Здравствуйте, у меня такая история. Замужем год, знакомы с мужем 1,5. Я у него второй брак, есть ребенок от первого брака и у нас тоже ребенок. Разница в возрасте 10 лет.Постоянно вспоминает свою бывшую семью, говорит, что боится повторения, так как она его бросила и нашла другого а он страдал. Мне не нравится при каждой ситуации это слышать уже. Муж временами очень жестокий человек и по отношению ко мне и к ребенку, все время дает понять, что если разведемся не расстроится и женится 3 раз. Я не могу доучиться в институте, взяла академ, не работаю. Он против и учебы и работы, говорит сиди дома, не дает развиваться и к чему то стремиться, хотя очень мне этого хочется. Родителей моих совершенно не уважает, за спиной много гадких вещей говорит, очень неприятно слышать, молчу, боюсь возразить. Очень его люблю, когда ругаемся и он уходит очень тяжело без него, кажется что готова на все. Но понимаю что так долго продолжаться не может. Что он только топит меня и ребенка, судя по тому как он относится к ребенку от первого брака и жмется платить алименты, понимаю что такая же учесть ждет и нашего. Очень устала, уже просто какой то душевный срыв, постоянно плачу. Девочки может кто то может дать совет, я совершенно запуталась и отчаялась в 22 года жизнь уже кажется серой и мрачной
Автор, знакомая ситуация, у меня такая-же, только детей нет и живем уже 12 лет, потом он от первых двух браков детей забрал жить к нам, учиться мне не давал, вобщем все как у Вас. Только я ***** терпела, любила, Вам мою ошибку не советую повторять, если есть куда уйти, уйдите и живите свой жизнью, а не его.
К сожалению, Ваш муж вас не любит, сошёлся с Вами после неудачного брака, нашёл молодую , красивую, у вас сразу беременность видимо, вот он своей бывшей отомстил, что у него полноценная семья, а вы просто зависимы сейчас от него, он и не даст вам развиваться, чтобы вы никуда не делись, а сам потом в загул, как итог вам уже к 30 не образования, ни работы, и вы все терпите ради ребёнка
автор уже сливает свою семью в канашку,
стоит на пути к статусу Разведенки-С-Прицепом, РСПхи.
*** - зло, низший сорт, только Алени на это гуано клюют.
Сообщение было удалено
во, ведро появилось. может даж рспха
Сообщение было удалено
100% этот пост написал такой-же мужик неудачник!
Автор, у вас было время, у вас ДВОИХ было время ДО.
теперь ребенок. у вас есть Муж, его полагается слушаться
и любить. иначе он вам не муж, он это чувствует, по вашим
истэрикам, это неминуемо приведет к разводу.
ну зачем нормальному Мужчине сварливая баба?
Сообщение было удалено
та все хорошо у меня, и Жена умна и красива, все есть.
ожегся в юности о ваше племя "СДСин",
армии ВЕДЕР,
Сообщение было удалено
авторша, множество может быть причин,
чтобы их понять, проанализировать, нужен соответствующий iq,
подготовка.
например, твой мусчинка Алень обыкновенный, рос не
в полной семье, в 1 раз выбрал негодную (бессознательное,
мама или бабуся такие были), работу над ошибками не провел,
тебя выбрал, ты щас сбоишь.
это как пример.
РСПхой стать никогда не поздно.
а куда ты смотрела,когда замуж выходила?люди не меняются,если первому ребёнку не даёт ничего, то и твоему тоже давать не будет. ***** просто,собирай вещи и к маме
в декрете, дома, ребенок, Муж работает за троих,
а женушка тут с ведрами судачит как бы так
"новую" жизнь начать . РСПхой.
за психологический комфорт Дома, в Гнезде, в Берлоге
отвечает женщина, это Тыл Мужчины, так было тысячелетия,
здесь, ты автор конкретно косячишь,
в тебе косяк.
Другому Мужчине ты не нужна ТАКАЯ, да еще с прицепом.
Сообщение было удалено
еще одно ВЕДРО.
первому ребенку алименты? алименты получает не ребенок а лядь,
ребенок к бывшему не ребенок, его воспитывает лядь и дяди,
со всеми вытекающими.
алименты ляди выплачивать как бы не так
Сообщение было удалено
животное не может отвечать ни за что.
Сообщение было удалено
Беги пока тебе 22.
Ребенка оставь ему.
Ищи нового мужа-каблука.
Сообщение было удалено
ВЕДРО - твоя мать.
автор, вот те микстура:
способ удержать Мужчину
1. пустые йайца + 2. полный желудок + 3. псих комфорт дома.
не соблюдаешь, не хочешь , - развод, ботинком в копчик,
негодная, не твой мужчина, ***.
NO PASARAN!
Сообщение было удалено
ты че гиена гавкаешь тут паучиха ядовитая, из рода гадюк
ползающих, сгинь вонючка нечистая подзаборная
подстилка
АВТОР, вот тебе еще:
если некоторые еще из здешних советуют, наталкивают, подводят к разводу, РСПхой стать - это ВЕДРА
если к сохранению семьи, коррекции твоего поведения - праведный народ
А зачем вы за такого человека замуж вышли?!
Сообщение было удалено
Только убогие неудачники- мужики сидят на бабских форумах и оскорбляют всех. В жизни жена похоже поганым веником по углам гоняет, вот и злой как пёс на весь женский род. На маму свою почаще смотри прежде чем язык г.н.и.л.о.й распускать. Видно в мужской компании неудобно тебе,можно и по м.о.р.д.*****. схлопотать, вот и отсиживаешься тут, самолюбие своё тешишь. Кыш отсюда на работу, праздники затянулись,пора денежки для жёны зарабатывать!!!!!
Мужчина грубо, но правду написал. Не зацикливайтесь на разводе. Вернитесь в отношения и попытайтесь на все посмотреть глазами супруга. Это очень сложно, но поверьте жизнь разведенной женщины с ребенком сложнее намного. Что в ваших отношениях не устраивает мужа? Усмирите гордыню и проанализируйте. Комфорт в семье действительно задача женщины. Вы выполняете эту задачу на 100%? Если да (в чем сомневаюсь, учитывая написанное вами), значит все, всплывайте. Если нет, то надо работать над этим. Ваша ситуация стандартна. Вы закольцевались в претензиях друг к другу. Вам разрубать этот узел.
И еще Вы очень молоды. Но это не повод не иметь мудрость. Вы любите его с ваших слов. Начинайте работать над собой. Теплые чувства должны выйти вперед. Попытайтесь хотя бы месяц не перечить мужу. Не огрызаться и не истерить. Вложите в это кучу энергии, но результат будет точно. Плохой результат тоже результат. Будете знать, что сделали все возможное. Но я вас уверяю, все изменится к лучшему. И это не значит, что вы и дальше будете жить без права голоса, просто за этот месяц улягутся ваши конфликты. Вот здесь уже и разговаривать можно с мужем.
пока любите - потерпите, ведь сейчас разлука будет для вас тяжела.
но вы взрослеете, у вас характер прорезается, так что будьте сами пожестче, не давайте себя в обиду.
а там уж как получится.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
++++++++++++ Мужик- брошенка!
Сообщение было удалено
+100500
Вот интересно, автор, если и вы уйдете от этого недоделанного мужа, он и третьей жене будет лить, что уже не одна, а обе негодяйки. А он такой молодец, и в четвертый раз если что женится.
беззубые гиены
"мать" вспоминают свою,
+100500 смотрят (туповатая передача как по мне).
"Мужик -брошенка"))) как бы не так.
чисто конкретно
ботинок тебе и таким как ты в отверстие )))
Сообщение было удалено
Жена красавица, и всё в жизни кпуто, Не ври, какого ***** ***** р а ты сидишь на вумене?; иди и еппи своё ведро.
Сразу видно, ***** неудачное.