Хочется задать вопрос и женщинам и мужчинам у кого были первые отношения длительные. Мы встречались практически с детства (15 лет). Первые друг у друга были. В 22 разошлись. Сейчас у каждого свои семьи но до сих пор я не могу его забыть,хоть сама его и бросила....Это у всех так? Прошло уже 7 лет и ничего не забылось,наше расставание как будто было вчера.
Не так. Забыла и не вспоминается. Первый год только переживала и вспоминала.
Опять писссськострадания замужней.
Как надоели, отвянь.
Значит в прошлых отношениях вам было лучше, поэтому их помните. Не живите прошлым, ваша энергия уходит вникуда, живите настоящим, наслаждайтесь
я забыла и не вспоминаю. встречались с 18 лет, жили вместе, свадьба. потом его измена и все. семь лет жизни просто ушли в прошлое.
Штаааааа???
Сообщение было удалено
как? Расстались очень плохо. Я незнаю как начать наслаждаться жизнью. Вроде все хорошо, живу и радуюсь но постоянно опять всплывают воспоминания , мне до сих пор кажется что этот человек мне родной.
Сообщение было удалено
у вас все потухло? и когда вспоминаете никаких вообще эмоций?
мадаааам, сильвупле!
ай лайк ё пуси...
Сообщение было удалено
вообще никаких. общаюсь с его родителями, когда они говорят, что очень жалеют о нашем разводе, что были бы счастливы, елси бы мы сошлись - мне вообще параллельно. он у меня вк в друзьях болтается, недавно женился. ради интереса зашла к его жене фотки посмотреть и вообще никаких эмоций не вызвали. как будто просто знакомый. но у меня обида на него очень сильная и разочарование как в мужчине, муже, возможно, поэтому я ничего не чувствую
Был опыт.
По чесноку-был и был.ностальгии нет,желания общаться нет.
да,до сих пор рад-хватило ума разбежаться в своё время.
Не одинок .
Первые отношения были 3,5 года.
Забыла быстро и не вспоминаю даже :)
Вторые отношения забывала долго -1,5 года почти, из-за того что преследовал меня долго.Первый - тиран, второй- манипулятор, столько слёз пролила - а сейчас смешно)
Теперь очень счастлива в других отношениях,влюбилась в того,кто меня на руках носит)И чувствую себя любимой девушкой))
Сообщение было удалено
отвечу
эмоций нет ,просто воспоминания как факт-ну да,было.
Ибо настоящие отношения,в данное время, по силе эмоций перекрыли те первые отношения.
и в лучшую сторону.
Автор, дорогая, вы играете с огнем. Прошлое - это прошлое.Забудьте. Иногда у прежних отношений длинные тени, и они не дают жить нормальной полной жизнью. Чего вы хотите? Разрушить и вернуть? Разрушите. Не вернете.
Сообщение было удалено
отвечу
эмоций нет ,просто воспоминания как факт-ну да,было.
Ибо настоящие отношения,в данное время, по силе эмоций перекрыли те первые отношения.
и в лучшую сторону.
Добавить нечего
Сообщение было удалено
и со скольки до скольки вы всчтречались?
Сообщение было удалено
и со скольки до скольки вы встречались?
Сообщение было удалено
все это прекрасно понимаю. меня уже достали эти постоянные мысли (((