Решилась порвать с парнем. Разговор произошел, когда парень вручил подарки в честь прошедшего Нового года. Не хватило злости отказаться от них. Просила, забери. Не брал. Мне казалось, что после разговора мы разорвали отношения, но смотрю на подарки и понимаю, что допустила вселенную глупость. Подскажите, как быть?
Праститутка!!!верни подарки!!!!
Непонятно. В чем вселенская глупость? В том что не вернула подарки? Или в том что разорвали отношения?
Идиотизм.
P.S. Оставь себе.
А что за подарки?
А злость тут при чем? Вы же решили, что он вам не нужен, сказали ему об этом, на что злиться-то? А не позволила вам отказаться от подарков жадность.
Ничего!!!!....Выпендрилась и хватит : Зато с подарками.........Есть шанс : Позвонить ему и сказать: Дорогой прощаю, в чест НГ готова ради тебя на все - а еще я хочу: и т...д........( все что душаЖелат)!!!!!!!!! п.с........расстаться всегда успеете................С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Порядочная женщина вернуть должна, идеальный вариант посылкой
Хоть брильянты подарил? С чего так убиваться теперь?
Вы не понимаете что ли она с помощью форума хочет найти предлог, чтобы с ним увидится ещё раз, предлог это естественно возврат подарка, просто она не знает как это сделать красиво
да чё там,коробку конфет и мишку оставь уж себе,не думаю,что он там что-то дороже подарил)))
Сообщение было удалено
Непонятно зачем увидеться. Да и захочет ли нормальный мужик ее видеть после такого унижения. И про причины разрыва ничего не написала. Если оставит подарки после этого, значит последняя *****
Хочу пожелать вашему бывшему парню найти в новом году хорошую девушку,а вам должно быть стыдно, подарки она увидела блин.
он вам подарки дарил, а вы его бросила, так еще и жалеете, что в лицо их ему не швырнули?! о времена, о нравы...
на разводку похоже
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шалапендра!!
Сообщение было удалено
Спасибо за улыбку)
Да он завтра сам за подарками зайдет и заберет. Другой малолетке подарит, праздники ведь продолжаются. Иди спокойно спать.
Гость
Жил-был игуанодонВесом восемьдесят тонн,И дружил он с птицеюПтеродактилицею.Ничего эта птица не пела,Лишь зубами ужасно скрипела.И хрипела она, и стонала,А других она песен не знала.Но в восторге хрип и стонСлушал игуанодон,Радуясь певицеПтеродактилице,Ибо звуки ужасные этиБыли первою песней на свете,Самой первою песней на свете,На безлюдной, на дикой планете.
это ведь Ты сочинил, да ведь??))
мне очень нравится!!!
супер!!
я в полном восторге!!
Если подарок не машина/квартира/дорогие ювелирные украшения/шуба то спокойно можно оставить если хочется.Хотя лично я выбрасывала ибо неприятны были напоминания о бывшем. Дорогое можно вернуть или по крайней мере предложить забрать.
Если считаете что и более дешевый подарок для него финансово значим( ну мало ли может он совсем неимущий, тогда и простенький мобильник за 5 тысяч это большая роскошь для него и большие финансовые затраты) тогда можно и вернуть если подарок остался новым не распечанным.
Все недорогое и юзанное возвращать не прилично.Вы же в ответ тоже ему что то дарили пока встречались? Наверное было бы неловко если бы он принес бы сумку ваших подарков типа забирай.И куда деть распечатанный парфюм или ношеные часы?
Никто и не заметил, что автор написала: "вручил подарки в честь прошедшего Нового года..." Вот в чем суть, поэтому и ссора, с подарком явился на 5-день праздников... Автор, он Новый Год встречал отдельно от вас?
Что за бред.... Мне браслет дарили, серьги. Что теперь все и всем возвращать? Кота подарил бывший - вернуть?) возвращала только помолвочное кольцо.
Автор, надо было ещё и денег по случаю занять
Сообщение было удалено
смисно ))))))))
Сообщение было удалено
+ 1000000 Хорошие советы!
***** шкура, шолава, прастетудга, тваььь, амиёёёбыаа! а какой вопрос в теме?
Ну можно как вариант предложить ему еще раз встретится под предлогом помириться и уже тогда швынуть ему эти подарки прямо в лицо, да посильнее, шоб синяки остались. Вы же этого хотели?
Сообщение было удалено
Да если бы. Скорее всего мадам элементарно хочет расстаться по своему сценарию, чтобы она могла ему все высказать, разыграть сцену. А тут он ее перед фактом поставил, что они не вместе, абыдно дамочке.
Посылочкой отправь. Или засунь их куда-нибудь подальше, чтоб глаза не мозолили.
Господи че вы на неё набросились, она же отказывалась- он не взял. Не силой де ему за шиворот запихивать и не кидать же в рожу. Не конечно можно кинуть, но за это можно и по морде получить, и вообще мы же не ***** устраивать скандал в духе дома-2. Если подарок не из категории машина/квартира/брюлики можно и оставить.
Сообщение было удалено
Да ладно 😂😂😂
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
Хорошие, дорогие подарки нельзя оставлять, а плохие можно?
Сообщение было удалено
БравО!
Подарки- продать!
Деньги- пропить!! К хе/рам собачьим !!!
Я не думаю, что на пятый день после Нового Года принесут что-то стоящее. Скорее всего чисто символически что-то. Автор, расслабьтесь и забудьте.
могу забрать подарки себе! куда подъехать ?
Сообщение было удалено
На Петровку 38. Попрощайся с родными, друзьями... Возьми тёплые вещи, курить, чай, кружку, ложку.
Какая благородная и душещипательная история! Разводка...
Сообщение было удалено
верно! тоже об этом подумала)))) ахххаа))) прикольная жизнь у людей)))
Сообщение было удалено
Нет там их, я там работаю, никто ничего не приносил.
Сообщение было удалено
конечно, наше бабьё не только ничего своего не отдаст,но чужое прихватит
Недавно на экскурсии нам рассказывали : Парень в 19 веке дарил девушке небольшой серебряный сувенир ( напёрсток, ножнички, колечко). Это было предложение руки и сердца. Если девушка соглашалась, то посылала в ответ платочек. Если платок парень не получал, это отказ. Подарки никогда не возвращались. считалось, что на возвращённый подарок можно наложить проклятие. Поэтому и подарки были недорогие, чтобы парню не накладно было.
Так что не в русской традиции было подарки возвращать! Пользуйтесь!