Гость
Статьи
Как понравится парню в …

Как понравится парню в компании?

Завтра будем гулять всей компашкой, но там есть один парень, нравится мне, но он бывший моей подруги. Они общаются, но как друзья. Да и вообще, у этой девушки миллион парней всегда. В общем, как мне завтра понравится этому парню? Чтобы в дальнейшем развивались отношения?

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не пытаться понравиться

Гость

Пейте меньше всех)))чувство юмора.

Гость

Если вы давно знакомы, то скорее никак. Ничем удивить его уже нельзя, если только налысо обриться или в розовый цвет покраситься.

Гость

Автор не будте дyрой. Не стоит тратить своё время на мутных знакомых. Лучше ищите себе кого побогаче и пусть богатей сам вас добивается. Ведь вы королева и достойны всего самого лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? Сказок начитались?

Марина

А теперь действенный совет:) Зацепите его эго, например, классная футболка, что вся одежда в стирке что ли?) И побольше таких оценок.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Зима на улице,какая футболка,купальник ещё предложите.

Гость

Распуши вагину, сuськu антенной

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это чтоб бедолага ужаснулся от ту-пости подкатывающего бабца??

Гость

Я одна не поняла, как чья-то одежда должна зацепить мое эго?? И о каких оценках идет речь?

Гость

Ну, например, если чел думает , что он круто одевается, и тут она стебанет его тему шмотья, то возможно она его зацепит

Гость

Добрый день.
Автор а я правильно понял?
Вам нужно чтоб именно он начал отношения?
Сами вы подойти к нему пообщаться и пригласить куда нибудь не хотите?
Правильно?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались)
ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!!
А для этого:
Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.

Александра

Ведите себя достойно. Слишком вызывающе не одевайтесь. Лучше скромно но стильно. Макияж броский тоже не нужно. Глупой быть не надо. Как-будто он вам совершенно не понравился. Но откровенно грубить тоже не стоит. Пусть он вас добивается, а не наоборот. И помните, что самое лучшее добивается труднее всего.

Гость

попробуй метод едритской кочерги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё што за гавни'ще такое?!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Какой бред! Автор, чтоб понравится человеку нужно дать ему обратную связь! Улыбнуться, завести разговор, посмеяться над его шутками, прикоснуться к плечу. Проще нужно быть. Иначе он вас просто не заметит, а вы будете сидеть и думать, что вы супер недотрога синих кровей, как автор коммента.

София
Гость

НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались)
ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!!
А для этого:
Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.

А для этого вы просто должны ему нравиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: