Гость
Статьи
Если долгое время …

Если долгое время одна, стоит ли встречаться хоть с кем?

Если долгое время одна, стоит ли встречаться хоть абы с кем, лишь бы был какой-то мужчина в жизни? И закрывать глаза на то, что он не нравится внешне, не устраивает его характер и отношение ко мне, и …

Нелли Ли
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
розовый фламинго

автор, на ваш вопрос невозможно ответить однозначно. Все люди разные. В данном вопросе, на мой субъективный взгляд,многое зависит от вашего характера. Если вы человек самодостаточный , то вряд ли вы сможете жить абы с кем. Самодостаточный человек в моем понимании- это человек, которому не обязательно иметь рядом с собой кого то,чтобы быть цельным. Не могу не вспомнить замечательную фразу Ф. Раневской "Вторая половинка есть у таблетки, мозга и *****, а я родилась изначально целой!" Есть другая категория женщин, которые бояться одиночества,общественного осуждения. Некоторые просто отчаянно хотят семью, о ком то заботиться,что уже пофигу кто, главное, что он есть. К сожалению, реалии жизни таковы,что в России сегодня мужчин меньше чем женщин, а свободных мужчин еще меньше, а образцово показательных вообще по пальцам можно пересчитать. Так что если вы относитесь ко второй категории женщин, то почему бы не понизить планку и не присмотреться к тому ,что вы отбраковали.

Гость
Нелли Ли

Сообщение было удалено

Бывает так, что человек на первый взгляд вообще не цепляет. Но когда начинаешь с ним общаться, понимаешь, что он классный, только этого сразу не видно. Имеет смысл встречаться с теми, кто предлагает (или искать самой), и среди них рано или поздно появится человек, с которым вы захотите связать свою жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы себя не сравнивайте с некоторыми. У вас человечное отношение к людям и, в частности, к мужчина. Я понимаю для вас это была работа- разглядеть, понять, принять, помочь. И вы вознаграждены за это. Но не все же хотят это. Если у женщины потребительское отношение к людям- то подобных советов она не примет

Гость

Так будет тяжело вам. Только секс и все.я так встречалась. Не выдержала. Он как начал один раз в постели про бывшую жену рассказывать что было невыносимо. Спит со мной в думает про нее.лучше одной

Гость
Нелли Ли

Сообщение было удалено

автор ответьте на вопрос прежду всего себе-зачем вам никакой никакущий мужчина от которого вам ничего не приплывает кроме жалости к себе?? независимо от возраста и стажа одиночества
но вот реально -ДЛЯ ЧЕГО? нет, это выше моего понимания...

Гость

Женщина узнавая мужчину влюбляется в него, у мужчин наоборот.

Дочь дождя

Я как раз с таким "встречаюсь". В этом году мне через 8 месяцев уже будет 30. Хорошего мужчину так и не встретила. Да и кому я нужна уже в таком возрасте. Вот и подобрала абы что. С души воротит от него. Ну что поделать. Зато не одна. Да и возраст поджимает.

Дочь дождя
Ника

так нельзя, это ужасно. ждите любимого. если внешне не привлекает, или характер, даже запах! время не тратьте. сколько я времени тратила в пустую с такими д. у .р.а!! типо все подружки замужем, а я одна, и только теперь поняла. да пошли они все и ухажеры эти, и подружки. я счастлива

Круто бл*ть! Вот это "ждите любимого" у меня уже в печёнках сидит! Толку ждать,если мне в этом году через 8 месяцев исполнится 30! Я вот тоже схватила уже абы кого и ничего! Глаза закрою и терплю! Потому что знаю,что старая я и никакой любимый уже не придёт!🤬

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: