Гость
Статьи
Такого от этого …

Такого от этого мужчины я не ожидала

Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

темой ошиблись наверняка. бывает, когда сразу несколько окон открыто одновременно

Гость

Скиньте ему на эти деньги свои проблемы-неприятности, в том числе будущие. Когда деньги не отдают - это не грех. Вот только если вдруг принесет эти деньги, уже брать их нельзя.

Krouli

Отправьте ему в подарок паяльник,нужная вещь и хорошее напоминание)

Гость

да так и скажите: Вася, помнишь, ты у меня 7 тыщ занимал, мне они сейчас срочно нужны. Если он типа "ухаживал" и по вашей версии был влюблен - отдаст. А не отдаст, значит его "чувства" - это ваши фантазии. Мне тоже один бывший не вернул должок, но мы прекратили общение со скандалом, пришлось понять и простить) Хотя попадись он мне сейчас - попросила бы нынешнего выбить деньги)

Гость

Наплевать и забыть, воспринимайте не как кредит, а как субсидию.

Спасибо вам. Уже еду смотреть квартиру. Вот вам , воспользовался услугами компании Vincent-realty

гость

автор, забейте на эти деньги. Ну что за скупердяйство. если вам они не особо горят. А то доброта у вас какая-то бутафорская. Отдавали ведь не к определенному сроку же. Реально какая-то мелочность. Если б хлопец не свалил, то вы про эти деньги уже и забыли бы. 100%

мария

алле, это ваши деньги . позвонили и забрали, какие еще напоминания. забрали и досвидос.

А что такого, чтобы напомнить о долге?Тем более мужчине.Ему стыдно должно быть.Он для вас, я так понимаю, никто.Какого черта тогда вы должны забывать об этих деньгах??

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Коварный план. Когда я рассталась с одним козлиной, он буквально через пару дней потребовал назад долг, я отдала, конечно.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

чегооо?
Воровать, значит, тоже теперь не грех?

Православие модернизируется, однако...

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Значит, об этом сроке надо заявить (юр.: поставить в известность).
Прощать долги - это не великодушие, а раз3,14дяйство.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Имелось в виду "не грех" - скинуть на эти деньги неприятности. Просто двояко получилось, сначала сама не поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: