Много читаю на этом форуме про знаки зодиака , но почему то почти никто не говорит про тельцов. Интересно узнать ваще мнение о них .
Мой Телец ооочень добрый, мягкий, рассудительный, рациональный, это, пожалуй, основное. А так, тугодум чуть-чуть:)
Наверное они нормальные и с ними просто живут. Поэтому и не пишут, жалуются на тех кто мозг выносит -скорпионы, раки, стрельцы, весы.
тельцы тираны
Сообщение было удалено
Мой бм телец. Не сжились)) да у него были качества знака, но наследственность и условия жизни тоже очень сильно повлияли. Так что не смотрите на гороскопы.
Первый муж телец: Ленивый, работать не хотел. Любитель наряжаться в дорогие вещи, пускать пыль в глаза. Нытик. Когда со скандалом заставила работать, каждое утро слушала нытье, как ему не хочется идти на работу. Но стал требовать разносолов, как будто зарабатывает как олигарх. Ревнив был параноидально. Каждый день выносил мозг своей ревностью. Ладно, короткое не надевать и ногти не красить. Заставлял меня сутулиться, чтоб грудь не было видно. И все-то вокруг иди оты. И все подруги у меня плохие. Слово не держит: может пообещать, а потом "ну мало ли что я сказал".
Угораздило второй раз выйти замуж опять за тельца. В самом начале - это был сказочный принц. Влюбилась безумно, думала такое счастье не бывает. Оказалась права. Счастье было недолгим. Забота быстро превратилась в тиранию. Этот очень умный, умеет зарабатывать. Щедрый. Но, блин, вынос мозга - бензопила отдыхает. Моральное издевательство. Живу с ним только ради денег. Увы, я сама столько не заработаю, а привыкла хорошо жить. Изменяет, постоянно любовниц меняет. А мне даже лучше, чем меньше он дома, тем мне спокойнее.
Сообщение было удалено
Как же вас так угораздило? Мб все-таки решитесь уйти?
Печально, а я думала может Тельца найти, они надежные и простые. После скорпиона и стрельца хочется что-то такое.
советую тебе завести карту СБ.
для семьи тельцы сделают все
правда любят погулять,но делают так,чтобы никто об этом не узнал
Бесят тельцы, ненавижу этих беспринципных упырей, постоянно ко мне лезут.-вроде такие мягкие и хорошие, на самом деле тираны, всех считают идиотами, завистливые, изменяют, все хотят своим тормрзнутым мозгом проконтролировать, думают только о хавке и ебле.из мужчин нравятся козеры за простоту, весы за порядочность и львы за честность, водолеи еще туда-сюда. Остальных в топку
Многое зависит от воспитания на самом деле, мой телец воспитан в очень интеллигентной большой семье, все живут вместе и бабушки и дедушки и дяди и тёти и двоюродные братья ( все живут в одном собственном доме, у каждого есть своя комната) и что самое интересное живут все дружно , каждый вечер все собираются за ужином и обсуждают прошедший день , я не раз ужинала с ними, и вправду никогда не видела такой сплоченной дружной семьи, наверное это отразилось на моем тельце, он заботливый, добрый , нежадный , надёжный , есть конечно свои тараканы : ревнивый, упёртый , но если я ему не отвечаю своей упертостью ( сама телец) он тут же отходит и все делается по-моему. Я ему даю свободу во всем, мы часто даже проводим время с друзьями по раздельности , это помогает отдыхать друг от друга, а когда вместе дома наедине остаёмся у нас все хорошо, для меня он как ребёнок почему -то , очень хочется за ним поухаживать , как за сыном , не знаю почему так.
живу с тельцом 5 лет. если гуляет, то очень аккуратно, не афиширует. делает ВСЁ, чтобы я о его гульках не узнала. Я не работаю. если чо.
Но я не ***** и думаю, что изменяет. иногда регулярно. Вчера вон позу новую вдруг показал...откуда ни возьмись появился заебись...
Все написано верно.. Самые козлы, потому что изменяют даже любимым, значит никого они не любят. Так же презираю Овнов за хамство и Стрелов за подлость и тупость. Очень похожи все 3 между собой.
Были отношения в молодости с тельцом 1.5 года, всем хорош- и характер и мастер на все руки, и в постели, НО изменщик и бабник еще тот оказался!
жадные до невозможности и маменькины сынки
Ну вот, убили мечту, а кто хороший то? Кого искать?
Сообщение было удалено
Аналогично. Не изменяют только те, у кого нет финансов. В гороскопы стоить хоть немного верить.
вот блин, а мне, наоборот, приличный попался)))) И так, и сяк пыталась соблазнить, он явно был не против, слюни пускал-пускал, даже вроде собрался, а потом раз - и слился, не хватило духу своей драгоценной рога наставить, хотя и был с ней в ссоре на тот момент. До сих пор обидно, что мужик мне "не дал"
Сообщение было удалено
Приличные на сторону не липнут, если своя есть. Скорее всего наставил рога с другой.
я знала немногих,но они жестокие,могут побить женщину.детей своих любят.такие маленькие упрямые бычки.жадные еше.
Сообщение было удалено
Исповедь ***** ипанутой ш-л-Ю-x-и
тельцы ленивые, упертые "я всегда прав". насчет гулек замечен был только один, но он итальянец - бабы сами вешались. я тоже телец)
Сообщение было удалено
Ну вы-то ессно неип0нутая люха. Ага. Поэтому ваш пост такой умный. С облегченьицем вас))
Тяжелые на подъем, скуповатые, вернее сказать, не любят тратиться на то, что по их мнению не особо нужно - поэтому и деньги у них водятся всегда. По молодости блядовитые, потом остепеняются.
С первого взгляда не влюбляются - сначала взвесят все за и против, а потом начинают медленно и методично добиваться объекта страсти. Очень ревнивы. Если есть возможность содержать вторую половину, будут заставлять оставить работу и сидеть дома.
Год с тельцом. Первые месяцы было сложно, привыкал, не доверял. Упёртый, вредный, всегда прав, ревнивый, немного тормоз) ) Но если телец Вас полюбит, если пустит в свою жизнь, познакомит с друзьями, родителями, значит, с его стороны всё серьёзно) Это постоянное внимание, забота, подарки, шикарный секс. Мой телец именно такой)
Сообщение было удалено
Вы в браке с ним? Сколько?
да тут столько про тельцов--жесть!!!!!!!!!!!!рассталась, упертый и всегда прав....и мамин сын((((((((((((
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4466504/117/
Сообщение было удалено
мой бывший муж Т меня уничтожил почти
Сообщение было удалено
Вы в браке с ним? Сколько?
Год в браке, год до этого встречались. Работали вместе три года, но я была в отношениях.
Сообщение было удалено
Год в браке, год до этого встречались. Работали вместе три года, но я была в отношениях.
Ну тогда Вам еще рано выводы о нем делать, уж простите... Но искренне желаю Вам вечного счастья с ним. Ну не все же тельцы одинаковы? Пусть Ваш будет хорошим всегда.
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам еще рано выводы о нем делать, уж простите... Но искренне желаю Вам вечного счастья с ним. Ну не все же тельцы одинаковы? Пусть Ваш будет хорошим всегда.
соглашусь...вначале они самые лучшие--тоже думала, вытащила счастливый билет, по-сравнению с предыдущим браком (лев)
знаю двух тельцов, есть что то общее, если по отдельности один очень упертый, даже слишком, даже если уже понял, что не прав, все равно будет стоять на своём. Иногда может придумать какую то абсолютно бредовую идею или мысль и всех в ней убеждать! считает,что он самый умный, все вокруг *****, тем более если ты девушка, то ты ещё тупее. гуляка ужасный, интересует только секс и всех в этом убеждает, в любовь не верит, смеётся. вообще он звезда, все вокруг *****.при этом скоро тридцатка живёт с родителями, ездит на автобусе, зато пишет письма президенту, чтобы двор улучшили.
второй тоже жутко упертый, зануда, скучный, ты можешь что то невзначай ляпнуть, а он зацепиться и будет это мусолить, присылать тебе разные ссылки на эту тему, если это спор то завалит тебя доказательствами, такое ощущение, что ночь будет не спать, но своё докажет, ты уже согласишься, но он не поверит и будет дальше доказывать. в процессе общения я уже просто стала со всем соглашаться. по работе полный раздолбай, мог запить и не пойти, уволили так с одной должности хорошей. очень скромен, стеснителен, нерешителен. а ещё третьего знаю, тоже считает, что все вокруг идиоты, работает преподавателем в вузе, живёт с родителями, считает себя ну очень крутым и для девушки прям Богом, то есть она должна радоваться, что он вообще с ней живёт и разносолы ему готовить. и если девушка задвигает какую то умную мысль с его уст смех и фразочки типа оййй, да что ты можешь понимать, то? ты же девушка....
о.да......согласна со СВЕТОЙ!!!!! особенно живут с родителями когда за 30 и думают-что молиться ни=а них должны, если они себя "берегли" для нас
Сообщение было удалено
именно это меня и привлекло после стрельца. прям душой отдыхала после стрельца от немногословности тельца, ощущения стабильности, заботы, надёжности....которое плавно перетекло в ревность, угрюмость, жадность, занудство, пассивность, туповатость, инертность. чуть что не по нему, сбегает без объяснений. от разговоров об отношениях выпадает в осадок и ступор, реально, как бычара))) и НИКОГДА не расскажет что у него на душе, какие у него претензии, какие он видит пути выхода. Он тупо сбежит и догодайся сама, ты же телепат)))
Сообщение было удалено
про отмолчаться, и телепатию да..я всегда спрашивала--давай поговорим, что не так--молчит:все так....говорю-как будем то-то решать??? ответ: делай сама
никогда не скажет, что со здоровьем, что на работе, а ВОТ МАТЕРИ своей все рассказывал!!!!!!!!!!!!делился и т.д..и где семья???
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.