дамы всем привет.данные такие,я женат она замужем,знакомы в общей сложности года 3!говорит что любит меня,но обмазывается от реальной встречи,при этом можем общаться в сети днями и ночами,почему она …
Сообщение было удалено
100%! Вирт добавляет эмоций в реальность. Развлекается она таким образом:-) как скучно станет, придумывает, как Вас опять привлечь:-) люблю, скучаю - самый ,,работающий" вариант:-) и таких ,,виртуалов" у мадам может быть несколько:-)
Сообщение было удалено
Я 148.
Почему она так себя ведёт? Вы сей же час были "готовы на все услуги", несмотря на то, что вы женаты, у вас семья. Ничего вас не остановит в желании присунуть левой бабе! Вы и не думаете, что разрушаете свою семью. Небось, и дети есть?
Она же не готова сходу взять и изменить мужу - сомневается, не решается, ибо для неё это равно разрушить семью.
Поэтому она куда лучше (и логичнее!) вас!
ИМХО, как говорится.)))).
Сообщение было удалено
Девочка начиталась книг по манипулированию и проверяет на вас. Я делаю так же. Именно власть над мужиками и манипулирование даёт эмоции, которые не подарят лучшие мужья в мире. Это как вариант. Второй вариант - действительно есть симпатия и возможно влюблённость. Умная и знает, что встреча только поможет нагрузиться чувствами, которые не могут иметь продолжения.
Сообщение было удалено
Может быть, она стесняется или комлексует?
154,да скорее всего так и есть.
155,да у меня есть ребенок,какое это имеет отношение к теме?О разрушении семьи речи не идет,ни ее семьи ни моей,разговор о том чтоб встретится выпить кофе и пообщаться лично.А то ведь,в вотсаппе она за со мной беседы проводить и днем и ночью а как насчет реала то все сразу нет.В этом вся суть)
156,первый вариант)то немного жаль таких мадам,которые с мужем не могут получить тех эмоций что дает "левый мужик")Манипулирование мной?В каком месте?Подскажите
Какой Вы хороший, Автор:-) всем отвечаете. А можно тогда на Вашем примере понять мужскую логику? Если с женой все хорошо, зачем встречи?! Вирт - это понятно, фантазии, развлекалово :-) а вот личный контакт - это уже жизнь:-)
157,ну тоже наверно имеет место быть.Это наверно тема о том в висте она вся такая смелая и просто ух ты ах ты ,а вот реал все)Нет ни ух ты и не ах ты))
159,благодарю)
Насчет вопроса Вашего)можно)если мы говорим о данной ситуации,то просто хотел увидеться,ведь согласитесь общаться так долго времени ,есть уже интерес узнать человека реально)
Моя история в тему. С кавалером юности случайно списались в соцсети. Живем в разных городах. Не виделись много лет. Стали очень даже приятно общаться:-) комплексов по поводу внешности у меня нет, даже специально послала фотки, похвастаться:-) НО.. когда он собирался приехать в мой город, всячески отказывалась от встречи, потому что боялась, что муж случайно узнает. Я то знаю, что это общение просто так и для меня ничего не значит, разве что самолюбие потешить:-) а личной жизнью своей с мужем я рисковать не хочу. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
В чем преступление увидеться с одноклассником или сокурсником?
Мне вот непонятна такая семейная жизнь, сродни тюрьме. Никакого личного пространства, ни шагу в сторону...Тут читаешь, даже пароли от соцсетей общие и в телефонах роются, как само собой разумеющееся...
Никогда такого не понимала, неужели не душит такая "счастливая семейная жизнь"?
Сообщение было удалено
Тут не одноклассник или сокурсник:-) а человек, в меня влюбленный, с которым были некие отношения когда-то давно. И он очень даже хочет эти отношения возобновить сейчас в реале:-)
Сообщение было удалено
А я, каюсь, лишь самолюбие потешить хотела.
У меня было такое, год. Общались сначала по его инициативе. От встреч отказывалась, потому что не была уверена в собеседнике, что он именно тот, кто мне нужен, что с ним будет надёжно, что он "потянет" меня :) еще боялась, что будет приставать с сексом на первой же встрече :). общалась, потому что с партнёром было очень скучно вместе. В итоге, я до сих пор с партнёром. Признавалась интернет-поклоннику, что влюблена в него, сейчас понимаю, что это просто была страсть, а за годы партнёрства я так изголодалась по эмоциям, что любую страсть как любовь всей жизни воспринимала:). Партнёр знал о моем странном пристрастии и сделал все, чтобы мы не расстались и виртуальный поклонник исчез из моей жизни
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Егор, а сколько Вам лет?
Прочитала всю ветку и мне стало жаль... Вашу жену и ребенка.((
166,мне 34.В чем состоит жалость?
Сообщение было удалено
Егор, я не знаю, как Вам об'яснить, но попытаюсь.
Конечно, все зависит от причин, по которым вы создали семью. Но в любом случае рядом с Вами уже родной человек и через ребенка вы уже связаны на всю жизнь. Измена - это как нож в спину. А Вы сами писали, что хотите секса с той, виртуальной. Вы стремитесь (причем, так активно, что не поленились создать на форуме тему, рискуя быть закиданным камнями) к реальной встрече, оказываете той девушке реальные знаки внимания (посылаете цветы ей на работу). Если бы Ваша жена все это узнала, думаете ей было бы приятно?
Кстати, когда Вы последней раз дарили своей жене цветы?
Бесят мужики, женятся и жена уже как приложение, типа никуда не денется, что можно уже активно засматриваться на сторону.
Вы даже на этом форуме (вроде зашли, чтобы попросить совет) умудрились завязать флирт с одной из гостьей (Вы поняли, о ком). Хотя читать вашу переписку было интересно.))
Сообщение было удалено
++++!
И на форум он зашел для того, чтобы постебаться над "женской" логикой...)))))) Типа, как же так - я не против жене изменить ("я мужчина, мне можно" - гы-гы))), а вот та дама "нелогична", встречи избегает, какашка такая....))))
Дама, скорее всего, развлекается.)))
Сообщение было удалено
++++++
Ну, теперь мы будем развлекаться!
Я ни в коем случае не хочу обидеть Автора. И т.к. мы из страны Советов, мой совет Автору: забить. Вы поймите, чем больше проходит времени, тем сложнее ей будет решиться на встречу. Мне очень понравился комментарий про то, что она избегает встречи, т.к. сама наврала столько, что половину забыла, но что может всплыть при реальной встрече.
Егор, какая разница почему она не хочет встречи, здесь главный акцент - НЕ хочет!
168,спасибо за объяснения.Теперь по порядку:с чего вы взяли что я жену считаю приложением?)Вот нравится мне эта женская привычка.обобщать все и всех)Вы удивитесь,но жену я люблю, и часто дарю цветы и подарки)Поверьте,она не в обиде.))Что касается моих отношений вне брака,моих подарков этой виртуальной,да соглашусь это не очень красиво по отношению к жене,Но она ведь этого не узнает)Флирт с гостьей?)так это ведь мы просто с ней пошутили,не более)
169,зашел чтобы постебатся над женской логикой?Это вы сами так придумали?)Еще раз объясню,я не ищу встреч с той мадам)уже нет)Я о том,что если скажем она изначально не было готова к реальным встречам,зачем мне морочить голову?По хорошему сказала бы,ты если че на реал не рассчитывай,максимум на виртик,так ведь говорила она совсем другое,как хочет видеть меня,как хочет меня и столько планов..совместных))Далее,я просто анализирую поступки,не только свои но и других людей,поэтому мне важно понять причину тех или иных действий.Поэтому создал тему,где мне все успешно объяснили)Да,кстати согласен с Вами что она развлекалась)Развлечение окончилось)
170,полностью с Вами согласен.Но я повторю в стопицотый раз)я не заинтересован с ней встречатся,я поставил точку после ее очередного отказа,а она сделала непонятное лицо,мол зачем?ты уверен?ведь я тебя правда люблю,и как ты можешь мол так заканчивать все это?значит ты и не любил меня ...
И да,не волнуйтесь,Вы совсем не обижаете меня))Я создал тему,четко описав все данные,если бы боялся камней,как вы тут говорите,то скрыл бы что я женат)Я как бы понимаю,это женский форум,и за то что изменяю жене меня точно по голове(не путать с головкой)не погладят)
Всем спасибо))
Сообщение было удалено
О, вумен есть вумен! Тема рискует плавно перейти в ,,А зачем нужна связь на стороне!?" Берегитесь, Автор :-).
Егор, Вы молодец, что прекратили общение. Но есть ли гарантия, что скажем через тот же год она не напишет Вам, а Вы опять не поведетесь? Как помнится, такое уже было. Не питайте ее самолюбие за свой счет.
То, что Вы хорошо относитесь к жене, похвально. Извините тогда за обобщение (про приложение). Удачи Вам!
И все-таки, направляйте свою энергию в семью, а не из семьи. ;)))
Автор
Просто бабе 40к ,а без фотошопа она боится встречаться
Романтика в сетях, так сказать
Просто всегда приятно сознавать, что где-то есть человек, который думает о вас, любит и ничего взамен не требует. Мне кажется у вас не поставлена точка. Сама проходила это, ой как это трудно.... Сейчас вот уже дошло почти до ненависти, обвинений друг друга в чем-то, взаимные обиды... В таком вот состоянии легче все закончить.
[quote="Егор" message_id="54785175"]Я о том,что если скажем она изначально не было готова к реальным встречам,зачем мне морочить голову?По хорошему сказала бы,ты если че на реал не рассчитывай,максимум на виртик,так ведь говорила она совсем другое,как хочет видеть меня,как хочет меня и столько планов..совместных)).
Вы такой наивный.)Вот я со своей женской логикой и то понимаю,что наивно ожидать честности от той,которая 3 года уже врет одному мужчине и получается.
Хорошие женщины для брака и обязательств или свободны и ищут холостого,или любят своего мужа,а вы просто пострадали от человека подлого,подобного вам.
Меня очень удивил вопрос гостя о подарках и цветах.Это главная примета,что чем больше гуляет,тем масштабнее знаки внимания.И жену его жалеть не надо:знала за кого замуж шла.
Сообщение было удалено
Да ты ж Васек, *****-мое!!! Тебе на антивумен.ру. А так- у бап логики нет и никогда не было, они живут инстинктами. Еще припиши им равноправие головного мозХа наравне с мужчинами.!!!
Я одна не поняла?
Автор вы виртуально общаетесь 3 года???? И вам не 17 лет?)) впервые встречаю такого индивидума мужского пола. О какой любви вы все время пишите? Если вы не виделись, вы о чем? Может к доктору а?
172,))
173,нет,не поведусь.Определенно)Наверно для этого и создал тему,чтоб послушать мнение других,думал может я чего то не понимаю...
174,))
175,не,ну до оскорблений мы не доходили.Считаю,это ни к чему.И да,точка поставлена.Не хочу более играть роль дурака)
176,да,Вы верно заметили,что у нее получалось.Но серьезно,все было очень искренне.Выводы для себя сделал,сейчас вижу все более ясно спасибо отписавшимся)
179,ну да как то так.Про любовь это она говорила,я конечно согласен с тем что надо сначала увидеться чтоб понять что к чему.Хотя надо отметить,общались мы изначально как друзья,где то последние 1.5 года все перетекло в некий роман.Но все же вы правы,врачу мне надо показатся6столько времени верить в такую чушь..это да.сильно))))
Автор! Ну как? Объясните пожалуйста, КАК взрослый мужчина может 1,5 года смситься)) даже не видя предмет своего обожания? Блин я бы ещё поняла, если бы фото-видео интимного характера были...)) Мир сошёл с ума! Как правило, это женщины склонны верить всему, что мужчины о любви оплетают, а тут такОе!
Логикой тут даже не пахнёт)) ни женской ни мужской, ни какой. Дурдомкакойто, он женат, она типа замужем, а страдают ерундой, ещё и логику во всем этом хотят найти, умора))
Сообщение было удалено
Аахаха да вы извращенец, во-истину. Первое сообщение в 12 ночи а следующее в 9 утра, Вы тут всю ночь сидели думали над своими сообщениями?:D А спросите, зачем взрослые мужики заходят в чаты и надрачивают свои херы? Зачем по видео чатам надрачивают? Почему если они такие успешные и хорошие, как о себе говорят, они не в реале с бабами ***? Где вот тут логика?
Егор, а какая у вас была цель общения с этой девушкой? Какой смысл в этом вы видели? И вот сейчас вы говорите прекратили с ней общение, и как вы себя чувствуете, нет ломки? Не хочется написать? Как вы себя уговариваете, что поступили правильно, расставшись с ней?
181,))а с чего вы взяли что не было фоток эротического характера?))были и не одна))
182,спасибо посмеялся)то есть Аы реально считаете что у меня из баб только эта виртуальная?А в реале я ни ни?))ну вы что)баб которые дают достаточно)а у этой виртуальной пися не золотая чтоб только ее и ждать,вроде ясно да?)
183,я писал в теме!мы сначала просто были друзья,она знала все мои похождения!а потом перетекло в роман между нами)и она долго отнекивалась,типа я замужем мне эт не надо ну а потом признала что ее тянет ко мне ну и все далее по списку)ломки?нет конечно!мы не общаемся уже где то недели 3,если б хотел все вернуть мог бы позвонить поздравить ее с праздниками)но мне это не нужно уже.да и ее посл сообщение было,на которое я уже не ответил!она все поняла)
Хотя дамы,у меня тут появилась идея последовать совету некоторых и прийти к ней на работу ,но постарайся чтоб она не увидела меня)))завтра наверное подьеду
А зачем подъезжать на работу? Какая цель преследуется?
Сообщение было удалено
автор, вы же мужики всем подряд можете вешать про любовь, а почему бы тётке вам не наврать?
ой, ну ,до чего мужики глупые сил не.т Был знакомый тоже такой "бывалый" всех имел и вот так же его имела одна дама. Лапшу вешала, фотки в голом виде,завела мужика, а он жил с девушкой. Встретилась за год один раз, а до этого переписывались, как он терял интерес,она активничала,и он уже готов был бросить сожительницу. И тут уломал всё ж на секс ту даму, так после секса он всё рассказал сожительнице,что поедет с новой на нг в Карелию, и тут звонит ,бац виртуальной стерве, а дама та отключила телефон и его везде в ч/с.
Сообщение было удалено
акуеть логика ///Еще раз объясню,я не ищу встреч с той мадам)уже нет)Я о том,что если скажем она изначально не было готова к реальным встречам,зачем мне морочить голову//
Сообщение было удалено
Вот из чистого любопытства :-) если съездите, хоть напишите нам тут, соответствует ли картинка реальности:-)
186,все тот же интерес с кем я так долго беседы проводил)
187,я не говорю что женщины не могут)но смысл?если вешает лапшу мужик,это скорее всего чтоб трахнуть,а у женщин как?))
188,интересная история)только что общего имеет эта история со мной?я не собираюсь уходить от жены)
189,бывает и так)
190,рассказываю!в общем то,съездил увидел,реал и ивирт это настолько разное))нет слов)
пы,сы, спасибо за конструктивную критику)
Егор, я так поняла, что вы разочарованы. А хотелось бы поподробнее. В чем разница между виртобразом и реальным? :)
192,разочарован эт мягко сказано.Ну главный аспект это конечно внешность,хоть она и предупредила что поправилась)но вообщем,она не могла и 2 слов связать...я конечно понимаю,беру а расчет ее удивление меня увидеть реально...и все же)))ну хотя принципе чему удивляться?в висте она раскрепощена а в реале уже нечто другое!но и это не главное,на мой вопрос почему так долго морозилась?она ответила что зная сколько было у тебя баб,мне нечем тебя удивить)после первой же встречи ты бы забыл мое имя,а мне ты нужен!вот че за?)я просил удивлять?
Да уж, Егор. И зачем же вы к ней подошли, увидев несоответствующую внешность. Ну и чего теперь?.......Я вот тоже своего виртуального друга боюсь увидеть, потому что чувствую, что буду ох как разочарована.
Автор, а все же Вы не ответили на интересный вопрос . Вот представьте, что она бы вам подошла идеально. Вы бы готовы были взять на себя ответственность за разбитые жизни вашей жены, ее мужа, возможно, детей? Не слишком ли круто? А, главное, ради чего? За это Бог наказывает, очень круто...
Я сейчас очень коряво с позиции Ведической литературы попробую объяснить суть - почему хочется изменять. Короче, человек не обладает любовью, только Бог может дать ее человеку, а человек , не прикладывая никаких усилий, хочет быть счастливым. Что получается : новый человек - влюбленность - кажется - что это любовь и счастье, а человек очень жаден на счастье. И вот, он хочет дешевых наслаждений, а когда спадает пелена остается один пепел. Любовь это служение любимому человеку. Это когда ты делаешь то, что любит она(он) и плюешь на свои интересы, а люди крайне гадки и эгоистичны, чтобы это понимать.
194,я не подходил.Она просто заметила меня))А вам кстати сколько лет?Замужем?
195,у нее нет детей,и судя по всему проблема в ее муже.Насчет вашего вопроса,нет я не собирался рушить 2 семьи,а легкий романчик можно было бы закрутить.Как я понял,и она не собиралась оставлять мужа.Цитирую,"я вас люблю обоих,но по разному.Ты это взрыв эмоций,а он такой свой, родной))по ее словам,я ей нужен чтоб я был в будни когда она на работе,и ночи когда ее муж не дома,а когда муж на пороге то она вся такая примерная жена,просто прелесть)
197,помоем бред?Кто в наше врем служит другому человеку?)))начитались романов?))
Егор любит жену!?) смеюсь
ой, да сказочник... он присоска к жене богатенькой видать)
Сообщение было удалено
Ну вот... Застал дамочку врасплох, понизил и без того невысокую самооценку ее(((( ай-ай, Автор!
Ну,Автор,вы сами поняли,почему она с Вами не встречалась)) Оригинал далёк от созданного виртуального образа. Да и потом, видимо ей заняться нечем,раз в сети сидит,приключений ищет. Наверное,родная жена ещё милее оказалась после такого разочарования, а?))))))))
198,не смею возражать,вам то уда лучше знать ситуацию в моей семье
199,почему понизил то?Она сейчас надписывает мне вотс апп,хочет встретится вне работы.
200,вот тут в точку.Даже задумался,чего мне не хватает с женой?пришел к мысли,что это просто такая натура у нас,мужиков,кобелиная.Да
199,почему понизил то?Она сейчас надписывает мне вотс апп,хочет встретится вне работы.
Так все логично :-) чтоб она к этой встрече подготовилась :-) очень хочет во второй раз исправить первое впечатление :-)
А насчет жены и кобелиной натуры... Есть хорошая поговорка: в то время, когда ты интересуешься чужой женой, твое место свободно ))) многие мужики об этом почему-то забывают ))))
Как интересно) Аж сиськи видать)