Гость
Статьи
Как вернуть девушку?

Как вернуть девушку?

Все началось с НГ, я на НГ сделал ей предложения, и она сказала ДА. Потом она уехала домой так как я учусь в Чехий. Мы договорились сыграем свадьбу в августе и начали планировать, все было хорошо, до апреля. В моей семье заболле мама. Но я не говорил девушки этого, чтобы не расстроить ее, и это было моей ошибкой. Затем я предложил ей перенисти свадьбу на другой месяц (маме нужна была дорогая оперция), но она сказала нет и не поверела мне. И тут началось каждый день скандалы и.т.д. После некоторого времени я узнал что она начала встречаться с какимто парнем, но я не поверил и тут же полител к ней и это оказалось правдой, она в ответ мне сказала что это твоя вина. Мне было тяжело и больно я немог поверить этому, и поехал домой. НО это оказалось не конец через месяц ее фотки оказались в интернете, какой му*ак закинул и написал историю, и так было дважды( в последний раз в начале ноября). С ней я разговаривал только один раз по телефону. и больше не было контактов, уже более мясецов. Я незнаю что мне делать место себе не нахожу.
Есть ли у меня какие то шансы вернуть ее?
хоть 1 процент

David
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая Чехия, гопник ПТУ-шный! Купи себе словарь!!!

Гость

Она просто *****. Прости и отпусти.

Гость

шанс есть всегда, ничто не мешает встретиться и объясниться

Гость

Надо было сказать что свадьбу откладывали по резонной причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотел сказать ***... Появились звездочки зачем-то...

Гость

Вертихвостка ваша девушка и гроша не стоит, раз её троллят в инете.
Учитесь спокойно. Ищите порядочную девушку, подстать вашей семье,
чтобы не было распрей.

Гость

попробуй вернуть ее едритской кочергой

Гость

Не знаю, автор. Мой бывший тоже так "перенес" и на бессрочно, потом поймала на измене. У знакомой парень тоже перенес под давлением родителей (типо знакомы мало), но она была настойчива и моментально залетела.
И обе истории закончились одинаково: все разошлись. Поэтому большинство женщин, не таких тупых, как мы, сразу прекращают подобные отношения.
В вашей конкретной ситуации, блин, надо было предлагать просто роспись для себя, а свадьбу потом, чтобы не лезло в голову всякое.
Совет? Ну какой тут совет. Езжайте, извиняйтесь, объясняйте ситуацию и предлагайте сразу же ( сегодня, завтра, на неделе) подать заявление просто на роспись; а банкет закажите чуть позже. Это ваш единственный шанс. Иначе точно не поверит.

David
Гость

Сообщение было удалено

но она же с другим?, и если она скажет нет?

Бабо Нино

Куник ей сделай

Гость

Ты мужик или как? что за сопли? Найди себе другую девку,делов то!

Гость

Автор, что за бабские сопли. " С другим, а если откажет, хнык-хнык". Ты мужик или где? Борись за свою женщину, сам же накосячил. Тут бы любая подумала, что ты заднюю дал.
Риск на то и риск, что можно проиграть.

Таня
David

Сообщение было удалено

Может скажет нет, может скажет да. Хоть какой-то шанс. А если ничего не предлагать ей, ничего не сделать, то ничего и не будет.

Лиля

она из россии, а вы из чехии?
может она и встречалась с прицелом на гражданство? не получиоось и показала свое истинное лицо. радуйтесь, что так случилось и Бог уберег, все что ни делается - все к лучшему. просите Бога найти идеальную для себя девушку, а не эту

Лиля

Сообщение было удалено

Мы оба с одной страны, я просто обучаюсь в Чехий

Diana

Чтобы был и шансы-надо действовать,а не гадать. Другой у нее?уже муж прям? Хм..вообще то и из под венца,и от мужа уводят при большом желании. Желание,понимаешь?-вот движущая сила,она либо есть,либо ее нет:) все просто. Все наши гнобы лишь у нас в головах.

David
Таня

Сообщение было удалено

Если честно я так уже делал, и она сказала нет, думал современнем забуду ее, но не забыл, а во второй раз.... не знаю что делать

Diana

Сообщение было удалено

Да другой, нет не муж, Ну что мне сейчас делать если я от нее 10000 км?

Гость
David

Сообщение было удалено

Никогда не бегай за женщиной. Поверь, если ты станешь успешным, тебя будут хотеть просто так. Женщина примитивна.

Diana
David

Сообщение было удалено

Хм...скажи,а что такое км? Это всего лишь расстояние местонахождения на данный момент и не больше. Важно не сколько км между вами,а что между вами. В твоем случае-что у тебя к ней. Заруби себе на носу,парень,на всю оставшуюся жизнь-надежды нет лишь когда человек умирает.в остальном-пути Господни не исповедимы; ) голлва есть?наверное ж да:)вот и включи разум и сознание,но не в поисках того,что против, а в поисках ЗА; )

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты примат. Не все растопырки айфонные. Есть еще среди нас эксклюзивы путевые,я например:)меня точно ************р купишь,проверено. И любила я своего бывшего хоть он и при денгах ге за это,а просто так,это тоже жизнью доказано было и не одним годом. Брысь отседа,не сбивай адекват с толку: )пусть в отличии от полуэМ останется мужчиной.

Diana

Сообщение было удалено

Diana, я уже не знаю что делать, все варианты какие есть использовал, может даш совет?

Diana
David

Сообщение было удалено

Какой я могу тебе дать совет вас не зная? Только те,что уже написала выше. На счет "все перепробывал"...значит не все,раз пока не вернул:) думай,дерзай:)даже самые крепкие стены ломались под упорством осаждающих:) лично я,отступаю лишь тогда,когда обида и простить не могу,зла не держу,но к себе оч уж вряд ли подпущу или переиграю чувства в фрэндзону наступив себе на горло: )тебе же-мужику проще,у тебя инстинкт охотника врожденный(по идее должен быть),вот и включи его:)
Все,спокойной ночи,завтра зайду,расскажешь что за ночь надумал;)

Diana

Сообщение было удалено

хорошо, спокойной ночи

Если автор верно описал характер девушки, то он немного не правильно задал вопрос. Правильно будет так:
"Как вернуть бездушную су ку, что бы та сломала ему жизнь?"

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Еще поддайте жару, чтобы все видели, какая вы рассудительная и как высоко развиты.

Гость

Только мне одной интересно, что за историю о ней написали дважды в интернете??

Гость

Сообщение было удалено

дважды?

Гость

В моей семье заболле мама. Но я не говорил девушки этого, чтобы не расстроить ее." Автор, вы правда верите в то, что кумо-то есть дело до чужой мамы! Девушка эта живет в свое удовольствие и правильно делает! Она хотела замуж, вы тормозите, она ищет варианты другие и находит. Что с этим делать? Перестать быть задддро.том! Стать стильным и самодостаточным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: