Всем добрый день ! Хочу описать мою ситуацию подробно и спросить вашего мнения. Мне 19 лет я студентка ,парню 24 и он не учится ,работы постоянной тоже нет ,только подработка . Встречаемся вместе год ,он планирует совместное будущее и предложил выйти замуж. Меня беспокоит то ,что иногда он просит меня заплатит за нас в кафе или добавить деньги. Чаще всего он платит в кино,ресторанах,но всё же для меня это довольно странно . Говорит что если бы были деньги не спрашивал и всем бы обеспечил. Живем вместе платим за аренду пополам. Недавно ,после большой ссоры ( по другому поводу)подарил огромнейший букет роз ,кучу подарков ,золотые украшения . Я прям удивлена была. В целом забоится он обо мне как о маленькой девочке ,старается сделать счастливой ,помогает во всем . Но меня мучает вопрос ,нормально ли это?
мне кажется он карманник или магнитолы ворует
Странно как то и смешно. А нормально ли вообще думать что это не нормально?) Сами и пишете что постоянной работы нет, при этом умудряется хоть и не всегда платить сам да еще и такие подарочки делать. Не нормально думать "вот он мужик он и должен усраться" (простите за выражение) При его то раскладе.
Где бы мне такую подработку найти, чтобы можно было золото покупать!!
КРИМИНАЛ!!!
может авто угоняют . он вбанде.. вы прислушайтесь к разговорам телефонным и что за друзья кем работают.. о чем гооврят. не прерывают разговор когда вы заходите.. тел проверьте нет ли странных связей.. ну не знаю. не чисто это. почему тогде не работает? на что платит за кв. ?
а чем он занимается? и у вас откуда деньги за аренду платить если пишите что студентка? родители помогают? хотите значит с шеи родителей перелезть на шею паренька, а он гад такой бессовестный ещё смеет у вас денег просить. не зажрались ли, мадам?
автор, а почему у него нет постоянном работы?
меня бы напрягло не то, что иногда человек просит денег добавить и не всегда все-все оплачивает (это нормально, тем более давно вместе живете, совсем-то уж в качестве банкомата использовать парня не стоит), а то, что человек в 24 года никакого стабильного источника доходов не имеет и не стремится, и то, что неизвестно, где он берет деньги. Замуж за такого выходить - полный бред, надо хотя бы примерно понимать планы человека на жизнь и распределение семейного бюджета
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
он наркодилер!
Если нет нормальной работы, и деньги приходящие, задумайтесь, нужен ли вам брак с этим человеком.
Интересно, а возможно мужчине сорока лет, с хорошим статусом, 645 тысяч в месяц, с квартирой 240 кв м, без детей, машина около шесть с половиной миллионов, готовит, стирает, убирает, симпатичный, аккуратный, без вредных привычек, умеренно выпивает... познакомиться с симпатичной девушкой от 26 до 29 лет
О, Секонд ханд, даваьте телефончик!
Ваще в 19 лет сожительствовать и безработным недомужиком - это бред. Оно вам надо горбатиться на мужика? не понимаю таких девушек.... В 19 лет надо учиться как следует, чтобы потом обеспечить свое благосостояние, а не горбатиться на мужика, теряя здоровье и красоту. Данунафик.
Сообщение было удалено
barinpriehal@yahoo.com
Забыл предупредить, я люблю надевать чулки с каблуками и когда меня шлепает строгая госпожа! Где же ты моя госпожа?? пиши жду..
Сколько таких случае перевидела я на опыте знакомых и подруг, ничего хорошего не вышло.Кто-то развелся,у кого-то мужья или парни сели ( надолго), кто-то после свадьбы сам сбежал от такого муженька.
Подумайте в 19 лет оно Вам надо? Учитесь и самореализуйтесь,а у мужика на шеи сидеть,чтоб потом он тебя в будущем этим попрекал, нафиг надо.
Сообщение было удалено
Ахаха))) барин, графиня к тебе уже едет!!! Бентли ей уже купил, бантиком обвязал?)))
бросайте его! найдите себе папика лет 50 он будет платить больше за вашу вагину, вагина нынче ходовой товар!
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь. Что там за подработка такая? Все криминал какой-то мелкий в голову лезет.
Сообщение было удалено
Нынче?
Сообщение было удалено
barinpriehal@yahoo.com
А почему письмо не отправляется?!!! 😭😭😭
криминал мелкий, но на статью тянет. сядет скоро. а вы ещё адвоката будете искать.
а с какого простите он должен вас обеспечивать?вы его ребёнок или мама?
Сообщение было удалено
Мой ипел деньги, но не платил за меня и подарки не дарил, а только пытался стрельнуть у меня. А других, как оказалось одаривал и водил в рестораны. Он меня бросил потом, сказал прости не люблю. Думаю, у Вас нормальный парень..он не жадничает ведь...
Сообщение было удалено
Вот да. Как он видит вашу дальнейшую жизнь?
Как сейчас живете- так и бужет дальше в браке, а потом и с детьми.
У меня как не был "парень" при работе, так и вышла за него- папа пристроил, теперь то уволится с одного места, то придет на другое, где деньги не платят , а у нас дети...Родители уже ничем помочь не могут. Тяну все сама. И горжусь этим, но больше никому такого не пожелаю....
Сообщение было удалено
А почему письмо не отправляется?!!! 😭😭😭
Ну может извозчик опять телегу с почтой перевернул на этих чёртовых ухабах.
Ненормально то, что у него постоянной работы нет. Он предлагает создать с ним семью, то есть ты должна рожать ему детей. А как ты при этом будешь арендную плату вносить? Поинтересуйся у него.
Ненормально другое: что в 24 года работы нормальной нет. Мое мнение таково: замуж надо выходить за человека уже твердо стоящего на ногах
такие как вы пополняют регистрационный список разводов) тьфу на сас
У меня с мужем было почти так же, только не жили вместе до свадьбы. Работу он менял раз в полгода, бывало, что и без денег сидел. Я ему несколько раз ботинки покупала, потому что старые развалились, зубы лечила на свои, потому что флюс вылез и т.п. Но как-то меня это не напрягало, нам было хорошо. А когда поженились и родилась дочка, он устроился на две работы, одна из которых была по графику ночь через ночь, всем обеспечил, квартиру обставили, нужды особой не знаем. Но это как-то сразу было понятно, что он соберётся и сделает. Так что у меня сомнений в правильности моего выбора не было, хотя со стороны посмотреть - дичь)) Только вы знаете своего парня, смотрите сами, кто тут вам что может сказать-то.
Замуж лучше не выходить за него, пока нет работы. А то на шее будет у вас... А поведение его сейчас... Ну, скажем так. Если у него нет денег, тогда зачем ходить в кафе? Погуляли бы в парке - недорого и весело. Если хочет сделать вас счастливой, но платите за себя вы, то поговорите с ним.
Ахахахаха. Так это крохобор- пополамщик. Беги, не оглядываясь.
Нет, ненормально. И даже не потому что вы платите пополам аренду (хотя и это ненормально). И не потому что не имея денег оплатить счёт, и вообще не имея стабильного заработка, он идёт в кафе, а потом у вас просит. Ненормально то, что в 24 этого самого стабильного заработка он не имеет, а вот жениться собирается. Оба вы ещё дети по мышлению, жить вместе можно, но какой к черту брак. И следите чтоб без залетов, ребёнка вам тоже ещё нельзя, вам его банально обоим доверить страшно.
может авто угоняют . он вбанде.. вы прислушайтесь к разговорам телефонным и что за друзья кем работают.. о чем гооврят. не прерывают разговор когда вы заходите.. тел проверьте нет ли странных связей.. ну не знаю. не чисто это. почему тогде не работает? на что платит за кв. ?
++++++ к тому же те, кто зарабатывает деньги трудом, руками ли или головой, относятся к ним более рационально, чем золото дарить, он бы лучше за аренду с нее не брал денег, стыд. А вот так, если деньги появились, то проср...ть на "красивые жесты", не думая что будет завтра - как раз для криминала и характерно (может завтра тюрьма будет :) ).