Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Здравствуйте, была у меня ещё в школе первая любовь, длилась она с 7-го класса, встречаться стали в 11, как стали встречаться он стал ревнивым, обидчивым , вообщем долго это не продлилось , после школы я уехала учиться в другой город, он со временем там нашёл девушку начал жить с ней , но при этом никогда не оставлял меня в покое, звонки , предложения встретится, были звонки ночью в нетрезвом виде, как-то даже предлагал жениться, а ту девушку выгнать, но это все были всегда слова а действий конкретных не было, секса у нас тоже не было, потому что когда встречались нам было по 16 лет,а потом мои принципы не позволяли с несвободным парням, два года назад он перебрался в город в котором я живу,начал звонить чтобы встретится, но он все был с той же девушкой, и это остановило, летом женился на ней же, недавно опять начал звонить писать, через месяц я не выдержала,любопытство взяло верх, черт дери меня и согласилась, мы встретились, общается так как-будто жены нет, я сама сказала что ты женат, а он, что он не верный муж, пытался всячески показать свою состоятельность , всеми жестами словами что у него нет ко мне ничего, при этом сидел вспоминал все что было 10 лет назад, помнит до мелочей, осыпал комплиментами, предложил дальше общаться , я не могу его понять , что он хочет, в покое он меня не оставляет на протяжении 10 лет, но при этом и никаких действий, кроме слов, не пойму чего он хочет, помогите, если бы дело было в сексе я бы поняла, хочет на сторону сходить, но я ему ничего не позволяю и он знает что это бесполезно , может он просто хочет показать смотри кого потеряла,я запуталась, помогите, самое ужасное что я понимаю , что сама неравнодушна, но лезть к женатому мужчине не хочу, редко такие треугольники заканчиваются и жили все долго и счастливо

Lena
54 ответа
Последний — Перейти
не бесите меня

Да секса он хочет секса!!!!

Света

Какой же надо быть тупенью, чтобы идти на свидание к женатому мужику и не понимать, что он хочет.
Горячей и чистой любви он хочет, ага.

забытая дама

автор

когда выходишь замуж/женишься на УДОБНОЙ ТЕРПИЛЕ-это тот самый случай,при котором ползёшь к бывшим,

ибо дома-БЫТОВУХА,а душа требует полёта :(

Гость

пошлите его подальше и не общайтесь с ним никогда.

Оксана

А у тебя есть парень?

даздраперма

вот это вброс так вброс
Автор, вы как неприступная снежная королева прям...
и как полагается, всю ответственность переложили на партнера...

даздраперма
Оксана

Сообщение было удалено

она ждет настоящего рыцаря,который завоюет ее драгоценное сердце )

Гость

Ох, уж эта первая любовь! Черт ее дери!
Кто-то может переболеть ею и выработать иммунитет, а кто-то - нет.(((
Бежать надо от него, бежать!
Автор, а вы сами замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу драть-то?

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Я после нее 10 лет раны зализывала.(( Благо муж хороший попался, помог переломить ситуацию.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

мне даже муж не помог...ну эт так мысли вслух))
но...даздраперма вернулась отомстить этому подлецу, который НЕ МОГ ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ..

даздраперма

моя знакомая за дедушкой-соседом ухаживала, он помер..и..
теперь у нее две квартирки на одной площадке :-)

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Мне первый муж тоже не помог (через 7 лет развелись), я говорила про второго. Не сказала сразу, чтобы уж совсем не позориться.
Все-таки, клин клином... Хотя в моем случае всё равно не до конца...(((((((((

даздраперма
даздраперма

Сообщение было удалено

простите, не туда

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Дана
Оксана

Сообщение было удалено

если бы он был - она бы хе.рн.ей не страдала)) а так видимо не пользуется популярностью у мужчин, поэтому все 10 лет и ссыцца по бывшему

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

а что там такого страшного произошло с первой любовью?

Дана

поражаюсь способности баб циклиться на некоей первой любви=)) портить себе жизнь из за часто обыкновенных дол.бо.*****.бов, с которыми и сраць на 1 поле стыдоба=))выбирать опосля плоханьких мужичонок, нормальных мужчин не замечать, ибо ноги о них не выбирают, а значит недомужики)) и ныть без конца))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

У меня парень появился сразу (будущий первый муж), да и вообще я пользовалась популярностью у парней. А вот никто не был нужен, кроме того *****.
Так что, ваша версия так себе.

Дана
даздраперма

Сообщение было удалено

да наверняка с гомном мешал не стесняясь в средствах, а та по малолетке считала того настояшим мачо и чувствовала себя недостойной сра.но.го кретина да страдала неведомо как, считая сие убожество эмоций любовью)) посему и несчастна с другими ибо мало пи.з.дюлей получает, вспоминая как было классно тогда.......

Дана
Гость

Сообщение было удалено

если бы парень появился тебе было бы нацрать на бывшего днебила)) но он не появился))

Гость

Это очень плохое поведение мч. Он хочет насолить своей жене, столкнув вас лбами в борьбе за него. Пока изучает ,насколько вы влюблены, чтобы манипулировать дальше. Разуйте глаза и ответьте себе уже на вопрос, чему там нравиться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже мазохизм. Ну или вам ОЧЕНЬ скучно. Вот вроде все хорошо, но полноценной и живой, без страданий себя не чувствуете. Русская классическая литература ведь приучила что героиня-герой должны страдать, без безответно и беззаветно влюблены и ждать его 40 лет. А какие страдания с нормальным влюбленным парнем? Вот и вносите разнообразие в свою жизнь и поднимая свой уровень к классическим героиням. А вообще можно в хосписе порабюотать, или вон с какой-нибудь благотворительной миссей в Африку съездить. Это уж больше 100% возвысит, чем ******стр*дание.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да наверняка с гомном мешал не стесняясь в средствах, а та по малолетке считала того настояшим мачо и чувствовала себя недостойной сра.но.го кретина да страдала неведомо как, считая сие убожество эмоций любовью)) посему и несчастна с другими ибо мало пи.з.дюлей получает, вспоминая как было классно тогда.......
о вас в том числе

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Самое страшное, что может быть, - сдрейфил на пике чувств. Не смог пережить того, что я "затмила собой весь остальной мир". (Это его слова). Любил 100%. Даже до сих пор у него чувства остались (прошло уже больше 20 лет). Женился на девушке, к которой "таких сильных чувств не было". И да, он мутный Водолей.))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

+++)) ей м.ра.зи нра=)) они такие няшки=))

даздраперма
Дана

Сообщение было удалено

кстати, есть истина в ваших словах. Женщины любят мазохизм

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вам видать 40+)) а такая глупая=)) испугался он чувств=)) да загулял он ибо хотелось всего и сразу, а не мыкаться с одной, которая видать еше и прижимала к ЗАГС и тд))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот меня тоже удивило. Ага, испугался он. 40 лет, или около, а такооой наивняк.

Маруська

Автор, не придумывайте - ничего там нет. Есть сожаление, что не успел вас ахнуть, пока была возможность. И сожаление о том, что женился не по любви. Вы там - просто как некий светлый образ и сожаление о прошедшем детстве. Всё. Любил бы - уж чай за столько лет накопил бы денег, чтоб не только позвонить, но и купить билет до "вашего города" (он чай не на Южном полюсе) и как то объясниться с вами. Вывод какой? - инфантильный, несостоятельный мужичок, да ещё и женатый и неверный. Оно вам надо?

Гость

[quote="Дана" message_id="54738184"]да наверняка с гомном мешал не стесняясь в средствах, а та по малолетке считала того настояшим мачо и чувствовала себя недостойной сра.но.го кретина да страдала неведомо как, считая сие убожество эмоций любовью)) посему и несчастна с другими ибо мало пи.з.дюлей получает, вспоминая как было классно тогда.......[/

)))))))) Спасибо, уржалась!
И хотя все было не так, но повеселили.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, про гороскопы и знаки, я в институте переписывалась с мужчиной, он во Французском легионе, просто в сети познакомились случайно и общались, так вот он раз в месяц -два напишет - пропал, потом опять как ни в чем не бывало, потом опять месяца на два-три, дружеская переписка. И тут надо ж было мне узнать его ЗЗ - водолей..и началоооось это копание в гороскопах, изучение, что это за звери такие и с чем их едят...Ничего хорошего для себя я не нашла: для семьи непригодны, с моим знаком категорически несовместимы...
в общем когда я в реале познакомилась с парнем этого знака "почва уже была подготовлена")))) я ему сказала: мы с тобой вообще никак..ты такой -сякой))

даздраперма

ну и я шахаралась от него, он мне казался свободолюбивым монстром, который разрушит мою жизнь и бросит))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36. Вы же не знаете этой истории. У него потом в течении 5 лет никого не было. Я знала, т.к. общая компания.
Так и думала, что все о.б.о.с.р.у.т. Но... Вы не знаете ни меня, ни его.
Ладно, прошлая история.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да уж смешно аж сил нет=)) здесь плакать нужно, а не ржать=))столько лет прос.ра.но впустую

даздраперма

теперь я вообе не верю в случайности, каждая сцена есть подготовка к следующей))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

д.ро.чи.л под одеялом на ваше фото? да?

Дана
даздраперма

Сообщение было удалено

это да=))

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

И как? Бросил?))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Думаю, да.)))
До сих пор хочет меня, но получить не может. Я мужу за 13 лет ни разу не изменила и не собираюсь.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

я даже ждать этого не стала, я поняла что это человек меня уничтожит и сбежала)
не бросил, но не потому что он хороший, а потому что это невозможно)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

то есть 5 лет молодой пацан дро.чи.л и баб не видел (страдал сил просто нет как), а она ахалась напропалую сначала с 1 мужем (с 16 то лет), затем со вторым с 23 и по сей день. смешно читать правда?=)) правда в том, что не смешно, ибо не смешно быть такой ду.ро.й в 36 лет.

даздраперма

даже сейчас я когда натыкаюсь на его фотки в сети, или какие-то телодижения у меня так штырит: боль плюс ревность, как будто мою руку оторвали и она живет отдельно от меня)))
жесть
я предпочитаю не лезть к нему близко, мне это дорого дается))

Гость

О, я тоже такого страдальца знаю, ежели что- тоже Водолей. Тоже лет 5 страдал, так страдал- что вагон девиц пере*б*л. Потом тоже женился, по версии девицы по которой страдали- без особых чуйств. Ну что-то он там ей на уши вешал, по старой памяти. как ее помнит и хочет. Самооценку себе поднимал, а потом встретились они случайно в какой-то компании, а у девицы той какие-то проблемы с мужем- ну она раскинулась на него- мол возьми меня Ваня, я вся твоя, женой тебе буду, ты же меня любишь, Ваня покрутил пальцем у виска и послал д*р* куда подальше.

даздраперма

С другом разговаривали как-то , я ему: ну понимаешь, это такой знак зодиака специфический...
Он мне: дату рождени назови. Я назвала . Он: мой брат старший в этот же день родился, женился сразу после армии: двое детей, дом, никаких странностей в поведении!
Потом посмотрел на меня задумчиво: Ты *****, (фамилия)!)))))))))

даздраперма

Под звездочками. "Д' у'ра"😄😄😄
И не поспоришь ведь

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Немного уточню. Во-первых, не с 16, а с 17 и не напропалую. Это был мой первый мужчина на 7 последующих лет. Поженились мы в 21. Через 1,5 года развелись. А в 23 появился второй муж. Поженились в 27 (жили в ГБ около 4 лет). Мы вместе 13 лет, у нас двое детей. У меня нормальная, насыщенная жизнь. Но того почему-то всё равно иногда вспоминаю.
И сейчас вспомнила, т.к. навеяла тема.
А вы ОЧЕНЬ злая. ((( Извините.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Исключения бывают. С этим тоже не поспоришь.))

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Исключения бывают. С этим тоже не поспоришь.))
Я уже поняла это)