Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. О …

Вопрос к мужчинам. О романтичности.

Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки важнее:чувства,романтика,нежность или уверенность,стервозность и твёрдость в характере?Или возможно что-то среднее? Интересно ли вообще вам начинать знакомство с девушками,которые ожидают первого шага от мужчины,ведут себя скромно,которых нужно по-мужски добиваться и заинтересовывать? Или это вообще не котируется в современной жизни? Я не говорю о каретах,дуэлях и охапках цветов,а имею ввиду обычные приятные знаки внимания на первых порах знакомства, какие-то приятные и достойные поступки.Вообще какие-то поступки! Потому что жизнь настолько упростилась,что никто вообще ничего уже не хочет.Реагируют только на тех,которые сами на шею вешаются и то через раз))) Так проще?Или все настолько смешалось,что таких людей уже не отличить в толпе и кажется,что они просто прикидываются такими,а на самом деле прыгают первые на коленки))))

Катерина
498 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждый ищет свое, и как правило + к минусу притягивается: скромным нужны смелые и наоборот для полной гармонии

Катерина
гуф

Сообщение было удалено

А гемор в чем именно заключается? В том,что нужно первому ей внимание оказывать?

7s

Стервозные вообще для меня не женщины, а мужчины в юбках... Женщина для меня это женственность, все что не женственно - отталкивает.
Насчет первого шага.
Я думаю что время когда первый шаг должен обязательно сделать мужчина безвозвратно прошло. Первый шаг делают по большей части сейчас пикаперы и бабники. Если вы видите парня который вам по всем качествам подходит и нравится - подходите сами.

Летчик

На самом деле ничего не изменилось в отношениях между м и ж. Женщина должна быть слабой, мужик сильным и активным. Соответственно стервозные, наглые, равнодушные, мужеподобные для долгих отношений не рассматриваются. Если только для секса. Это я сужу по большинству мнений моих собратьев) Но всегда есть исключения. Романтичность я честно говоря не понимаю что означает.

Снежинка

Я девушка,но есть знакомый,весьма умён и привлекателен пишет книги.вот он по натуре романтик и когда я спрашивала у него как он относиться к ухаживаниям делает ли он это только потому что надо или ему нравиться добиваться женщину -он ответил что конкретно ему очень нравиться и он считает что это очень нужно - ухаживать за женщиной добиваться её ,прежде всего для него самого чтобы чувствовать себя мужчиной,охотником.Но он ужасный романтик.это скорее исключение в наши суровые дни.другой вот знакомый только секса и ждёт,г...такой)))

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Ага, и это будет очень женственно и мягко.

Ну-ну, сами-то определитесь. Кто вам нужен: современные женщины - по вашему определению "мужики в юбках", этакие стервозные и уверенные в себе (в том числе для того, чтобы первой к мужчине подойти)... или всё-таки крошечка-хаврошечка, которая вся такая глазки в пол и край фартучка теребит, стесняется))

Уважаемый, 7S, если девушка сама первая знакомится с парнем (как вам мечтается) она уже явно не из серии милых застенчивых крошек. Логику-то включайте :)

Снежинка
гуф

Сообщение было удалено

Смотря какая скромница.Должна быть золотая середина.Она может быть и открытой и с чувством юмора но при этом скромная....

7s

И что значит романтичность? Влюбчивость?
Ну так влюбчивость ходит за руку с лядством. Как можно рассчитывать на верность влюбчивого человека?

Ольга
Летчик

Сообщение было удалено

Но встречаетесь, влюбляетесь, западаете и проч. и проч. именно на таких - ярких стервозных сексуальных... которых только для секса рассматриваете)) А потом, глядишь, и женился на ней же. Ну не бывает от осинки апельсинков... Слишком мало среди мужчин продумАнов - которые гуляют и ***** яркую красивую, но влюбляются исключительно в милую простушечку с русой косой и платьице в горошек :)

Это только в кино так. А в современной жизни редчайшее исключение.

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Все норм с логикой.
Я просто предлагаю "тонким душам женского пола" сразу выбирать "тонкие души мужского пола", а не ждать пока те огрубятся и осмелеют и обнаглеют.
Ничего страшного в том что девушка первая знакомится нету, и никак ее не характеризует. Оценку девушки дает ее поступки в настоящем и прошлом.

Ольга
Снежинка

Сообщение было удалено

Про "золотую середину" самая интересная тема: хоть про женскую, хоть про мужскую... Давайте поговорим о ней, помечтаем :)

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Так вы и не поняли. Вы сами себе противоречите: милую скромную вам подавай, но в то же время такая чтобы - в руки вожжи (образно говоря) взяла и сама за мужиком пришла... знакомиться.
Видимо вы совсем мальчик, если не понимаете, насколько разные типажи людей в одно соединяете :)

Это то же самое, как многие девушки мечтают, чтобы мужчина их мечты был весь такой растакой мачо-брутал... но рядом с ней котёнок-ягнёнок, пылинки сдувает, розовыми лепестками с ног до головы осыпает.
В кино да, в книгах да. В реальной жизни реальных людей - нет.

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем вам "золотая середина" которая разводится, изменяет, гуляет и кричит -друг на друга... Хотите счастливую семью - "быть как все" точно не вариант

Катерина

Сообщение было удалено

Скромная и закомплексованая - разные вещи. А скромность только украшает.

Катерина
7s

Сообщение было удалено

А можно узнать,почему и куда ушло то время,когда мужчины делали первый шаг?? Т.*****. Вам понравилась девушка и Вы будете до победного конца ждать пока она сама подойдёт чтоли?? Это как-то стыдно теперь считается,если только пикаперы и бабники решаются?)))

Ольга
Катерина

Сообщение было удалено

+1. Мне это тоже интересно :)

...или, может, мужчина нынче такой хиленький пошел, что уже первый шаг и не способен сделать. Страаашно жуть)

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Слушайте я взрослый мужик и у меня все хорошо. Пользуясь тем что сегодня у меня выходной....
Знакомится девушке первой - норм, потому что девушки более социальны чем парни. Вас рассмешит этот красный и заикающийся юноша которые еле связно скажет "давай знакомится"... Ему придется перезнакомится с десятком барышень что-бы смело и уверенно к вам подойти... По себе помню,

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Жесть какая))) А раньше мужчины не кивали на девушек (мол, вы более социальны) - сами знакомились с понравившимися девушками.

Вы свои комплексы, и себе подобных мальчиков, озвучиваете. Не более того. Нормальные уверенные в себе мужчины и сейчас спокойно знакомятся с девушками, сами знакомятся.
А что касается первых неудач и юношеской застенчивости - так многие через это проходили, это опыт, он приобретается, в т.ч. числе через ряд неудач и ошибок. Но тем крепче будет после. Ведь мужчины будущие, а не парниковые цветочки, чтобы от первого "нет" в фрустрацию на всю жизнь впадать... а если так, то грош цена - гнилой материальчик.
Выживает сильнейший, закон жизни.

Катерина
7s

Сообщение было удалено

Как трогательно)) Так мужчина же сильнее по определению,он должен брать инициативу в свои руки во всем,не только в знакомстве,иначе это получается сопливый маленькие сынок,который будет всю жизнь прятаться за юбками.Если девушка понравилась,то надо как-то собраться и все таки подойти)))

Ольга
7s

Сообщение было удалено

ну так путь и знакомиться с десятком... чтобы научиться, чтобы уверенно походить после... это жизненный опыт, детка, с ним в обнимку никто не рождается. Как иначе :)

Гость

Девушки! А тема создана для того, чтобы мужчин послушать? Или в чем-то их переубедить? Вот интересно было бы мнение мужского пола, действительно. А вы тут встреваете со своими представлениями о жизни)))

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Да без проблем,
Значит подведем итоги.
1. Романтики мужчины наx не нужны, пусть подрастают
2. Романтики женщины наx не нужны - пусть стервенеют
Все верно?

Катерина
Снежинка

Сообщение было удалено

Значит,такие все же ещё существуют))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это вумен.ру. Здесь нет мужчин. Пару мальчиков периодически заходят... да и то видно, что из робких.

Хотите мужского мнения - идите на мужской форум с этим вопросом. Но только не на Антибабский. Там контингент специфический, там мужики раны зализывают, на злобных в их жизнях баб друг другу жалуются.

ghost
Ольга

Сообщение было удалено

не надо, тут полно классных, окуенных мужиков, вуман ими просто кишит

Летчик
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и неправда. Но как я уже писал всегда есть исключения. Кстати мужик всегда должен проявлять инициативу при знакомстве. И не обсуждается. Девушка только может показать что она не против.

Катерина
Летчик

Сообщение было удалено

Романтичность это и есть женственность и нежность.Романтичная - это девушка,для которой возникает желание делать чтото приятное,оберегать и любить ее,а не тащить в койку через 20 минут знакомства.Конечно,сколько людей - столько и мнений.

ghost

Корж, Вадик, Панург, Бро, Меланхолик,..... список можно продолжить еще страниц на 100500

7s
Ольга

Сообщение было удалено

И где эти "настоящие мужчины" еще не разведенные тусуются?

ghost
7s

Сообщение было удалено

протри очки и взгляни на пост выше

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Это дело вкуса. Я всего лишь за то, чтобы мух от котлет отделяли :)

Напр., романтик-мужчина (если он = "слюнтяй"), на фиг не нужен. Это не мужчина, имхо. Какие бы прекрасные стихи он ни писал, и как бы красиво в уши ни пел.

А романтичная девушка... да многие девушки романтичные, даже сейчас в нашей современной реальности. Просто жизнь заставляет быть более твёрдыми, более прямыми, более жёсткими. Иначе не выживешь. Какие времена - такие песни.

Ольга
Летчик

Сообщение было удалено

с этим согласна.

Летчик
Катерина

Сообщение было удалено

Если это романтичность то я ЗА руками и ногами. Для меня это главное в девушке. Но таких оч мало.

ghost
Ольга

Сообщение было удалено

а я нет

Я считаю, что время не влияет на настоящую любовь. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Только в таком случае оба партнёра будут счастливы! Ну или же они поменяются ролями и обоих это будет устраивать, хотя это очень редкие случаи.
Я знаю мужчин, которым нравятся сильные,умные женщины, но они женаты на девушках, за которых несут полную ответственность и решают за них абсолютно всё! Все вопросы, все проблемы. Нравится ли это мужчинам и счастливы ли они? Не знаю.

Мужчины, когда влюбляются, меняются до неузнаваимость. Самые брутальные могут стать нежными романтиками. Просто потому, что им это нравится. Нет мужчин, которые не любят романтику. Вопрос в том, с кем эту романтику создавать) Первый шаг я бы ждала от мужчины. Но его может делать и женщина, разными способами : посмотреть в глаза, подмигнуть, улыбнуться - сделать так, что бы мужчина понял, что в нём заинтересованы. Главное - это не бегать за мужиком. Они не будут ценить то, что легко досталось (тоже слова мужчины). Ну в конце-концов, если мужчина хочет быть рядом с вами, он будет!

Дальше. Говорят, что если женщина ведёт себя, как ребёнок - значит, она счастлива. О, как же я согласна! Мужчина, который любит женщину, делает всё, что бы она была счастлива. Он отвечает за свои слова и совершает поступки. Главное, что ему приятно это делать! Так и должно быть. В свою очередь, девушка, какой бы она не была, становится нежной, ласковой и слабой, что мужчине очень нравится. Важно то, что бы она не слишком этим увлеклась и была готова поддержать мужчину, помочь, взять на себя ответственность. Тогда он будет сам хотеть ей помогать и будет чувствовать себя сильным. А если скинуть на него всё заботы и сказать: " решай, ты мужчина, я не при чём", то вряд ли у него будет желание провести с такой девушкой всю свою жизнь.

Ух, спасибо за внимание))

Катерина
7s

Сообщение было удалено

Ну если по такому принципу рассуждать,то тогда вообще ничего в жизни не надо)) можно просто сидеть ровно и не напрягаться.
А нужно себя совершенствовать с возрастом,оставаться и мужчиной и женщиной,а упростить то можно абсолютно все.Поэтому сейчас и котируются в основном ш***и,извините за выражение.Можно быть взрослым мужчиной,но оставаться романтиком, быть также женщиной,но не потерять нежности и романтичности.Это и ценно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Дама бросала рыцарю платок, как знак того что он ей нравиться. А эти маменькины сынки в латах велись на ее инициативу. Как же- баба сделала первый шаг.
Вам неандерталец нужен чтоб по голове дубиной и в кустах по быстрому оприходовал? Это ваш образец внушенной вам модными журналами мужественности?

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Ок, перепишем итоги
1. Романтичные мужчины наx.. не нужны ни для кого,
2. Романтичные девушки романтичны, но вынужденны носить маску стервы.
Вопрос в том кому они нужны.
Остаются только НЕромантичные брутальные мужики. Или они должны стать снова романтиками ради "любимой"?

ghost
irununa

Сообщение было удалено

после слов "мужчина должен" дальше не читал

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Девушка выше пишет, что любой мужчина для любимой становится романтичным)) Так что не всё потеряно.

Летчик
irununa

Сообщение было удалено

спасибо за розовые сопельки) пособие созданное из статусов в соцсетях "как свалить свои проблемы на мужика")))

Катерина
Летчик

Сообщение было удалено

Видимо так мало,что мужчины их даже не замечают))
Время такое.Все равно предпочтение тем,которые сами на коленки прыгают (извините).

Ольга
ghost

Сообщение было удалено

ага, а кто-то после слов "женщина должна"... вот и славно, вот и поговорили.

В наше время никто никому ничего не должен :)

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Тое он становится первым типом...Романтиком...
Так что получается для романтической девушки важен сам факт перехода брутального мужика в беспомощного влюбленного сопляка перед нею?

Катерина
ghost

Сообщение было удалено

А зря))) почитайте-почитайте)) мужчины,как это ни странно,тоже кое-что должны в этой жизни.

Ольга
7s

Сообщение было удалено

Да бросьте. Как человек может вдруг взять и стать другим? Нет конечно, он же не машина, чтобы тумблером настройки перещёлкивать)

Я думаю, речь о другом... О том, что у влюбленного человека (будь то женщина или мужчина) раскрываются новые стороны его личности, в т.ч. романтичность.
Хотя надо признать, не у всех "романтичность" раскрывается, некоторые люди напрочь лишены этого качества: ну не дано им от природы - как, напр., нет музыкального слуха, совсем.

ghost
Ольга

Сообщение было удалено

природа придумала любовь и романтику, чтобы привязывать самцов к самкам и вытягивать из самцов ресурсы )

ghost
Катерина

Сообщение было удалено

я кому должен, всем прощаю )

7s
Ольга

Сообщение было удалено

Значит романтичность - это эксклюзив. И романтичные люди особенные. Но когда романтичен 17 летний юноша - это *****, а когда романтичен 40 летний мужик, - это круто. Я знаю в чем разница. В рессурсах. Романтичность 17 летнего не нужна потому что он голый и босый, романтичность 40 летнего нужна так как это подразумевает щедрость. Так? Поправьте если не так

ghost
7s

Сообщение было удалено

это женская логика, она вот такая, какая есть