Добрый вечер! Тема довольно-таки уже избита, но все же нужен ваш совет и поддержка. Я пару месяцев назад писала уже тут про свою ситуацию, общаемся шесть лет с парнем в Сети. Живём в разных странах, не виделись вживую ни разу. Вроде есть взаимные чувства. Но он очень странный стал в последнее время. Говорит что сделал что-то ужасное, но боится мне рассказать. Я собиралась весной лететь к нему, а теперь уже и не знаю, как быть дальше.
так спросите что случилось? как на основании "того не знаю чего" можно принимать решение?
(надеюсь вы не с моим общаетесь, а то тот еще кобель)
водолей кобель? умоляю, ни рыба, ни мясо, как мужчины ноль
[quote="Гость" message_id="54727122"]так спросите что случилось? как на основании "того не знаю чего" можно принимать решение?(надеюсь вы не с моим общаетесь, а то тот еще кобель)[/
Я спрашивала, а он молчит как партизан. Говорит, что не в силах мне это рассказать, ибо это настолько ужасно, что я его возненавижу. Это началось после одного вечера, когда он напился и начал прямо-таки втюхивать мне свой логин и пароль от вк. После того, как я сказала ему, что уважаю личную сферу каждого человека и не стану никогда лазить по чужим страницам, он стал странным. То пропадает, то пишет адский бред. То опять нормальный.
Сообщение было удалено
Да не похож он на кобеля.
Он не хочет, чтобы Вы прилетали, но на следующие шесть лет готов продолжить виртуальное общение.
В разных странах... Не виделись ни разу за 6 лет... О! Это бьет даже все известные мне рекорды. Знакомая с америкосом познакомилась в сети и более 4 лет верила, что он приедет, непременно женится на ней и увезёт в свое вожделенное забугорье. Только вот не доехать никак - мужик кормил завтраками: то отпуск не дают на работе, то денег нет приехать, то в россию лететь боится, то тётя заболела, то любимая кошка сдохла. Ну никак не добраться до любимой русской невесты. Так за 4 года не сподобился в реале приехать познакомиться с "невестой".(мужик-то наверняка женат и развлекался) Зато писал ей страстные романы. А она забила на личную жизнь и друзей, никуда не выходила, сидела как пристегнутая к компу. ЛюбоФФ у неё! Виртуальная!
А ваши 6 лет покруче будут!
Вы имеете о нем хоть какое то представление? По скайпу за такое долгое время общались? Может он Вами просто манипулирует? За такое длительный виртуальный роман он с Вами не пытался встретиться????? Проявите благоразумие! Прошу прощения за откровенность, но неужели все шесть лет Вы жили только этими отношениями, которые никак не развивались?
Сообщение было удалено
Только у нас наоборот, я в Германии, а он в России. Познакомились вк через общую подругу, выяснилось что родились в соседних городах. Много общего, понимали друг друга с полуслова, пока вот эта ересь не началась...
Сообщение было удалено
В скайпе мы с ним общаемся регулярно. За эти шесть лет пару раз пытались забыть друг друга и построить отношения в реале с другими людьми, но в итоге все возвращалось на круги своя(
Сообщение было удалено
Вполне может быть(((
Сообщение было удалено
Только у нас наоборот, я в Германии, а он в России. Познакомились вк через общую подругу, выяснилось что родились в соседних городах. Много общего, понимали друг друга с полуслова, пока вот эта ересь не началась... он от вас отмораживается((((причину еще не придумал
Сообщение было удалено
он от вас отмораживается((((причину еще не придумал
Хотя в покое меня все равно не оставляет. И постоянно говорит, что хочет чтобы я приехала. А потом опять начинает говорить, что ему стыдно и плохо из-за того, что он натворил. И непонятно, зачем он мне логин от своего аккаунта тогда так навязывал. После этого все и началось(
Сообщение было удалено
Он меня виртуально и с мамой своей знакомил, и с сестрой. Мама его категорически против, говорит что "сидит она там в своих Европах и от скуки мозги тебе пудрит".
Сообщение было удалено
мужики все кобели
Не связывайтесь с водолеями! Всю жизнь будут воду лить...
Но 6 лет виртуального романа - это сильно!
Вот, я же говорю, водолеи-мужики никакие, 6 лет и ни одной встречи!
Сообщение было удалено
Чтобы лить свою воду, для них виртуальное общение - самое оно!))))
Сообщение было удалено
Слишком поздно, уже связалась((( Теперь бы в ситуации разобраться ....
Сообщение было удалено
Мой совет: ищите своего человека в реальном мире.
Виртуальность затягивает, но поймите, это другой мир.
Тем более, если общение стало странным и непонятным. Ну зачем он вам нужен? Только нервы трепать? Если бы хотел, давно бы встретились в реале.
при чем тут знак зодиака вообще не понятно...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, думаю, Вы правы.
Автор, а каков твой возраст? И почему ты сделала на этом парне акцент в своем сообщении, как на Водолее? А может быть просто сделать на нем акцент как на особи мужского полу, имеющей сообщить тебе нечто Ужасное, но не сообщающего о нем. 6 лет переписываться в сети, ни разу не встречаться и еще иметь какие-то планы на него. Не смешите мои тапки! Пусть он останется виртуальным собеседником и не более того!
Если Вы сомневаетесь и не боитесь душевной БОЛИ, поезжайте и убедитесь во всем лично... Кто знает, чему быть - того не миновать... Лучше сделать, что хотите, чем потом жалеть, что не сделали. Сердцу невозможно приказать.. Держитесь!
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 26. Да просто, начитавшись вумана, увидела что практически все Водолеи отличаются крайне странным поведением. Вот эти его пропадания, возвращения и бредовые сообщения это прямо-таки классическое водолейское, судя по здешним темам про этот знак.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку! Все-таки после шести лет не так-то просто все перечеркнуть и забыть. Так что действительно лучше съездить и на месте разобраться в ситуации.
Сообщение было удалено
У Вас такой прекрасный возраст, самый счастливый, Люди, делая ошибки, бывают от этого счастливы, поверьте мне. Мне 49, он - Водолей и ему 61... Знак Зодика - это не самое главное... Любить - это дар, берегите это, а когда тебя любят - это то, ради чего стоило родиться.. Слушайте свое сердце... Я Вас очень понимаю.. готова Вас поддерживать, идите вперед... Мнения и советы - это опыт других людей, пусть Ваш опыт будет самым разным - это Ваша жизнь... Желаю Вам счастья, а оно - трудное...
Сообщение было удалено
Вот кстати правда. У меня 3 Водолея было, да и сама я водолей. Темперамент слабоват, нам секс не особо нужен. Нам все больше поговорить охота. Кроме шуток))))
[quote="Не хочу быть бодибилдершей" message_id="54739005"]Вот кстати правда. У меня 3 Водолея было, да и сама я водолей. Темперамент слабоват, нам секс не особо нужен. Нам все больше поговорить охота. Кроме шуток))))[/qu
какие то странные водолеи вам встречались....у меня муж водолей-озабоченный и тр....ся готов сутками....за и пал уже
Сообщение было удалено
Бросай его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Еще раз большое Вам спасибо за тёплые слова и поддержку! Думаю, Вы правы. Вам тоже счастья и всего самого хорошего!)
Сообщение было удалено
Ещё раз большое Вам спасибо за тёплые слова и поддержку! Думаю, Вы правы. Вам тоже счастья и всего самого хорошего!)
Сообщение было удалено
Не так-то просто все обрезать и забыть после шести лет...( Я бы и рада, но сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Ну, насчёт темперамента судить не могу, но собеседник он идеальный. С ним всегда было весело и интересно. Пока не начался весь этот бред.
Тема - фейк. Стандартная разводка на этом якобы форуме. Почерк местной писательницы узнается без труда.