Я замужем, мужа очень люблю, вместе мы уже около 5 лет. Самое страшное, что может со мной случится - измена мужу. Но вот постоянно снятся романтические отношения с коллегой. Он не в моем вкусе, но очень харазматичный, отношения с ним хорошие, кокетничаем друг с другом иногда. Он тоже в отношениях. Честно, была бы свободная, точно с ним замутила бы.
Было ли у кого-то что-то подобное? Как отпустить это все, чтоб не думать о коллеге?
К Фрейду пришла его внучка-подросток и жалуется, что ей постоянно снится один и тот же сон - толпа голых мужчин смотрит на нее и трясет своими эрегированными членами... Фрейд погладил внучку по голове и ласково сказал: "Можно об этом не думать, ведь бывают просто сны".
Та же фигня,замужем уже 7 лет,снится парень которого знала до замужество 2 года,
Мне тоже снится парень с работы, один раз даже назвала его имя во сне. Хотя отношения у нас дружеские и как парень он меня не привлекает.
мужа очень любите и кокетничаете с другим? по сну могу сказать,у вас будут отношения с этим коллегой.
одной девочке настолько снился коллега что она забеременела
А я периодически зову во сне какого-то серёжу, муж не против