Я работаю администратором в одном закрытом заведении.Смена начинается с 19 часов до 6 утра.так 2 через 2.Есть молодой человек,который четко работает днем и выносит мозги мне по поводу моей работы.Финансово не помогает,обеспечиваю себя сама.Он настаивает,чтобы я нашла нормальную дневную работу.Но на своей меня все устраивает.Что делать?
искать не работу а нового парня
Сказать, что нормальной дневной работы нет, пусть вас обеспечивает, раз ему так не нравится.
Да, нормально так мальчик приxуел.
Сменить работу, не одному парню не понравится, что за личная жизнь такая. Когда я искала работу, не каких ночных смен.
Сообщение было удалено
Вот когда мужем станет, тогда и обсудить можно. Парни еще, может, другие будут, а хорошую работу сложно найти. Может, парень подыщет? Или его только на ультиматумы хватает?
Пусть обеспечивает, тогда и уйдёте.
Попробуйте найти компромисс, 2 дня вы же отдыхаете, а вообще ночные смены губительны для здоровья, но 2/2 очень удобный график, лучше без ночей конечно
Сменить парня....
Пусть либо сам обеспечивает тебя от и до, либо самолично находит классную работу для тебя со всеми плюшками и удобным графиком, либо идет сосать свой резиновый. Он никто, ничто и звать никак, чтобы кому-либо диктовать свои условия.
Автор, график , конечно, мягко говоря, не очень Ладно бы хотя бы до 3 ночи. А по теме слать такого парня.
Мало кому понравиться ваш такой график. Парню хочется, чтобы вы были с ним в постельке и грели его!_))
Вообще женский организм не предназначен для ночной работы. именно женский. Всё дело в гормонах. Слишком быстро старение происходит и износ вообще. Но лично мне, сове по натуре (для самых умных, это было понятно с детства когда никаких интернетов не было и в помине), было бы очень клево работать , например, с 22 до 6 утра или с 24ч до 8 утра. НУ даже край с 20 до 8, но 1 через 3. Во всяком случае это в сто раз лучше, чем 5 через 2 по 9ч. Вот где соковыжималка. И при таком графике мне было вообще не до будущего мужа.
Сообщение было удалено
стоит ли равняться на его хотелки?
крутой график! Я тоже хочу такой.У меня дети часто болеют,а тут и больничные не нужны.Автор не меняйте работу,и меня возьмите к себе.
Ну чо там с работой телка?
Сообщение было удалено
Нормально сегодня!!))))
Клиенты валом прут!! Девочки дохрена себе "часов" накосили))) Плюс, считай "чаевые" !!