Когда мужчина уходит с сайта знакомств? Сколько встреч успевает пройти? Сам ли уходит или женщина просит? А может и вообще не уходит?
Подобрать котенка в его случае было бы значительно дешевле. Не понимаю и не переношу всей этой жалости. Вам правда нравится выглядеть жалко?
Вы поймите что все легко и просто, не надо ныть , просто покажите что вы слабая женщина и есть проблемы которые вы не в состояние одна решать, и этим вы как бы говорите что ищите сильного мужчину, и сильный все поймёт и придёт на помощь.
А то как не которые, у меня три вышки, зарплата от 100 тыщ , квартира своя, проблем нет, живу одна. Да вы не похожи на женщину которой нужен сильный мужчина, к таким как правило либо альфонсы, либо женатые, или слабаки которые хотят быть домохозяйками.
Сообщение было удалено
Кошмар, так пишите будто мужик= деньги, ужас, а не женщины сейчас
Сообщение было удалено
Встречаемся изредка, сейчас я в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну что поделать , если сейчас в основном такие ужасные мужчины, безответственные, и потребители.
Как говорится какой " привет " такой ответ)) или ещё мне нравится " что разбудишь, то проснётся " ))
Гость 45
Я могу описать свой если вам интересно, но я не жаловалась как бы
Всем удачного улова;)
Сообщение было удалено
давайте)
Долго сидела на сз, за всю историю отношений лишь ОДИН мне выслал фотку удаленной анкеты, а остальные врали и там сидели,будучи в отношениях со мной!!
Познакомились, встретились, очень он понравился мне, но мне не захотелось с МЧ с СЗ знакомств отношений , ну и я ему сказала, что больше мы не сможем увидится, я уезжаю, так как проблемы с работой и естественно с финансами(жила я на тот момент не в своём городе ) , он начал меня просить, чтобы я не торопилась с решением, что у всех бывают такие проблемы и все наладиться, но я просто ответила, что мне так будет лучше; после этого он помогал с поиском работы можно сказать он даже больше хотел мне её найти, чем я сама, так как я уже настроена была на то чтобы уехать, хорошо помогал материально до конца, даже когда я уже нашла работу и работала несколько месяцев и вот мы женаты .
Сообщение было удалено
замечательно)а как думаете на сайте не висит,пусть и втихаря?
Мы познакомились на баду, он уговорил встретиться (я ни с кем не встречалась), на следующий день встретились, у обоих это была первая встреча с сайта. Он пригласил в бар, но я была уже выпивши и есть не хотела, поэтому мы пили вино. Он мне сразу понравился. Пошел провожать, а там есть неосвещенный участок дороги, мы в куст отошли, чтоб машину пропустить и как давай целоваться. Но все нормально, домой проводил, я приглашать не стала. А потом еще неделю встречались. Все время вместе проводили.
Гость 61
Я не думаю, я знаю, что он там есть, помимо официальных страниц , о которых я знаю и не против, так во время наших ссор(во время беременности я стала жуткой истеричкой и скандалила постоянно, да и после беременности, даже не знаю как он меня вытерпел, но отношения сильно испортились) создаёт левые, с левыми фото и вымышленными именами и скажу так, сейчас все на этом повисли
И ребенка родили а не уходит с сайтов. Говорит для флирта...
Я гость 63, я своего мужа левые страницы несколько раз полила и читала переписки , никакого флирта не было, только привет, как дела, что делаешь , одна даже помню ему написала да за/еб/Ал ты уже с этой банальщиной. На другой сайт который он завёл позже я сама написала, предлагала встречу, просила номер, он как бы согласился на встречу, но выдумал, что служит и т.д, , на встречу не пришёл , просто послал меня и ещё выставил все так будто это я не пришла, потом кинул в чс, я так и не поняла, что это было, но ещё ни разу не словила на какой -то интересной переписке или встрече, а там не знаю; сначала злилась, скандалила из-за этого, но потом забила, так как после моих скандалов он всегда искал с кем пообщаться.
Сообщение было удалено
22 года...его ***** ***** и еще раз *****, какие религии, девушка?))
Сообщение было удалено
ну я тоже не верю,что мужик с сз уйдёт,умиляют дамочки которые с пеной у рта доказывают,что моего мол на сз нету
Сообщение было удалено
То же самое... Трижды мне казалось, что завязались серьезные отношения, но они продолжали ходить на СЗ как на работу, причем на несколько СЗ, я уже знала, что надо проверять, специально искала. После этого отношения я заканчивала, а они, похоже, не особенно расстраивались: там же ещё столько нетр.аханного "свежего мяса". Мужчин, которым действительно нужны отношения, на СЗ очень мало, мне не попадаются.
Сообщение было удалено
мне кажется что если заходят один раз за день- то нормально. а есть те к то там у утра до ночи. вторым наверно и не нужны отношения
Гость 67
Вы абсолютно правы не уйдёт ! Точнее уйдёт, но только на время, потом По новой зарегестрируется и так будет всегда, СЗ сейчас болезнь для многих , но это не так критично, если человек просто общается, но вот чего я боюсь так это того, что в один из крупных ссор мой перейдёт границы дозволенного. К сожалению многие женатики там ищут одноразовый секс, некоторые сразу с такой целью там зависают, а некоторые позже начинают поиски именно любовниц
Сообщение было удалено
А что нормально-то? Если люди встречаются месяца 3-4, можно уже определиться, нужна женщина или нет. Не нужна - до свидания. А эти хотят и рыбку съесть, и на *****... сесть: вдруг он долго не сможет ни с кем познакомиться, надо держать возле себя запасной вариант. Поэтому приходиться за ними следить и самой отношения заканчивать.
Сообщение было удалено
я имею в виду то, что пока человек в поиске. есть такие которые заходят не надолго. есть те кто сидит сутками. вот интересно. найду ли я себе мужа там..
Сообщение было удалено
Ходят легенды, что некоторые дамочки находят что-то стоящее в этой куче мусора. ))))) Может, и Вам повезет. Удачи.
Сообщение было удалено
интересное заявление, а успешные мужчины за 35 туда зачем пойдут? Их и так в реальности рвут. А вот перспективного молодого можно ещё найти
Сообщение было удалено
Я женщина слабая и неустроенная, но что-то никогда не встречала мужчин,которые сходу бы кинулись решать мои проблемы. Какая-то это фантастика , да я знаю, одну девушку, которая очень быстро впрягала мужчин в свои дела, но она сначала давала им фантастический секс и, вообще, красотка. Но естественно она врала нам ,что все просто так впрягались. И мы верили пока правда не выплыла через одного её бывшего. Сейчас скажут,что мне не везло с мужчинами Нет мужчина у меня хороший, и сейчас ,вообще, содержит, но на это ушло несколько лет, а если бы я сходу начала намекать, я бы его спугнула, наоборот показывала незаинтересованность. Как сказал когда-то Трахтенберг женщина которая сначала не просит ничего, потом попросит многое.Это про меня.Так что не советую девушкам неискушённым верить в этих мужчин, бегущих на помощь. Хотя опять, если девушка намного моложе ,то может такое и быть, но всё- таки у девушки должен быть навык раскрутки
Сообщение было удалено
ну мне 25. на какой возраст мужчины мне лучше настраиваться?
Сообщение было удалено
Им зачастую не нужны те, кто их рвет на части, поэтому и идут. А вот молодые на СЗ явно с отклонениями, потому что в 25 можно еще по ночным клубам и тусовкам искать.
Сообщение было удалено
30-35
Я ухожу в 2х случаях, когда на сайте долго или просто надоело и когда нахожу себе девушку... бывает просто наскучило сидеть на одном сайте и перехожу на другой. Так что то, что парень удалился, это ещё ничего не значит. Но догадок может быть много
Сообщение было удалено
А почему "разумеется никуда не пропадает" вы знаете сколько у меня было таких выгуливающий - рестораны, бары, (очень даже не дешевые) кино , театр я вообще молчу. Выгуливали от нескольких недель до нескольких месяцев, но после достигнутой цели 2-3 от встречи для секса, сливались благополучно. Прошло уже пару лет, а они все "ищут", как один мне сказал "я семью, детей хочу" всё так же в поиске, недавно писать начал опять (сам же меня и слил 3 года назад) , я уже год почти в стабильных серьезных отношениях, а эти все в поиске... Большинство мужчин с сз - конкретно подсевшие на него как на способ менять женщин каждые пару месяцев. У мегя был контингент очень обеспеченных мужчин (я в Европе живу), для которых потратить деньги на хороший ресторан хоть каждый вечер не проблема была. Так что от того тратится мужчина или нет не зависит будет он серьезно к тебе относится или нет
По примеру друзей и даже по примеру своего мужчины знаю, что уже в отношениях многие как-бы меняют ник в СЗ, пишут левые данные и фото, чтоб контролировать, не появилась ли вторая половинка вновь на сайте. А особо наглые оставляют свою анкету. Но я удалилась в добровольно-принудительном порядке. Да, у меня любопытство есть, не знакомиться, а посмотреть кто на сайте, анкеты почитать. Но... мне мои отношения дороже
читая Вас что-то мне кажется, что ловить там нечего. наверно следует жениха себе в других местах поискать)
Сообщение было удалено
Я искала больше семи лет и никого не нашла - то альфонсы, то бесквартирные, ищущие женщину с квартирой, то женатые, то искатели интима или просто "никакие". Искала с 32 лет, москвичка, своя квартира, нормальная зарплата, детей и проблем нет
Сообщение было удалено
вам не кажется, а так и есть
Какие-то ***** еще надеятся в помойке сз найти мужчину нормального?))я думала таких не осталось уже
Сообщение было удалено
а вы где мужа встретили, если не секрет?
Сообщение было удалено
А зачем перспективному молодому сайт знакомств? У них уже сформированный круг общения, подруги, компания. А вот тем кто по старше сложнее, знакомится где? Разве что на работе. Знакомые уже женатые или замужем, а тут хоп, сайт с новыми лицами!
Сообщение было удалено
а вы где мужа встретили, если не секрет? в реальности
Сообщение было удалено
А зачем перспективному молодому сайт знакомств? У них уже сформированный круг общения, подруги, компания. А вот тем кто по старше сложнее, знакомится где? Разве что на работе. Знакомые уже женатые или замужем, а тут хоп, сайт с новыми лицами! ну не городите ....не пойдет туда адекватный мужик
Сообщение было удалено
ну не городите ....не пойдет туда адекватный мужик
бывает переписываешься- вроде адекватный. успешный. а при встрече все всплывает. хотя может и правда они далеко не нищеброды( на машине, ведут не в забегаловку). но как начинает рот открывать....... у меня пока такой опыт пока. думаю валить от туда. в реальной жизни в общем нужно знакомиться.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как вы это воспримете - попробуйте попросить помощь рода, на кладбище походите, особенно к тем родным, кто больше вас любил... Звучит, наверное, странно - я сама удивилась, когда почувствовала, что слышат и помогают...
Только в одном случае, когда действительно любит. Тогда и просить не надо...
По моему опыту, удаляют анкету, после наездов на меня, что я все еще там. на что я резонно отвечала: но и ты же там!! После этого, на моих глазах, анкета его удалялась)) это было через пару месяцев отношений.
Сообщение было удалено
если до сих пор интима не было - ты ему ни на *****..й не нужна
Сообщение было удалено
Вот вам ***** чего надо то оказывается! Ну так и будете мешок с деньгами всю жизнь искать, надеюсь не все такие. Кстати в нашем понимании, те, которые легко сразу берут деньги - ***** и на следующем их надо т!рахать, не дала - досвидания!
Сообщение было удалено
если до сих пор интима не было - ты ему ни на *****..й не нужна
а если был, то нужна? спасибо, вселяете веру что у нас с ним все будет хорошо))
он тоже был без машины, т.к. она ему не нужна, оставил ее в своем городе. квартиру снимает, но в следующем году будет покупать свою. Но это все не важно. Важно как он....а....ладно не буду)))
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать, вот только в бабушке точно уверена, но у нее на кладбище уже была недавно, в следующий раз только весной поеду.
Некоторые никогда не уходят,другие когда им наскучит и досконально изучат контингент.Третьи-когда найдут,кого ищут.
Сообщение было удалено
У вас, нищих дырок, и дивана своего нет.