Завтра будем гулять всей компашкой, но там есть один парень, нравится мне, но он бывший моей подруги. Они общаются, но как друзья. Да и вообще, у этой девушки миллион парней всегда. В общем, как мне завтра понравится этому парню? Чтобы в дальнейшем развивались отношения?
не пытаться понравиться
Пейте меньше всех)))чувство юмора.
Если вы давно знакомы, то скорее никак. Ничем удивить его уже нельзя, если только налысо обриться или в розовый цвет покраситься.
Автор не будте дyрой. Не стоит тратить своё время на мутных знакомых. Лучше ищите себе кого побогаче и пусть богатей сам вас добивается. Ведь вы королева и достойны всего самого лучшего.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Сказок начитались?
А теперь действенный совет:) Зацепите его эго, например, классная футболка, что вся одежда в стирке что ли?) И побольше таких оценок.
Сообщение было удалено
Зима на улице,какая футболка,купальник ещё предложите.
Распуши вагину, сuськu антенной
Сообщение было удалено
Это чтоб бедолага ужаснулся от ту-пости подкатывающего бабца??
Я одна не поняла, как чья-то одежда должна зацепить мое эго?? И о каких оценках идет речь?
Ну, например, если чел думает , что он круто одевается, и тут она стебанет его тему шмотья, то возможно она его зацепит
Добрый день.
Автор а я правильно понял?
Вам нужно чтоб именно он начал отношения?
Сами вы подойти к нему пообщаться и пригласить куда нибудь не хотите?
Правильно?
Сообщение было удалено
НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались)
ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!!
А для этого:
Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.
Ведите себя достойно. Слишком вызывающе не одевайтесь. Лучше скромно но стильно. Макияж броский тоже не нужно. Глупой быть не надо. Как-будто он вам совершенно не понравился. Но откровенно грубить тоже не стоит. Пусть он вас добивается, а не наоборот. И помните, что самое лучшее добивается труднее всего.
попробуй метод едритской кочерги
Сообщение было удалено
Это ещё што за гавни'ще такое?!
Сообщение было удалено
Какой бред! Автор, чтоб понравится человеку нужно дать ему обратную связь! Улыбнуться, завести разговор, посмеяться над его шутками, прикоснуться к плечу. Проще нужно быть. Иначе он вас просто не заметит, а вы будете сидеть и думать, что вы супер недотрога синих кровей, как автор коммента.
НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались)
ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!!
А для этого:
Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.
А для этого вы просто должны ему нравиться...