Гость
Статьи
Такого от этого …

Такого от этого мужчины я не ожидала

Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

позвоните и потребуйте,почему вы должны дарить ему эти деньги?будьте настойчивей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Рыбка и еще один Гость) Не могли бы вы создать отдельную тему кто где развлекается и там общаться, здесь ведь мою проблемку решаем. Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой русский не любит красной икры???
Вы- мусульманка?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чистокровная русская!) Ну не фанат икры, что уж здесь поделать

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вы не верите в его любовь? Или сами не любите?
Чем он Вам не нравится?
Деньги у Вас есть, может, лучше любовника вернёте? Или у Вас есть кто-то?

Гость

Автор, а какой вам дать совет? вы играете в игру да, но.... Вам же говорят позвоните попросите. Ну, на худой конец позвоните: ах, я в магазине (выберите поближе к его дому или работе, смотря, где он в этот момент) сапоги отложила , мои изорвались,ходить в не в чем, не дашь ли 7 т.р Если скажет: есть только 3, берите хоть 3

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня кто-то есть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да сама не знаю какого совета жду. В общем хотелось бы вернуть назад свои деньги и не напоминать о себе совсем никак. Но это наверное невозможно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина??

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Вот у Вас и любимый, и деньги есть.
А у него - ни того, ни другого...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, муж) Но это совсем другая история. Не вдавайтесь в подробности, а то сейчас помидорами закидают: "Муж, и мужик какой-то был?!?! Ай-яй-яй") Тема о том, как вернуть деньги, а не почему я не свободная дама имела что-то там с другим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может паразиты, они в каждом организме есть..
нужно проверяться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А понятно, он решил исчезнуть, а вы его хотите назад подтянуть. Деньги это повод.
Ну чтож попробуйте, спросите. В любом случае останетесь при своем, будет у вас или он или ваши 7 тыр

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ха! Ну так это его проблемы)) Вы предлагаете пожалеть бедолагу и оставить в покое? Пусть уже живет своей жизнью, и забыть про деньги. Может быть вы и правы..

Андрюха Питерский

Чтобы убиваться из-за 100 баксов, надо быть редкостной крохоборкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я наоборот всю тему твержу, что не хочу о себе напоминать, исчез и исчез, мне ему все равно "дать" не чего (в плане чувств, любви и т.д).

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Значит, этот мужик посчитал, что ему нужно заплатить за его услуги. И он оценил их в конкретную сумму.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я не убиваюсь, вы видимо не совсем внимательны, так - лишь бы что-то написать. Ну да ладно, дело ваше, можете остаться при своем мнении

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ой-ой я таки поверила, что вы раздаёт направо-налево бывшим любовницам 7 тр

Автор, он вас не завоевывал, а окучивал, чтобы потом бабки одолжить. Это разные вещи. Не льстите себе.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У автора был только один любовник.
А если у мужчины одна любовница - то обычно она получает гораздо больше, чем 7 тыс.)

Гость
рациональная рыба

Сообщение было удалено

люблю рассольник с детства :)
вы в него перловку кладете?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

при чём здесь это? мы не знаем,может автор что-то дарила мужчине, но я знаю много историй, когда мужчины одалживали деньги бывшим, и потом очень напрягались,чтобы те отдали( они не жадные к настоящим, а к бывшим -то другое)

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Нет, исключено. Ну во первых не миллион, чтобы из-за такой суммы окучивать - глупость, а во-вторых я же говорила, он в принципе достаточно состоятелен, и в ресторанчики мы с ним ходили, в которых он не по 7 тысяч р. оставлял, а гораздо больше. Но вот так сложились обстоятельства, дела в бизнесе резко ухудшились, что даже 7 т.р. видимо были помощью, которую пришлось взять у женщины. Всякое в жизни бывает, что ж теперь.

Гость

Автор, на днях была уже эта тема. Что ж вы никак не успокоитесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня за всю жизнь мужчина только раз взял деньги честно там реально чуть ли не голодал, без работы сидел, ещё брать не хотел, отдал, как устроился. А у вас это очень странный мужчина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не создавала я такую тему! Второй раз уже отвечаю! Страна-то огромная, мало ли ситуаций одинаковых. Здесь вон сплошь и рядом темы из серии: "Как зыбать бывшего, люблюнемогу", " и что , вы тоже считаете, что их постоянно одна и та же девушка создает?! Шерлоки Холмсы прямо все, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во хороший совет !
Еще можно сказать, что зуб сломала ( передний!) Срочно нужно на коронку! Сроччччно!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте слова "мужчина" и "любовник".
А любовник у неё не странный, а очень даже предсказуемый.
Автор, ну что Вы как маленькая...
Похоже на то, что Вам не из-за денег обидно, а из-за того, что он решил порвать.

рациональная рыба
Гость

Сообщение было удалено

меня выгнали:((

Автор

Сообщение было удалено

исключено, если бы он их вам вернул.. а он не возвращает и ему пофиг, что вы о нём, как о порядочном мужчине думаете..
и в ресторанах он сам ел, за вас платил как за компанию..

меня вот если честно поражает: МУЖИК одолжил у ЖЕНЩИНЫ деньги, не отдаёт их! а вы вовсю его тут защищаете и не знаете как блин подступиться к нему, как ДЕЛИКАТНО(?!) потребовать свои деньги взад... фигею

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, не обидно из-за того, что решил порвать, к тому же чисто теоретически порвать рушила скорее я, потому как он хотел "продолжения банкета" в более серьезном русле, а мне этого было не нужно. Если бы я хотела вернуть с ним отношения, то создала бы другую тему: "Как вернуть любовника". А тема как раз и создана с целью: Как не напоминать о себе, но при этом вернуть деньги. острой необходимости нет, но мне бы было приятно, если бы он их вернул.

Гость

У нас соседка, прибедняющаяся еврейка, уже десять лет нам торчит
2 гривни за полкило дунайки. При этом, никто из нас с ней не спал.
А вы спали с М, да ещё и денег ему дали. Ну, и кто в этом случае
дурак?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да я наоборот всю тему твержу, что не хочу о себе напоминать, исчез и исчез, мне ему все равно "дать" не чего (в плане чувств, любви и т.д).

Ну чего паритесь тогда ?))) вы ему не о себе напоминайте, а о долге. Звоните и прямо говорите - " гонИ деньги, мне мужа кормить нечем)))))

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А ему тоже в Вас особой необходимости нет, но ему было бы приятно, если бы вернулись...
Поймите, наконец, что желания/хотелки есть не только у Вас.

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я не считаю, что помочь человеку в трудной жизненной ситуации - это зазорно, будь он мужчиной или женщиной, еще раз повторюсь: всякое бывает в жизни, никто ни от чего не застрахован. Версия, что он хотел с меня денег поиметь, ну честно - не вяжется, я не богатая дамочка и не жена олигарха, средний достаток, два раза в год выезжаем за границу, автомобиль, ну обычные такие мирские радости, ничего сверхъестественного, он обеспеченнее меня в разы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Волна

А заглавие темы то какое многообещающее... По сути, автор, вам 17 лет, что вы стесняетесь к мальчику подойти первой? Что значит не хочу напоминать о себе, но деньги хочу вернуть? Какая к черту разница , напомните о себе или нет, и что он там впоследствии может подумать. Звоните, и спокойно говорите Вася отдай мне деньги которые брал. Он либо отдает, либо нет. Если нет, то еще раз убедитесь, что личностного между вами нет. Все.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так при чем здесь это. Мне не нужно его возвращение, и я его возвращать не собираюсь...Просто как бы не очень красиво с его стороны, ты долг -то верни и исчезай куда и когда захочешь.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Автор, действительно, почему Вы не можете ему позвонить просто так? Вы спросите о деньгах. Мужчина Вас правильно поймёт, не беспокойтесь...Что Вас всё-таки удерживает?

Гость

Вернуть долг не напоминая о себе никак не получится.Звоните и говорите прямо,что нужны деньги.Урок Вам на всю жизнь никогда не давайте денег в долг,благо в наше время полно организаций ,предоставляющих кредит

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

)
А свой "нематериальный" долг Вы как отдавать собираетесь? Или не собираетесь вообще? Вот отдайте ему сначала свой долг, а потом уходите к мужу, или куда-то там ещё. Наивная Вы всё-таки, автор...

Автор
Волна

Сообщение было удалено

Если коротко и по делу, то так и есть. Я не знаю, что меня смущает. Как-то неловко мне требовать долг. При чем таки это не только с ним, я в принципе никогда о долгах не напоминаю, но и в такой ситуации тоже впервые, когда человек не отдает.

Гость

Вы, автор, такая сердобольная, потому что муж, видно не нищий. Если бы вы одна жили,то подумали бы прежде,чем кому раздавать.Даже, если из своих взяли,то всё равно потом у мужа берёте.Так что продолжайте защищать этого мужчину.А то и вовсе берите у мужа, а этому давайте. А что? человек хороший

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Тогда эта сумма небольшая плата за конфиденциальность )

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не собираюсь я ему никаких "нематериальных" долгов отдавать. Я ему разве что-то должна?

интересующаяся
Pandora

Сообщение было удалено

Добрый день)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А вот позвоните ему и спросите у него лично)

Гость

Куда делся Владимир Фриске?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм?!) Ну не перегибайте, решила помочь человеку, что уж в этом плохого. И я его не оправдываю и не защищаю, просто не совсем понимаю как действовать, а может и не нужно действовать вовсе. Не бедствую, естественно. Муж нормально зарабатывает, не миллиардер, но на хлеб с маслом хватает.