Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Здравствуйте, была у меня ещё в школе первая любовь, длилась она с 7-го класса, встречаться стали в 11, как стали встречаться он стал ревнивым, обидчивым , вообщем долго это не продлилось , после …

Lena
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дана

Сообщение было удалено

))))))
Не нашел и не найдет, потому что не хочет быть со мной. Он с той, с кем спокойно и удобно. Водолеи выбирают в жены женщин-друзей. Страсти-мордасти мешают семейной жизни. Обо мне - мечты, когда я слишком близко он обжигается (со слов его друзей). Он так распорядился своей жизнью. И я точно знаю, что он счастлив. Да и мне хорошо (когда не думаю обо всем этом).
А насчет моего ума, вы зря. ВУЗ с красным дипломом.
И ***** я была бы, если бы сломала свою жизнь, ожидая его инициативы, которой не будет. Я же, напротив, организовала свое будущее. И им довольна.

Груня
Дана

Сообщение было удалено

ум))красный диплом)) с кем я говорю=)) его друзья будут говорить то, что выгодно их другу)) то, что ему не помешает, а может напротив поможет=)) например посеять романтику в голове у впечатлительной мадам=))аль вы думаете, что друзья мужчины сдадут его вам с потрохами?=)) они враги ему что ль?)) не принято у мужчин выносить сор из избы, если конечно то мужчины, а не тр.*** обыкновенное)) и ведь вам скоро 40 лет=)) акститесь женшина=))

Дана, хоть вы и резки, но чертовски правы. любил бы, нашел бы способ отбить, а так просто дровишек подкидывает, чтоб искра была. без искры ж совсем скучно. была и у меня такая любовь, но сейчас я иллюзий не питаю, хоть и сниься иногда, п.аразит.

Dingo

Лично я думаю, что просто хочет общения и ему не важно замужем вы или нет. Обычное общение, которое ни к чему не обязывает. У меня есть в жизни 2 примера, когда люди разводились и с детьми были, а возвращались к своей первой любви через 7 и даже 12 лет, хотя у всех уже были долгие отношения. Первая любовь не зря говорят на всю жизнь одна.

Гость
Dingo

Сообщение было удалено

Категорически не согласна с утверждением, что "первая любовь на всю жизнь одна". Это касается лишь невостребованных у противоположного пола людей. Если девушка красива, её окружает достаточно много парней, о первой любви она забудет достаточно быстро. Что уж говорить о мужиках, тем более успешных и ликвидных. Так и представляю, как 35 летний мужик, женившись на 23 летней красотке, в семье которого появился ребёночек, разводится с ней и уходит к "первой любви" 36 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: