девушкой года три встречался, жили вместе. видела ее фото, манерная такая девочка, вся в побрякушках, миниюбки, шортики под самое не балуй, каблуки высоченные. как она с ним жила, не представляю, такие ведь любят, когда их подарками осыпают. видела у него коробочку из-под кольца и бирка с ценником - 10 тыс., дата покупки - их годовщина, они в тот же день или сразу после расстались. не оценила, видимо, подарочек)
Обидно за вас стало. Тут даже не в подарках дело, а в холодном расчете и манипуляции. И вас не хочет порадовать, и праздник еще портит ссорой. Ну его
Сообщение было удалено
да, это очень неприятно, особенно если учесть, что ничем такое отношение не заслужила... провел бы со мной день, даже с тортиком бы просто приехал, я бы рада была. а так отмечать не стала, с подругами не встретилась, ждала, хотелось увидеть. но теперь все, режим ожидания выключен, режим "пофиг" активирован))))) сейчас вот висит в онлайне вк, молчит.
Игнорировать.
Сообщение было удалено
проще простого игнорировать человека, который не звонит и не пишет))))
Я один раз слышала на 8 марта разговор двух парней в автобусе: они рассказывали друг другу, что поссорились со своими девушками, чтобы подарки не дарить.
Повышают вашу самооценку: вы достойны не жалкого подарка ( букета и тортика) на день рождения, а красивого букета, золотого украшения и достойного праздника. А кто этого ещё не понял - пусть идёт лесом. Мужчина ваш умеет ухаживать и знает, что надо дарить подарки. Просто он не хочет тратится на вас. Не расстраивайтесь, у вас очень хороший возраст для поисков: уже не ***** 17 лет, а молодая ухоженная, знающая себе цену девушка. Ищите достойного. Даже если у него не будет по какой-то причине денег на подарок, он устроит вам праздник. Хотя я лично считаю, что деньги всегда на подарок, при желании, можно найти.
Сообщение было удалено
спасибо! я уже для себя решила, что ни шагу на встречу ему не сделаю, хотя утром сегодня по привычке так хотелось написать ему вк( но гордость первой на контакт пойти не позволит, а он, думаю, уже не объявится.
Сообщение было удалено
Подождите. Он же не сразу проявляется.
Девушки. Когда вы спите с мужиками после пару месяцев общения (даже не ухаживаний), как они к вам должны относится? Они вас считают временными секс-партнерами и вы сами в этом виноваты. По сути они встречаются с вашей пилоткой, а не с вами. Если одна пилотка пропадет, ничего страшного! Всегда найдется другая.
С тем кому нужна ты, можно год хотя бы просто встречаться без секса. Если не хочет/не может, значит тебя изначально рассматривали как секс-партнера. И не надо говорить что женщинам тоже хочется. Неконтролируемое желание есть только у тех кто живет на низких частотах (вибрациях) как животное. Если ты животное и тебя используют как надувную куклу, почему ты считаешь что заслуживаешь лучшего к себе отношения?
Автор, извини конечно, ты плюс ко всему еще и durа. Подарок за 4500 ему подарила. пф... ту...***** бабье, честное слово.. Извини если что.
Сообщение было удалено
Даже необязательно встретить другого. Этот изменится, если измените отношение к себе.
Сообщение было удалено
честно, я не знаю, как изменить отношение к себе? внешне я себе нравлюсь, да, есть недочеты, но смотрю на себя в зеркало и нравлюсь. мужчины обращают внимание, особенно летом, если гуляю одна, обязательно кто-то подойдет познакомиться. в метро часто парни подходят, но я там не знакомлюсь, потому как выгляжу в 28 лет на 20, и парни, соответственно, подходят мягко говоря юные))) стараюсь всегда выглядеть хорошо, много читаю, любой разговор могу поддержать. вот что еще сделать?
Мда...такая же история.Два года встречались, жадничал постоянно.Но, год назад хотя бы на праздники подарил хоть что-то, а сейчас тоже все подставил так,чтобы конфликт случился и на мой день рождения и на 8 марта. Думаю, что сидит,выжидает когда наступит день, когда поздравлять и дарить подарки уже будет неактуально. Бегите от жадных,это не только отсутствие подарков, но и отсутствие уважения к ним, как к мужчинам и в дальнейшем отношение как к какой-то козявке считающей копейки и трясущейся над каждым рублем,а не как к мужику. Не дай Бог еще будут какие-то попытки вернуться, после праздников, хоть намек...выскажу все...
Не тратьте время на таких. У меня было отсутствие подарков и жадность на каждом шагу, но когда случилась проблема с работой,человек также отошел в сторону предоставив мне возможность разбираться самой, при этом контролируя меня во всем и указывая мне что делать, с кем общаться и как поступать.