Мне 36, я замужем уже 12 лет, есть 2 детей. С мужем все хорошо, бывает разное, но в целом муж - заботливый мужчина и хороший отец нашим дочкам. В декабре встретила на горнолыжном курорте школьную …
авторша, ты никакая, уболтает он тебя, уже понятно)))
есть только два варианта:
1 дать.
2.дать два раза.
Я тоже в такое болото попала и крупно попала.Это была моя первая любовь,он на мне жениться не захотел,а через 11 лет встретились и он воспылал любовью ко мне. Я долго мучила его,хотела что бы почувствовал кого бросил,упивалась этим чувством и однажды сдалась.Начали встречаться, а у меня двое детей, муж верный и любимый ,а он говорил что готов меня с детьми взять,я совсем потеряла голову.Но все открылось,была драка,где любовник оказался сильнее, но испугался и бежал, меня представил в роли обыкновенной *****.Очень подло со мной поступил и всю вину возложил на меня.
Два года в разводе, муж нам очень помогает,с детьми как и раньше,а вот меня даже видеть не может.Сама виновата и похоже исправить уже ничего нельзя.
Я была в там же болте и все закончилось разводом. Любовник меня еще и ***** выставил,мол я сама виновата.Второй год пытаюсь убедить, мужа это больше не повториться,только он не хочет верить.Детьми клянусь,а он не верит,я все слезы выплакала и не знаю что делать.
Сказать ухажеру, что он вам просто не нравится и вам нравится ваш муж
Сообщение было удалено
Да, я тоже офигела от сказки. От хороших не уходят, тем более, с больными детьми!
М-да... Неприятная история. Попала автор...
Мужу рассказать, конечно, надо. Но кто его знает - этот отморозок еще скажет мужу, что он с ней уже спал! Поди потом докажи, что ничего не было!
Мужу надо было сразу сказать, а сейчас поздно. Может, муж топором ухажера сразу зарубил бы (или наоборот) и сейчас этой проблемы бы уже не было.
Сообщение было удалено
Что тут скажешь, мусульмане
молодцы, секир башка, просто,
легко, ибо Нех.
Сообщение было удалено
Башка секир тетке
Сообщение было удалено
+++ Возьми у него
Сообщение было удалено
Наверное, автору не хотелось бы прям врагами расставаться с одноклассником, а просто мягко свести на нет общение. Видимо, до этого ей попадались мужчины, которые слово нет понимают с первого раза. Я как-то тоже оказывалась в такой ситуации. Если поклонник действительно такой настойчивый, придётся ругаться, автор, выбора нет.
Автор, а у вас нет других знакомых мужиков, помимо мужа?!
Найдите такого-же, как врач из Белгорода!! Пусть он повредит одноклассника!!
Сообщение было удалено
да что тут не понятного, она ищет кто б ей дал право на лево )
Захотела бы, сразу бы послала. "Не виноватая я! Он сам пришел!"
Живите с отцом своих детей счастливо, пошлите этого мужика куда подальше, а то семью разрушите, будете всю жизнь жалеть...
Сообщение было удалено
Послать-то можно, но вот пойдёт ли?...
Вот и пообщалась-пофлиртовала со старым знакомым... Хоть паранджу надевай! Даже и не знаю, чего посоветовать...
Со мной такая же история, мне 36, у меня муж 10 лет вместе и 2-***** детей. Пообщалась по работе с молодым человеком намного моложе меня, пару недель всего, никакого флирта не было, все ровно, С работы ушла. А теперь он меня одолевает одолевает в соцсетях и звонит. А у меня муж не как у Автора, сам альфа-самец, он порвать может за косой взгляд в мою сторону, я с ним как за каменной стеной. А теперь боюсь, что муж что-то узнает (я повода не давала никогда раньше), и сама рассказать боюсь, что бы отшил ухажера. Какая реакция у мужа будет на все это?
Сообщение было удалено
Вас муж сильно любит. И позволяет многое
Ухажёр Ваш видимо не пуганный, лещей ещё не хватал....и Вам бы леща не помешало бы...
Хотела бы отшить - отшила бы. А то, как будто, намекаешь, что шансы есть. Когда хотят избавится от ухажёра, делают это чётко и безапелляционно.