Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей проблемой... Прошлой осенью познакомились с подругой с двумя парнями и сразу разбились по парам. Со своей парой я очень быстро нашла общий язык, очень многие из моих интересов совпадали с его интересами... Гуляли вместе, но до близких отношений дело так и не дошло... Приревновала его к своей второй подруге, ну на этой почве и поссорились (потом помирились, но как раньше уже не общались). спустя пару месяцев встретила другого парня начала встречаться с ним. Мы вместе уже полгода и буквально недавно я узнала, что мой бывший лучший друг моего парня! И всё бы ничего... Но вот только стоило нам встретиться с бывшим взглядом, как я поняла, что до сих пор не равнодушна к нему.... И теперь не знаю как быть и что делать... Я готова расстаться с парнем, но не знаю, как наладить отношения с бывшим и хочет ли он этого
Дать.
ш л ю Ха
А зачем она теперь бывшему, после друга тем более? Всё равно, что объедки подбирать на помойке.
Понимать, что любовь и влюбленность, это разные вещи. Нельзя в таких вопросах рубить с плеча.
Ах ты, грязная шлю"шка
А завтра ещё кого-нибудь встретишь, а послезавтра -ещё...
Просто не надо быть шлю*хой.
Так женщины разменивают себя на пятаки и становятся потасканные и никчемные.
Не спешите. Не делайте опрометчивых поступков, а то останетесь вообще без всех. С бывшим просто по дружески общайтесь, без намеков и т.д. И если почувствуете инициативу с его стороны (только не просто для секса), вот тогда уж и выясняйте что к чему.
Сообщение было удалено
Это не объедки. Это остатки.
Автор, мой вам совет- ищите парней свингеров и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Вот вот, один попользовал, другой подобрал, потом старый назад принял, все таки потаскуха - очень меткое слово
Сообщение было удалено
Так она вроде как с бывшим не тр*******лась. Там все отношения, как я поняла, на уровне общения и хождения за ручку.
Сообщение было удалено
Вот вот, один попользовал, другой подобрал, потом старый назад принял, все таки потаскуха - очень меткое слово
может, они за ручку гуляют только? редко получается с первого раза своего суженного встретить. злые бабенки
если был секс то уже поздно что то решать
У меня ещё хуже история! Начали встречаться. .. Всё хорошо было, он нравится очень. .. парень хороший, отношение ко мне хорошее... вообщем начало идеальное. я в нём души не чаяла пока не приехал из другого города его лучший друг... с первого взгляда втрескалась... вести себя нормально в их компании не могу. узнав его друга получше для себя решила что бросать своего не буду... надеюсь что это пройдёт