Познакомилась с парнем и влюбилась в него. Он весь такой стеснительный и застенчивый, как и я, но красивый... Характер его понравился... На первой встрече гуляли, он даже толком не разговаривал... Второй раз смотрели фильм у него, сидели в разных сторонах комнаты)) Мы хорошими друзьями стали. И тут оказывается, что у него появилась девушка. Как? Если он дома пол года сидел, даже не общался... У меня депрессия, он говорит, что мы хорошие друзья. А я психанула и призналась в симпатии к нему... Всё равно хочет,чтобы мы продолжили общаться. Говорит, что хорошо, что мы просто друзья. Что ему не подходит такой характер как у нас обоих. Что он один раз встречался с такой, и это закончилось плохо. А у его девушки другой характер... Всё так быстро закрутилось, потому что она не "скромняжка", как он говорит... Его фразы: "Просто..понимаешь..нам будет тяжело, потому что я так предполагаю, что опыта с парнями у тебя нету..а у меня была такая подруга, и все у нас закончилось не то что бы плачевно, а просто ужасно, не знаю как она, а я после нее получил много психологических травм от которых еле избавляюсь и не очень бы мне хотелось повторять это все..не то что бы это плохо..но..просто вот..неудачный опыт(...думаю мы как друзья очень хорошо можем остаться дружить"
Я вообще ничего не понимаю... На НГ каждый был с родными... А тут из-за случайного вопроса выяснилось, что у него вот так неожиданно, даже для него самого, всё закрутилось... Вот тебе и начало года(
как вести - по-взрослому и с достоинством: икренне порадоваться за него и сказать, что как друг он всегда может рассчитывать на вашу помощь.
Ну не знаю.Может ну его тогда.скромняжка блин.в тихом омуте сами знаете кто водиться.сидел сидел дома и на тебе девушка появилась у него каким-то наичудеснейшим образом прежде всего для него самого -юмор в коротких штанишках.найдите другого а этот трус какой-то.с комплексами.вот пусть эта девка и расхлёбывает его комплексы.а вы себе настоящего мужчину найдёте ну а с этим можите просто общаться если не тяжело его с другой видеть.
Парню нужен опыт для избавления от его комплексов, а что можете дать вы, сидеть в разных уголках комнаты? И любовь здесь ни при чем, просто ему нужна раскрепощенная девушка, что бы стать мужчиной.
Сообщение было удалено
все правильно, пусть она и рахлебывает - заодно все и увидят настоящая у нее любовь или так, пшик ;))
Автор, не навязывайтесь. Вам уже прямым тестом сказали - вы просто друзья.
Сообщение было удалено
А когда он мужчиной всё-же станет ему будет нужна такая девушка,как автор,да будет уже поздно....я надеюсь.Надеюсь в том смысле что она к тому времени настоящего мужика встретит а он пусть дальше с раскрепощёнными встречается.
Спасибо за мнения) Наверное, вы все правы... Навязываться я и правда не хочу
Сообщение было удалено
конечно, наберется опыта и найдет как автор. Да и автору нужен более опытный, такова жизнь.
Сообщение было удалено
А как? Я не хотела его отпугнуть каким-то напором (хотя, я не с "храбрым" характером, но если что-то нужно, смогла бы)... Вот тебе и скромный характер)) Если он даже, толком, не говорил, не буду же я что-то себе надумывать в голове (особенно какие-то действия). Сейчас поняла, что всё нормально... Смысл что-то менять, если его уже всё устраивает. Ночь и утро прошли плохо, но, зато, сейчас на "чистую" голову всё легче воспринимается. Но размышления его мне не очень нравятся: "я ведь говорю я уже пытался строить отношения с такой девушкой и я помню как ей было неловко и как мучалась вместе со мной..и как все не получалось..я просто не думаю, что у меня получилось бы все это вывести". Почему он тогда расстраивается, из-за того, что мы можем перестать общаться. Теперь всё ещё сложнее будет для "друзей"
а то, что девушка может быть разной в разных ситуациях (и скромной, и раскрепощенной, и стервозной , и заботливой) - такой расклад вам в голову не приходил????? ))
как говорится, "развивайтесь - это всех раздражает")
Сообщение было удалено
автор, мужчины не любят занудных девушек, нужно что-то с этим делать..срочно
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже не очень это понимаю... Если ты не узнал человека с какой-то стороны, то это не значит, что он таковым не является. А "развивайся - это всех раздражает" - очень порадовала мысль)
Сообщение было удалено
Так вы и не должны на него набрасываться, инициатива должна исходить от парня, но он закомплексован, поэтому ему нужна другая. Все эти сказки про был плохой опыт, надо остаться друзьями, просто хочет оставить вас как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
так и показывайте все стороны свои, а не только ту, которая более выгодна
да и приедается она, одна сторона, не факт еще, что именно эта сторона ему нужна
женщина должна быть как бриллиант, однако, - все грани отшлифованы, какую не покажет - всякая блестит..;))))
это ж какая колоссальная работа над собой - внутренняя прежде всего!
Да просто видимо она ему сразу дала... А вы в другом углу сидели, не знаю, надо ли вам с ним просто дружить. У меня по молодости тоже такой товарищ был, мы типо дружили, он ко мне вечно домой шлялся пожрать, до этого мы слегка встречались: поцелую и объятья и все, потом он поступил в институт и решил, что я ему не нужна. Клеился к моей подружке, даже цветы ей носил, а мне ни разу:( в общем надеялся, что я испытываю к нему симпатию и таки дам, чтобы он вернулся:) дурак, сдался он мне ( меня оправдывает только возраст, мне тогда 17 было)в итоге в один из приходов я взяла его телефон и прочитала смс , какая- то девочка писала, что у нее задержка, а я порадовалась, что он меня бросил. Конец у этой истории такой, что он ко мне таскался. Ровно до того момента, пока я открытым текстом не сказала, что встречаюсь с другим, видимо он всё ж надеялся на постель, но не судьба. Вам могу посоветовать только одно- не готовы вы с ним просто дружить( чувствуете симпатию), рвите- общение будет только боль приносить, всё время будете, как я в свое время, думать, ну наверное. Он не просто так мне звонит и приходит, я ему наверное нравлюсь-это всё обман, когда мальчику. Нужна девочка , он себя так не ведет, в лучшем случае вы сможете только на постель рассчитывать.
Уж не Дева ли по гороскопу ?
Вот сюжет: у него была закомплексованная девица и секс с ней мягко говоря не очень. Потом они расстались и появились вы-такая же как и первая, он вас держал так про запас, на случай крайней нужды. Далее происходит секс с новой девушкой, и этот секс великолепен. Вас конечно в сторону,но не на помойку, т к парень,как вы пишите стеснительный и до конца не уверен,что долго будет с этой девушкой долго, поэтому вы как и раньше прибрежных на черный день, но только подальше.
Сообщение было удалено
Ага, только вот с закомплексованной девицей, скорее всего, никакого секса не было, скорее она нашла себе незакомплексованного парня и засексилась с ним.