Я очень ревнива. говорят, это от неуверенности в себе, наверное, так и есть. Не могу сказать, что я считаю себя красивой. Симпатичной, да, но не более. Я постоянно ревную моего парня - он часто в соцсетях, активно пользуется мессенджерами, при этом когда я рядом - ему почти никто не звонит, не пишет, но когда я не рядом - он везде онлайн, и меня это напрягает. Понимаю, что он не моя собственность и вправе уйти к другой, если встретит кого-то лучше меня и полюбит, но тем не менее ревность присутствует. Как научиться не ревновать или хотя бы не показывать ему этого? мы часто ссоримся из-за этого(
очень просто - сами подумайте - найдет кого-то более подходящего и уйдет, что жизнь остановится? - нет; последний парень на планете? - нет; без него жили? - да, ну и зачем забивать голову мужчиной и беспрестанно размышлять - а вдруг он с кем-то где-то что-то, вокруг столько всего интересного и без этого парниши
если будешь парить ему мозг, точно уйдет
Физически держите рот закрытым, это лучший способ.
А я просто думаю, что хоть я и не красавица, готовлю на 5+, в постели супер (с его слов, самая лучшая), со мной интересно, при этом у меня отличная работа, своя жизнь, друзья. Всегда поддерживаю любимого и мы уже через многое прошли. Если мужчина не идиот - не станет бросать все это ради идеальной улыбки и тела помоложе. Да вы просто постоянно говорите ему хотя бы "как тебе со мной повезло!", увидите результат.
Почитайте тут тема была,как мужик быстро кинул ради мясца помоложе...и побогаче)
Я недавно с парнем познакомилась в баре,увидела его и захотелось его!) увезла домой и все произошло! Он такой классный! Были с подругой в баре,он с ней тоже познакомился! Бабник ещё тот! Я так боюсь что он и с подругой теперь начудит что-нибудь? А больше всего меня бесит что я не уверена в подруге((