Девочки всем доброго вечера и с праздниками!
Интересно ваше мнение, когда скажем так оправдано задуматься молодым людям о том, чтобы съехаться? Я о людях, которые уже не живут с родителями и финансово независимы. Сколько можно/нужно/следует про встречаться, прежде чем съезжаться? Если формат отношений всё же позиционируется как серьезный, а не свободный, где никто никому и ничего не обязан.
Заранее всем спасибо за мнения ;)
После свадьбы!
Сообщение было удалено
Сколько именно этой паре необходимо, столько и необходимо. Думаете, какой-то ГОСТ есть на эту тему?
Сообщение было удалено
есть , полгода рекомендует))
Люди взрослые,сьезжайтесь,если обоюдное желание есть
После свадьбы.
Смотря, какой возраст. Если речь идёт о молодёжи,то, наверное, надо там повстречаться или после свадьбы А я уже была замужем можно и быстро съехаться,только что-то не охота.))
После свадьбы.
Все по-разному. Он Вам уже предложил съехаться или Вы просто так спрашиваете?
Я с молодым человеком съехалась через 3 недели знакомства, но он перед этим сделал предложение, так что я была в нём уверена и вообще мы сильно влюбились. Уже 4 года женаты.
А до него 1,5 года встречалась с мужчиной, он так ничего и не предложил, ну как-то и не было всё с ним гладко. Я к тому, что сразу понимаешь, подходит тебе человек или нет.
Сообщение было удалено
боже дремота то какая...
Трахаться взрослые а съезжаться только после свадьбы. Ох не дорубил Петя бороды.
Сообщение было удалено
А потом окажется, что муж то совсем не так прекрасен, как казался в дни встреч, и дома у него кавардак и прибираться он не любит и прочее. А потом развод. Вопрос - а надо ли было выходить замуж за человека, которого не знаешь?
Сообщение было удалено
Не обсуждали этот вопрос, да и возможно рано еще, мы только 2 месяца встречаемся. Просто я серьезно настроена и скажем так, тянуть никуда не ведущие отношения не стану-не потому что замужневтерпеж, а чисто из рациональных соображений. Чувства чувствами, а хочется всё же чего-то жизнеспособного в плане отношений)
Мы съехались через полгода, через 2 месяца сожительства поступило предложение оформляться. Но мой сразу про тему именно брака почву прощупывал, разные "абстрактные" вопросы. Повезло, плод спелый попался.
станете жить вместе до предложения пожениться, рискуете навсегда в невестах остаться
сразу
Сообщение было удалено
Что за совковье? Или лишьбы ляпнуть?
А потом разводиться, если партнеры друг друга в совместной жизни не устроили?
У меня 2-***** друзей так развелись, а один пока еще терпит, но там случай конечно немного другой.
Сообщение было удалено
Ещё не так много времени прошло, подожди ещё полгода максимум - а там смотрите - на что он настроен.
Сообщение было удалено
Ага
Через 182 дня. А в этом году лучше через 183. Надежнее будет.
Сообщение было удалено
Ну так у всех по разному, одна моя знакомая через месяц съехалась с парнем и ничего, 4 года как уже женаты, а поженились спустя 4 месяца после того как съехалисть. А другая знакомая - 1.5 года встречались, потом 2 года жили и разошлись в итоге. Все относительно.
Как по мне, то задавать такие вопросы на форуме глупость полная. Вы взрослый человек в конце концов, вам не 5 лет, должны свои мозги иметь и оценивать сложившуюся ситуацию
Сообщение было удалено
Ничего тут глупого не вижу совершенно, интересен опыт людей.
Сообщение было удалено
Тут в большинстве все глупые вопросы задают
Сообщение было удалено
А зачем этот опыт других-то? У всех по-разному складывается жизнь. А потом сидеть и думать: таааак, Маша с Димой съехались спустя 3 месяца и у них все отлично, а вот Кааааатя с Денисом съехались позже и все у них плохо и разошлись они и вообще он ее избил в итоге. Что бред?
Сообщение было удалено
У подруг Вы ведь спрашиваете, кто когда съезжается, когда замуж выходит. Здесь то же самое. Только много людей отвечают и можно что-то полезное для себя узнать.
Сообщение было удалено
Что полезное можно узнать, выяснив, что баба Клава из соседнего подъезда вышла замуж девственницей?)
Мы съехались через 2,5 месяца знакомства, но мы из разных городов, так удобнее было.
Сообщение было удалено
Спрашиваю, и? Для меня это просто инфа и порадоваться за подругу/друга, но на себя я это никак не примеряю и никакой пользы для меня от этого абсолютно нет. Я сама решала надо ли мне съезжаться с парнем или нет, и не бегала по подругам или форумам. Ведь все зависит от ситуации. И если человек сам не способен в этом разобраться, может ему тогда вобще не надо ни скем встречаться? Рано еще. Разве не так?
Сообщение было удалено
Спрашиваю, и? Для меня это просто инфа и порадоваться за подругу/друга, но на себя я это никак не примеряю и никакой пользы для меня от этого абсолютно нет. Я сама решала надо ли мне съезжаться с парнем или нет, и не бегала по подругам или форумам. Ведь все зависит от ситуации. И если человек сам не способен в этом разобраться, может ему тогда вобще не надо ни скем встречаться? Рано еще. Разве не так?
Вы какая-то дикая. Я не спросила, как мне поступить. Я спросила, если хотите, для статистики, как и у кого в какой период времени происходил разговор о совместной жизни. Утрируете ситуацию до абсурда, тут иной раз и более забавные вещи спрашивают, пойдите, чтоли, там в воздух пЕрнете
Автор, пробу снимают на рынке с винограда...
А в дом супруги приводят, мать буд.детей.
Семья начинается с уважения, а не со снятия пробы и совместной игры в бытовуху.
Супругу
Вы какая-то дикая. Я не спросила, как мне поступить. Я спросила, если хотите, для статистики, как и у кого в какой период времени происходил разговор о совместной жизни. Утрируете ситуацию до абсурда, тут иной раз и более забавные вещи спрашивают, пойдите, чтоли, там в воздух пЕрнете[/quote]
Спасибо конечно за предложение, но уже пЕрнула. Я не утрирую, мне просто непонятно зачем это вам? Ну прочитали вы как кто съехался, ну что дальше-то ? Это как-то изменит ваши планы? Если нет, то к чему это все? Если у вас столько свободного времени на глупые разговоры, может вам хобби какое себе найти?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за предложение, но уже пЕрнула. Я не утрирую, мне просто непонятно зачем это вам? Ну прочитали вы как кто съехался, ну что дальше-то ? Это как-то изменит ваши планы? Если нет, то к чему это все? Если у вас столько свободного времени на глупые разговоры, может вам хобби какое себе найти?
[/qуоте]
Обоснованное мнение когда нужно съезжаться, на примере описанное скажем так, может изменить мою точку зрения. Я к примеру считаю, что больше чем полгода встречаться смысла нет(если только нет обстоятельств конкретных мешающих съехаться).
не вижу смысла в том что бы съезжаться. Тем более если не планируется свадьба и семья, отношения вникуда. Разводиться из за того, что муж не моет за собой тарелку бред и детсад. Вы же не за незнакомого человека выходили, вполне можно узнать как он ведет себя в быту, побыв у него в гостях, в отпуске и т.д. У меня полно примеров перед глазами, что все сожители рано или поздно разошлись. Одна так истериками и слезами выбила предложение и крутую свадьбу, а через год он ее выгнал пинками.
Сообщение было удалено
Да, ну тогда расскажите об этом моему другу. Он посмеется над вашими > .
34, мне на cpaть на вашего друга и тому подобных. Когда есть любовь и уважение то люди женятся и все,.разговаривают друг с другом и решают возникающие проблемы, а не забивают голову всяким мусором "поживу с одним мужиком, посмотрю как он в быту, потом другого мужика попробую"… Как будто на базаре из практических и меркантильных соображений ищут себе самца для совместного проживания, о любви вообще не слова. А потом с позорным пузом бегут в загс толкая мужика. О времена, о нравы … И это все влияние развратной гейропы с америкой.
Сообщение было удалено
А при чем здесь пузо, загс и времена с нравами? Женитьбы по залету там и близко не было. Просто есть люди которые после замужества/женитьбы расслабляются и перестают что-либо делать, а чО, свадьба была и отлично, а дальше можно ничего не делать, политика такая у некоторых людей. И дело не в том, кто будет мыть посуду.
Куда пропал Владимир Фриске?
мы после 2 лет начали жить вместе через 5 лет пожинились сейчас есть ребенок
Да хоть после недели знакомства, не имеет значения. Смотря как люди относятся друг к другу.
Сообщение было удалено
О, еще адекват появился
Мы съехались на четвертую встречу. Третий год вместе, из них два в браке.
Но это конечно была авантюра)) Двое практически незнакомых людей, страстно желающих быть вместе)
На пример не претендую.
Сообщение было удалено
я против сожительств, в большинстве случаев
но уже много раз тут писала, что если сходится, то на таких же условиях на каких и будут жить после штампа.
так как разница в отношениях колоссальная в зависимости от территории проживания)
если съем квартиры, что до, что после, то тут все без изменений)
Мы стали жить вместе через две недели после знакомства. Поженились через 2 месяца. Развелись через полтора года. Обидно, что многие люди пытаются казаться лучше, чем они есть, и вообще пытаются быть не то, что лучшей версией себя, а другим каким-то человеком. В итоге через полгода все начало вылезать, прям изо всех щелей, поборолась я за наши отношения еще около года, потом поняла что этот нервяк вечный мне не нужен. Так что впредь без авантюр. Проверять по 5 лет тоже не надо, но за год примерно основные показательные примеры жизненных ситуаций могут произойти, в которых человек себя и проявит. Не торопитесь!
Сообщение было удалено
А тpaxaться-то до свадьбы зачем??
с первым мужем съехались через 2 года, но нам тогда по 20 лет было, жить было негде, вот когда работать начала - сняли квартиру и стали жить, на одну зп не протянули бы. Сейчас есть молодой человек, встречаемся четвертый месяц. квартира его наполовину с мамой, меня с родней пока не знакомит - говорит, не готов еще, к себе жить не зовет.
Согласна с теми, кто пишет,что после свадьбы. А свадьбы как минимум через 3-5 лет общения))
Я два раза замужем была, два раза жить начали перед самой свадьбой в первом случае и сразу после во втором. Оба раза так получилось, что жили на две страны, мотались к друг другу туда сюда каждые 4-6 недель в течении 2ух лет. В принципе все недостатки в быту достаточно узнать за несколько недель проживая вместе в отпуске или приходя в гости. Сейчас в отношениях чуть меньше года. О совместном проживании говорим последние месяца 4--5. Съехаться пока не может пока мой ребёнок школу начальную не закончит ещё 2,5 года, но чувствует моя пятая точка что в этом году как-то но начнём вместе жить, он хочет снять квартиру рядом где я живу и жить тут с нами, а на выходные мы у него все равно. Моё имхо, если детей/ трудностей нет, то пол года где-то чтоб узнать друг друга. У меня друзья через 2 месяца съехались , через год он предложение сделал, вместе 10 лет
я переехала к будущему мужу, когда он сделал предложение. пол года мы ещё жили до росписи,успели понять мсодем мы в быту или нет, а само проживание вместе не даёт никаких гарантий
Глупый конечно вопрос. Нет такого правила, когда нужно съезжаться. С моим будущим мужем мы провели пару ночей вместе и через пару недель я заметила, что он начал все больше своих вещей оставлять у меня дома, а потом и вовсе остался. Жили мы очень далеко друг от друга. Ему хотелось постоянно быть рядом со мной, вот он так и вселился ко мне. :) А где то через полгода мы нашли совместное жильё. У каждого своя история и если это сработало для меня не значит что сработает для вас. Думаю вы поняли о чем я ))
Сообщение было удалено
А тpaxaться-то до свадьбы зачем??
Не спать до свадьбы?? Я помню по молодости понравился мне мужчина, весь такой галантный, умный, старше меня намного, очень мне нравился. Когда в постели оказались, даже я девушка без опыта поняла что что то не так. Ничего не чувствую! А потом в темноте разглядела, а там около 5 см и тоненький такой. Мне так его жалко стало. Вот представьте, что вы в брачную ночь это увидели! ((