Гость
Статьи
понять женскую логику

понять женскую логику

дамы всем привет.данные такие,я женат она замужем,знакомы в общей сложности года 3!говорит что любит меня,но обмазывается от реальной встречи,при этом можем общаться в сети днями и ночами,почему она …

Егор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну вот, скорее всего очень боится вашего разочарования. И тогда общение прекратится именно в том ключе, что сейчас.
Есть люди, которые на фото лучше, чем в жизни. Тем более есть фотошоп и возможность выбрать удачные фото

Гость

53,понравилась)иначе зачем мне это все было нужно?Не уверенна,потому что давно могли бы увидется,боится непонятно чего

интересующаяся

Вы где хоть встретиться хотите? Может, она думает, что Вы маньяк?)

Гость

57,приглашал выпить кофе для начала)ну а там бы посмотрели как пошло)

Гость

Автор, а чья инициатива была изначально всей этой истории? Как вы общаться начали?

Гость

Тетя поднимает себе самомнение виртуальным романом, который врят-ли планирует в жизни, так-как ее все устраивает, а страсть и романтика в виртуале, а с мужем- привычная, сытая жизнь.

Гость

55,да возможно)хотя снова повторю,мы итак прекратили общение,она была против но приняла мое решение.При этом не забыла упомянуть что любит)))но если я так решил и буду счастливее то ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не она, это - фейк, а автор - лошарик. Печально, что есть
ещё люди, которые всему написанному верят и не умеют фильтровать
информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха..ну не всем же быть такими умными, как вы, вероятно

Гость

59,я познакомился с ее подругой сначала))но та не зацепила,а эта зацепила.Они даже с подругой той какое то время не общались из за меня,та упрекала ее что она влезла не туда куда надо)

60,да наверное вы правы)

Гость

62,нет не фейк.Есть общие знакомые у нас)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?
Вы станете счастливее, только когда утолите свой спортивный интерес?)

Гость

Вот видите, даже виртуально далеко не каждая может зацепить, вот я о чем.
Тем более так долго общались...значит интересно было с человеком, не с роботом же было общение, не фейк вам отвечал

Гость

вдогонку , к 63.А я видимо действительно лошарик,если велся все это время на ее игры.

Гость

Есть в психологии такое понятие как эффект незавершенного действия. Еще и это вдобавок мучает

Гость

66,не бывать этому)ну а так да конечно было бы интересно встретится с ней)думаю вот а ей разве не интересно?где же женское любопытство?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете она такая коварная и продуманная. Специально заманила вас в виртуальную ловушку, чтобы помучать?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда вообще всё проще простого. Сами идёте и встречаете её. Что Вас останавливает?

Гость

67,ну конечно не робот и не фейк со мной общался.И что?)
69,да согласен.Это тоже имеет место быть

Гость

71,врядли)но расцениваю это как игру с ее стороны,встряхнуть свои серые будни рядом с мужем.
72,не люблю быть надоедливым.Она просила не устраивать сюрпризов.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

бывш.баба?
эти всплывают когда надо бабло-и станцует и споёт

замужем баба-дома бытовуха,а душа хочет полёта,ты-подходящий вариант

Гость

+100000

,встряхнуть свои серые будни рядом с мужем.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

думаю вот а ей разве не интересно?где же женское любопытство?)))

Чему не бывать? Не поняла. Вы сами не хотите?

Если переписывается - то, наверное, интересно. И ,скорее всего, любопытно.

Гость

75,мы с ней никогда не виделись)
76,допетрил что называется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не повезло вам в жизни...
Когда мужчина признается, что от него только все деньги требуют, сразу видно неуверенного в себе человека. Он не верит, что его могут полюбить просто так, неосознанно считает недостойным.
Недолюбленность в детстве, скорее всего...Люди, любите своих детей, берите на руки почаще. Иначе их удел незавидный.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Завершённое действие - это встреча?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В Вас нет настойчивости. И не совсем понятно - то ли это черта характера, то ли это от Вашего нежелания.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Кстати, соглашусь...
Можно расценить, как-будто вам не очень то и надо

Гость

81,наверное дело в том что я не люблю бегать и просить о снисходительности.Тем более когда мне явно заявляют что против встречи.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не заявлял, что против встречи.

Гость

84,заявляла.Пусть она и не говорила так прямо,но она просит всегда отсрочки...А когда я сказал что могу найти ее адрес,она вообще по хожу испугалась,и попросила чтоб не было никаких сюрпризов.Хотя это я могу еще понять,она боится что муж узнает,но знаю ее место работы и она знает это(отправлял ей цветы не раз),но она и против чтоб я пришел на работу к ней...

интересующаяся

Чесслово, вы как два слепых котёнка, которые ждут, когда их ткнут в молоко.

Гость

Бегать и просить о снисходительности и быть настойчивым, когда вам очень дорога женщина, несколько разные вещи.
В вашем случае, можно сделать вывод, что у вас чисто спортивный интерес, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоботор,повезло
бабы из серии "замужем-терпила в доме-но люблю интриги" за бортом
благо различаю искренность
с близкими повезло
продажную же тире меркантильную натуру видно сразу-опыт,молодняк может "купиться"

Гость

86,))))
87,как Вы это представляете себе?Она 3 года динамит меня,а я такой должен бегать за ней?)"Милая постой ,а вот я пришел ты рада?Ели она в обморок не упадет,будет хорошо

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего такого страшного в том, чтобы встретиться и попить кофе, Она это и с коллегами делает наверняка. Или, может, она боится, что Вы будете с сексом приставать? Вам самому что от неё нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) она причины внятные хотя-бы озвучивает? Что, например, говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) плюс-плюс-плюс)))))

Гость

90,незнаю)в том то и дело!больше скажу:я предлагал ей приехать когда она гуляла с подругой,тоже был отказ...я сам хотел с ней увидеться!секс я конечно хочу,и она хотела.Ну по крайней мере она сама мне об этом говорила)если это важно я старше ,может думаю что разведу на секс в любом случае?ну она то может и отказать,верно?насиловать то точно не стал бы

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вот будет весело, если он заявится к девушке, а та - ни сном , ни духом.
Ещё и букеты столько времени от анонима получает...)

Гость

чувак,ты мельком скажи-идёшь на повышение,она запоёт по другому,забегает и т.д.

)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну за столиком в кафе, мне кажется, приставать не станет...тоже не вижу причины отказываться от встречи.
Пытаюсь поставить себя на ее место...Меня бы, наверное, смутил внешний вид не очень (ну там поправилась если, одета не так) больше причин не могу найти.
Если мужчина нравится, интересен, долгое общение (знает его "изнутри")
Самой было бы интересно увидеть вживую....В конце концов, никто никому ничего не должен, если что.

Гость

91,что муж узнает,что давай отложим встречу до весны,лета?но при этом хочет продолжать общении в вотсап)

Гость

а вообще, смысл во встречах, если у вас у обоих - семьи? Никто из вас не готов разрушить отношения ради другого, так зачем все усложнять встречами и сексом? А вирт дает иллюзию новизны. Женщины самоутверждаются, когда видят, что они кому-то нравятся и порой им хватает таких вот недоотношений. а мужику - да, "туда-сюда" для самоутверждения необходимо. Если вас, автор, не устраивает - прекратите общение. делов-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спрашивали, что изменится весной-летом-зимой?

Гость

95,она знает что я не бедный человек)но тут тоже смешно,она боится принимать от меня подарки,боясь что за подарки видимо я заставлю ее отрабатывать)хотя для меня это сущая ерунда!
96,последнее что она говорила что поправилась и просит дай ей время привести себя в норму)хотя фото прислала,хоть и под нажимом

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы про это фото высказались как-то не так? Она, что, действительно, очень полная на фото?

Гость

А еще помнится, я похожим образом БЖ своего мужа разводила. От скуки. Добавилась к ней в подруги с фейковой страницы и общалась с полгода в соцсети. Она меня и на погулять приглашала и на чай. Естесно, отказывалась... Было весело морочить голову взрослой тетке (она меня на 15 лет старше) всякими небылицами, когда она ни сном ни духом)))) Так что, автор, подумай))))

Гость

98,мы прекратили общение.насчет изменений,мы говорили о том что если реально будет все так хорошо как в вирте будем менять ситуацию.
99,как я понял,она похудеет

интересующаяся

Может, и вправду, ну её...?
У вас у обоих семьи...