С мужчиной мы встречались 2 года почти. Отношения были идеальными, мне, как казалось, дело шло к свадьбе. Ему 34 года, мне 31. Оба самодостаточные и успешные в своем деле. Мужчина он очень красивый, …
Сообщение было удалено
Она не проблемная из-за денег ее папы? Я всегда думала, что от таких молоденьких девочек всегда проблем больше..
Эухения, у меня нет слов выразить, как я благодарна вам! Я даже уже практически реву, что в принципе в последние 2,5 месяца я делаю ежедневно. Но сейчас с каким-то даже облегчением! Спасибо вам ОГРОООООООООООООООМНОЕ!!!!
Гость 44. И правильно что не ходите с ним на встречи. Не ваш это избранник. Любовь была, но прошла. Вы встретите другого парня, с которым будет серьезность и перспективы, но чуть позже. И в тот момент встретите, когда вы совсем не будете этого ожидать.
Эухения, возможно Вы сможете ответить, что все же у парня ко мне (темненький, глаза тоже темные). Обычно с ним по вторникам виделись. Он очень закрытый кажется( И несчастный?
к 54 пожалуйста, Эухения.
Сообщение было удалено
спасибо, хотя к сожалению с моей стороны любовь не прошла, мучаюсь все ещё по полной программе.
С МЧ был ППА 2 января, после того как он кончил(на живот), не вытирая члена, всунул пару раз снова. Цыкл у меня не регулярный. Но ППА был после 2 недель когда закончились М. Вот вчера начались какие-то выделения, и их много(даже очень) они прозрачные с белым, без запаха. Первый раз такие Не удобно даже с ними. Что это может быть?
Эухения, можно мне тоже маленький вопрос...после развода уже 5 лет одна, стала как-будто невидимой для мужчин..сильно упала самооценка. подруг нет, интроверт..есть дочка школьница, едиственная моя отдушина... очень хочется верить, что найдется верный порядлчный мужчина, который меня полюбит, для которого будет важна моя верность и серьезность. стоит ли его ждать или настроиться на одиночество и не мучаться? меня зовут Лора, мне 36. спасибо!!!
Сообщение было удалено
Слишком мало конкретики, информации. Ни о нем, ни о вас. Увы, ничего не могу увидеть.
Мне говорили, что бывший муж будет несчастен сновой женой. но они уже долго вместе, ребенка родили..я ему уже и не нужна давн0(
Сообщение было удалено
Лия, я вижу 41 летнего мужчину на вашем пути. Это будет ваша половинка. Подходящий вам духовно. Человек скромный, добродушный, но одинокий и ищущий как и вы любовь. Вам нужно обратить на него внимание, ибо вначале посчитаете его невзрачным. Встреча будет в течении года, в летний сезон. Главное условие :вы должны поднять свою самооценку. Иначе вы блокируете все хорошее, что вам готовит судьба. Верьте в себя. Вы не будете одиноки. Через полгода отпишитесь, что все сбылось.
Сообщение было удалено
ответ 59 к гостю 54 и 55.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! счастья вам улыбок побольше!!!!
Сообщение было удалено
Эухения, а можно еще вопрос?))Прямо заинтриговали. 2,5 года встречалась с парнем, всё было хорошо, любовь его чувствовала. Холодок от него пошел с этого лета. На вопрос, что нас ждет дальше, ответил "у нас ничего не получится".Другой вроде нет. Это конец отношений?
[quote="Эухения " message_id="54754258"]Гость 44. И правильно что не ходите с ним на встречи. Не ваш это избранник. Любовь была, но прошла. Вы встретите другого парня, с которым будет серьезность и перспективы, но чуть позже. И в тот момент встретите, когда вы совсем не будете этого ожидать.[/
Незнаю почувствуете ли вы ответ на этот мой вопрос: Перестану ли я его любить и если да как скоро, я не хочу его любить, я хочу избавиться от моей любви к нему. Я не хочу его любить и не хочу его ненавидеть, я хочу что мне абсолютно все равно до него и не трогает меня никак его жизнь и его существование. Измотала меня эта любовь, сил больше нет, я не хочу его любить! Я хочу быть к нему равнодушной.
Сообщение было удалено
я понимаю, Эухения.
Сообщение было удалено
Люди с такими же способностям поймут. Остальные же поднимут на смех и никогда не поверят "как так можно ?"...
А я понимаю. Я знаю, что это есть в некоторых людях.
Эухения,а мне глянете?)
Сообщение было удалено
К венерологу. И побыстрее.
Выходила замуж не по любви, а чтобы уйти от родителей. Муж меня любит , а я его нет. Живем как соседи! Детей нет потому что я не хочу. Уйти к родителям не хочу ибо с ними плохие отношения,а снимать квартиру нет средств. В итоге жизнь проходит,сидим как сычи по разным комнатам. Скажите, будет ли у меня мужчина чтоб я могла к нему уйти? На что стоит обратить внимание? И как я не старалась найти себе отдушину (мужчину)-ничего не получалось. Вот сижу,жирею,личной жизни нет,просто как овощ. Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
а почему вы мужа не любите?
Сообщение было удалено
Ещё не скоро к нему попаду. Вот решила тут спросить. Мало ли у кого такое было
Сообщение было удалено
У твоей Максим еще и ребенок был впридачу от предыдущего дыропера))
Сообщение было удалено
Эухения, а можно еще вопрос?))Прямо заинтриговали. 2,5 года встречалась с парнем, всё было хорошо, любовь его чувствовала. Холодок от него пошел с этого лета. На вопрос, что нас ждет дальше, ответил "у нас ничего не получится".Другой вроде нет. Это конец отношений?
Почему вы не задали ему вопрос :"Почему ты думаешь что у нас ничего не получится? Что мешает? Или что не устраивает? По каким причинам?" Мне совсем не ясна картина. Поэтому ничего не вижу. Исходя из психологии можно предположить что парень просто напросто разлюбил и потому охладел. Либо не разлюбил, но просто отстранился. Например из за каких то проблем, недопонимания с близкими и т.д. Чем так гадать и мучаться этим вопросом, лучше вывести на душевный разговор.
Сообщение было удалено
А любовь такой аспект, что не поддается никакому анализу))
Разве ж можно объяснить почему мы одного любим, а к другому, хоть и намного лучше, с точки зрения окружающих, абсолютно равнодушны.
Сообщение было удалено
вообще-то можно. Я точно знаю почему кого-то не люблю, а кого-то люблю.
Сообщение было удалено
Почему вы не задали ему вопрос :"Почему ты думаешь что у нас ничего не получится? Что мешает? Или что не устраивает? По каким причинам?" Мне совсем не ясна картина. Поэтому ничего не вижу. Исходя из психологии можно предположить что парень просто напросто разлюбил и потому охладел. Либо не разлюбил, но просто отстранился. Например из за каких то проблем, недопонимания с близкими и т.д. Чем так гадать и мучаться этим вопросом, лучше вывести на душевный разговор.
Разговор был очень душевный и неоднократно. Со слезами (его) признаниями в любви ("не разлюбил") и т.д. Просто, как он выразился "надоело мое поведение". Какое именно, не признался))) С учетом того что виделись мы довольно редко последнее время, теряюсь в догадках, что за поведение такое. Ах да..Еще сказал"я хочу быть один". Ну я и не беспокою его. Пока. Да и не знаю, нужно ли..
Не знаю,почему не люблю. Хотя очень привыкла сейчас,он мне как родственник. Люблю как родственника - так точнее сказать,но не как мужчину от которого трясутся ноги и так далее) А нравились мне чмош//Ники,которые ничего для меня не делали,а я сама за ними приударяла.
Сообщение было удалено
Вы это про чувства? Обычно любовь не поддается логике...
Сообщение было удалено
физически не подходит вам? не ваш типаж? или характер не нравится?
Да,не мой типаж именно. А те,кто мои типажи,на меня не обращали свой взор.
Сообщение было удалено
а чем не ваш типаж? мелкий? толстый? белобрысый?
Сообщение было удалено
И правильно думаете. Ну вы сами подумайте, девочке сколько 20 лет? А ему 34 уже. Я больше чем уверена, что женился он на ней потому, что рядом хотел видеть слабую девушку, а ей нужен был опытный мужчина. Есть такой тип мужчин, которые любят именно опекать и быть самцами и а то такой тип денщин, которым только и нужно, чтобы за них все решали мужчины.
А вот, кстати, те, кто писал про то, что мужику молодое мясо нужно. Сомнительное удовольствие, тем более, если она девственницей замуж выходила.
Боже, бабы, ну и развели вы на ветке тут. Неужели вы такие т у п ы *****, что не понимаете, что эта Эухения вас троллит?? А потом удивляетесь почему с мужиками проблемы, потому что мозгов нет
Сообщение было удалено
А вы, видимо, от избытка ума на женском сайте время проводите? ))
Сообщение было удалено
А вдруг нет?)))И да будет нам, тупым, истина...
Сообщение было удалено
бред. Он женился на ней потому что она молода и "идеальна". Она в тренде, в моде, ей можно похвастаться и быть счастливым, что у тебя красивая баба. Потому что обеспеченная семья зятька всегда пристроит в нужный круг. Это новые возможности, это жизнь обеспеченнее и проще. Да, автор может тоже хороша, и умница, и сильная натура. Но тут брильянты побогаче.
Сообщение было удалено
Надо быть тупее тупого, чтобы искать на форуме исповеднические темы, чистую правду, искренность. Да и не нужно это все. Нужна тема для разговора. На реальном она основана или на выдумке кому это важно? Важна возможность поговорить на интересную многим тему. Если это умная тема и умные собеседники, то польза для всех очевидна.
Поэтому наиглупейшее, что можно написать это слова об обмане, троллинге и пр.
Сообщение было удалено
И правда, дел что ли мало? Венеролог и сифилис подождут...
Сообщение было удалено
Ну так автор и писала, что мужик сам по себе богатый, да и не выходят девочки из таких семей за мужиков рангом ниже, девочкам то тоже хочется перед подружками кольцом покрутить. А вообще, молодость сопровождается и проблемами, с которыми столкнуться они могут. Мне вот тоже сложно представить о чем 34 летний мужчина (интересный и образованный) говорит с 20 летней девушкой (я клоню не к тому, что она глупая, но банально, жизненный опыт и.т.д.)
Сообщение было удалено
Да проблема стара как мир. бывшего забыть не могу. полтора года уже. все советы помогают на время.
Я не хочу верить, что любви не существует. Что если мужчина встретит моложе, красивее и богаче, то он уйдет по объективным критериям. Все пусто без любви в этом мире, все пластиковое, пластилиновое и бессмысленное...
Тетке приснилось наверное , новогодний бадун дает о себе знать))))))
Приснился красивый мужик , 2 года любви , вообщем как в дешевых романчиках!
Сколько вам лет , старая дева? Все разводки строчите
Молодость и красота побеждают если дело касается мужчин увы. Но я тоже думаю что он к вам вернется еще
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу меня предавали очень сильно в жизни, но я бы все равно выбрала этот опыт снова, чем прожить жизнь без страсти, секса и любви, даже если эта история Закончится негативно. Это жизнь, в ней есть положительные и отрицательные моменты, но жить в консервной банке то же самое что не жить совсем
Эухения, может, вы что и по мне увидите - были. мужчиной 8 лет вместе, за это время переехали вместе в другой город. Вскоре он сказал, что никогда не любил меня и хочет быть свободным. Год назад разъехались, расстались. Мне было и есть тяжело, я оказалась в полнейшем одиночестве в новом городе. Сидела на сайтах знакомств, от чего совсем приуныла, наслушалась-насмотрелась такого, притягивала таких мужчин, что совсем раскисла. Месяц назад бывший снова появился, предложил иногда встречаться, я согласилась, чтобы хоть с кем-то можно было иногда провести время. Сейчас смотрю на все это и не вижу выхода и будущего. Мне 34 года, и я просто в идеале хочу семью, а не в идеале обычных человеческих отношений с мужчиной. Есть ли для меня ещё надежда в этой жизни?
Сообщение было удалено
да обо всем. фильм посмотрели вместе, в гости сходили вместе, путешествуют вместе. О чем родители разговаривают со взрослыми детьми? Девочки из таких семей как раз могут выйти. Потому что она сама не зарабатывает, а только ее папа. И вряд ли она захочет зарабатывать, поэтому папе ее пристраивать смысла нету. А с этим мужиком у нее все будет хорошо. Он с помощью папы будет зарабатывать, она дома сидеть.
Сообщение было удалено
Он вполне мог в нее влюбиться. А юные девочки всегда привлекали мужчин, это на подсознательном уровне, понимаете.
Автор, да прорвемся, фигня все это. У меня был ухажер вот. 2 года от мужа сманивал, в итоге сманил, мне 34, ему 38, поселил у себя в доме, говорит - готовься к свадьбе. Ну это мужчина такой-завоеватель, как только добился, резко пропал интерес. В общем, я быстро поняла, что дело гнило. Вернулась к мужу, все очень даже, отношения обновились благодаря драме этой. Секс улучшился. Сейчас квартиру еще поменяем вообще заживем так что ух. А бывший мой женился на девчонке 19 лет (ему уже 39), которая наставляет ему ВОТ ТАКИЕ РОГА!
А самое смешное, что эта девчонка приезжая из какого-то очень маленького города, чуть ли не села. у нее куча родни. И теперь в доме бывшего живут ее мама. бабушка и тетя. И, судя по рассказам знакомых, он под каблуком у этих баб. Вот так вот! Отлились коту мышкины слезки. Девчонка молодец, я б ей пожала руку. если б встретились, самое смешное, что она женила его якобы по залету. а потом выяснилось, что залет рассосался.