Гость
Статьи
Долгая череда неудач с …

Долгая череда неудач с мужчинами...

Привет форумчане! Вот уже года два-три мне ужасно не везет с мужчинами. И всегда все идет по одной схеме - знакомимся (обычно в интернете...), общаемся, все классно, всем весело. Далее - либо он вдруг …

Вера
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю

По личному опыту отказывался от продолжения общения :

1) Не соответствие реального образа фотографиям в инете

2) В общении девушка сразу заявляет что хочет детей , семью и т.п. ........тут не то что бы я в принципе против - но с таким подходом начинать общение мне кажется бредом . Тут тетка подразумевает что я сразу должен заявить что мы в обозримом будущем пойдем в загс ..... Но я к примеру не привык обманывать .... и тогда мне надо ей заявить что она должна соответствовать куче моих требований ...многие из которых не принято озвучивать при первых свиданиях - я про постель .... В общем мне проще слиться чем меня потом будут считать обманщиком .... принципы такие у меня .

3) Тетка с первых свиданий , в общении , доступ к телу обуславливает какой то ожидаемой ею последовательностью действий с моей стороны - наличием с моей стороны ухаживаний определенного плана + цветами , подарками там , услугами или еще чем то ............ С такими - если все таки зацепили - то встречаюсь .... пока не пошлют , но озвученные ею ожидания в принципе не выполняю , пока не даст , и мне самому захочется сделать ей что нибудь приятное . Если же еще и не особо зацепила , то сливаюсь сразу , как только слышу что то вроде " мужчина должен " .
Причем хочу заметить я нахожу в отношениях с содержанками больший смысл чем в "обычных" отношениях , даю таким девушкам порядка 3-4 среднемесячных зарплат нашего региона . Но когда такого рода отношения заканчиваются ищу новую девушку для отношений или обычных , или содержанку .Но при этом не люблю лукавства со стороны девушек .

Я так думаю

4) В общении девушка упоминает своих бывших , или матерится , или выказывает свою глупость , или показывает скверный характер , стервозность , истеричность ..... Такие просто не интересны и я сливаюсь .

5) запах изо рта .

6) Вульгарная одежда , поведение .

Я так думаю

7) Да , еще не люблю вечно занятых ..... Если мне в ходе первого общения дают понять что по уши в делах заботах и готовы встретиться повторно более чем через 3 дня ( и это будет регулярно - к примеру видеться можно будет только на выходных ) - делаю вывод что либо я не особо нравлюсь , либо она фригидна и готова общение до секса затянуть на длительный период времени . Такая тетка мне не интересна , у меня достаточно высокие потребности в интимном общении , но я хочу их все удовлетворять с одной девушкой , а не собирать коллекцию девушек на все дни недели .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Этот пост подружке скопирую А то она удивлялась,что я мужчину бросила. за то,что мог видеться только разв неделю, а то и реже

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

а сами вы не говорите о бывших? очень странно не встречала таких все болтают мужчины о бывших, а некоторым они ещё звонят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле мужчинам их бывшие названивают

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да да, теория это одно а практика другое ))
Между М и Ж самое главное и решающее - это химия... как люди подходят друг другу на генетическом уровне...гормоны, феромоны, прочая лабуда. Если девушка подходит по этим параметрам, то может говорить что хочет и делать что хочет - мужик от нее долго не отстанет.
а если девушка не подходит - то будь она раскрасавица и умная и тыры пыры, для такого мужика она и не красивая и не умная и не его уровень ))

Вик

Ща крамолу говорить буду. Мужик это рабочий станок, ну или вроде работодателя. Чтобы на нас начать работать что нужно? Нужно: проявить заинтересованность, узнать об условиях, назначить время начала рабо... отношений в смысле.
Если вы ставите условия, гнете пальцы и еще чего - до свиданья, работайте у Ашота на лесопилке.
Во время отношений нужно стараться, решающее значение имеют условия мужика. Если не получается, нужно искренне стараться учиться, минимум проявлять желание к учебе. Все че на станке заработаете - ваше.

Вик

Да и просто желание учиться а не гнуть понты и станок никуда не денется.

Я знаю

Девушка вы что-то сильно не так делаете на встрече, поэтому такой результат. Я много раз знакомилась и когда я поняла как себя надо вести все! начали хотеть отношения дальнейших. Так что если тебе действительно интересны твои ошибки, напиши здесь, дам свои контакты и помогу тебя.

Гость-гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Боже, какой примитив... Вообще-то, если девушка порядочная, она, разумеется, будет затягивать конфетно-букетный период, чтобы успеть узнать вас получше. При чем тут фригидность? Придумали себе терминов. Если не *****, то сразу фригидная. А посередине ничего нет?

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

ты не работаешь что ли и только и заботы, что бегать каждый день на свиданки?

Гость
Вик

Сообщение было удалено

а что у тебя можно заработать? какова зарплата и соц пакет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ненавижу этого и резко перевожу разговор на другую тему если упорствует в этих россказнях-посылаю

Гость
Я знаю

Сообщение было удалено

помоги и мне) Хотя я сильно подозреваю что дело не во мне-дело в контингенте на СЗ и в самой специфике сего отстойного места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы переписываетесь с забугорными мужиками?? я не понимаю зачем взрослым людям эти странные виртуальные отношения -стоит ли тратить на это время
а так, на баду и на всех остальных СЗ в основном встречи на 1 раз независимо от национальных принадлежностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они из одного общежития ))

Вы не должны гнаться за чувствами. Если им надлежит проявиться, они проявятся в нужный момент. То есть у вас не должна быть цель найти себе спутника, это неправильно. Учитесь быть полезными для тех, кто вокруг вас.
И вот если стараясь быть полезными, стараясь везде успеть помочь, поддержать, что то сделать кому то, при этом еще найдете того, кто захочет быть рядом с вами всегда, - пожалуйста, нормально.
Но если вы начинаете просто искать себе пару, вы перестаете быть полезными. Вы носитесь, как по базару, по жизни и возле каждого прилавка пытаетесь выбрать себе товар, забыв, что надо жить торопиться.
А вы как будто бы готовитесь к жизни. Всю жизнь готовитесь к жизни.

Шальная императрица

Мужики на сайтах знакомств ищут женщину на ночь, желательно, бесплатно. Знаю по личному опыту, сама лет 5 сидела на сайтах с перерывами. Но раза 2 были хорошие отношения. Так что не отчаивайтесь.

Гость

Преследуя эгоистичные цели, мы становимся жертвами эгоистов.
Я встречался с несколькими девчонками, у которых была аналогичеая беда.
Мне хотелось только переспать. Но лишь потом, спустя вреееемя, начало приходить понимание, до чего же скотина же я был.
Могу рекомендовать только одно: не стоит ВООБЩЕ ни с чем и ни с кем спешить, даже если вас захлёстывает влюблённость. Не торопитесь. Настоящая любовь очень спокойна, добра и тепла.

Гость
Шальная императрица

Сообщение было удалено

кто ищет женщину на ночь, в 99 пр случаев говорят это еще при переписке через 3 минуты общения так что на встречи с такими ходит слава Богу необязательно Но остальные не лучше-тягаются пьют кофе без конца со всеми -делать им, видимо совсем нечего Эти еще гаже искателей одной ночи- больше времени отнимают( у меня было на СЗ только такие Удалилась и счастлива

Гость
470714

Сообщение было удалено

быть полезной -не поняла вы о чем?? Надо иметь широкий круг знакомых неженатых мужчин-поступить в секцию какую или на работу где их много У меня вот пока не получается завести этот круг((

Гость
470714

Сообщение было удалено

Боже мой, бред космический бред (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: