Познакомилась недавно с мужчиной, ему 37, мне 27. Очень понравился, много общих интересов (оба занимаемся похожим спортом). Очень интересный собеседник. После пары встреч решила найти его в соц. …
Сообщение было удалено
а вам до нее что?
Сообщение было удалено
Ага. С животищем в душное кино попрется. Вы сами не понимаете о чем говорите. Все у них хорошо. И в отличие от вас мужчина жену любит. Ну не до секса ей сейчас. Вы вовремя подвернулись.
Сообщение было удалено
Очень похоже :))))) Слишком спокойно реагирует на критику. Спокойно издевательски провоцирует на дальнейшее эмоциональное обсуждение.
На мой взгляд женщины сами виноваты, что их мужчины ищут общения на стороне. Надо находить время и разделять увлечения мужа.
Автор, может быть и правда, что спят в разных комнатах. Мы с мужем тоже спим в разных комнатах, потому что он жаворонок , а я сова. И еще он очень сильно ворочается, а я чутко сплю и не высыпаюсь. И еще я замерзаю, а ему душно. Мне нужен обогреватель, а ему открытая форточка. И интересы у нас разные. Мы даже отдыхать ездим врозь. Я люблю море и пляж, а он терпеть не может. Но при этом у нас семья, дети, мир и спокойствие. Разводом не пахнет, разладом тоже.
То, что они не спят вместе, вовсе не означает, что он ищет новую жену. Так что не тратьте время.
Сообщение было удалено
Ага, а своё Я засунуть в свою же попу. А потом ему надоест жена блондинка и он захочет брюнетку, или другая грудь\попа\характер или просто его настигнет кризис среднего возраста и он поскачет по молодым деффкам. А ты всё подстраивайся... И забудь про себя и свои желания\интересы. Чтобы потом причитать: я тебе всю жизнь отдала, а ты! "А я тебя не просил!" - скажет Вам он.
Сообщение было удалено
Автор, вот когда сами замужем побудете, тогда и расскажете это всё из собственного опыта. Я не замужем, если что, так что повода "защищать" жён у меня нет))) Просто чаще всего это "на стороне" от мужика зависит. Если ему надо, будет искать, какая бы там жена у него ни была)
И в "дружбу", описанную Вами, я как-то не верю. Ну вот не дорос ещё сын до "компаньона" по интересам, так в кино можно и с другом Васей сходить, а не с молодой симпатичной девушкой (так, чтобы жена не узнала). Не правда ли?)
Сообщение было удалено
Автор, ну так Вы и нерожавшая, и незамужняя и небеременная. И помоложе наверняка. Вот и выглядите лучше. Но, скажу я Вам с высоты прожитых лет, иногда мужчины любят таки страшилищ, толстух и пр. И женятся, и живут. Так что Ваша внешность ключевого значения не имеет.
Откуда Вам знать, интересуется она мужем или нет? И как она должна им интересоваться? Забыть про готовку, уборку, стирку\глажку для него же, забыть про ребенка и по первому его желанию идти куда он идет? Это ОН Вам сказал, что она не интересуется? Или Вы так решили с его пары слов про кино? Ах, блин, даже в кино с ним идти не хочет! Какая плохая жена!!)) Вы сначала поживите в браке, нарожайте детей, а потом рассуждайте на эту тему.
Автор, он ведет себя в принципе некрасиво. Потом все "случайно" получится... даже не заметишь как. И все на фоне общих интересов. Не порти себе жизнь.
Сообщение было удалено
Прям мои слова выхватили:) я тыщу лет не была в кино, да и просто кино с мужем посмотреть дома редко выдаётся возможность. Потому что детей пристроить некому, а если свободная минутка находится, так дел по дому ещё мильон.
Все что вы знаете о его жене это с его слов...
Автор, Вы чего к жене пристали? Зачем себя сравнивать с посторонним человеком и обсуждать это на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Ну естественно )) конечно он очень вас любит
Сообщение было удалено
Она вряд ли тут про себя прочтет. Я обсуждаю не ее, а ситуацию. Но честно говоря, думаю, что если бы очень хотел общаться, то хотя бы поздравил с Новым годом. Правда я уезжала на сам праздник, может поэтому и не поздравил, не знаю. Или может жена родила уже.
Сообщение было удалено
Пусть, когды вы будете беременны и соберётесь рожать, какая нибудь дама вот так же задружит с вашим мужем.
И как вам будет?
Понравится?
Поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы с тобой поступали.
Вероника, я встречалась с женатым мужчиной, до сих пор жалею, что пошла на эту, так сказать, дружбу. И хоть мой бывший с женой на тот момент жил только на половину и был уже в разводе много лет - все равно от нее никуда не собирался уходить. И да, я была моложе жены, и комплиментов мне говорил кучу, только вот от меня ему нужно было хорошее времяпрепровождение. Только вот влюбилась я, но вовремя ушла от него. И он время от времени пишет, предлагает встречу, но я держусь. Потому что не нужны мне эти отношения, этот суррогат. К тому же ваш (а на самом деле, ни на йоту он не ваш, простите уж) ждет второго ребенка, вы хотите встречаться с мужчиной, который заводит любовницу, когда жена беременна? Вы уверены, что хотите быть с мужчиной, который может уйти от жены, пока она ждет от него ребенка? Я - нет. Бегите, пока не влюбились, потом будет намного тяжелее, мой вам совет.
Сообщение было удалено
Уже обиды... а ещё даже не спали))
Со стороны виднее, вам этот мужчина понравился, хотите увести из семьи... даже если вы объективно лучше его жены, и много общего между вами, ответьте честно сами себе на один вопрос, выдержите ли вы морально, долгую изнуряющую борьбу за него и его чувства? Обид будет слишком много, слез и нервы ни к черту. Даже выиграв поединок, сможете отпустить все обиды и быть счастлива?
И потом, один и тоже мужчина муж и любовник это совершенно разные люди
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно, как можно ОБЪЕКТИВНО быть лучше кого-то? По каким таким критериям? Тем более, как можно оценивать вообще незнакомого человека? По фотке в соцсетях? Младшая группа детсада!
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы в 27 без мужа и Вам приходится довольствоваться общением с чужими мужьями-Вы неинтересная и некрасивая.
Сообщение было удалено
Ну Вы что-она же суперинтересная, с ней такого не может быть. Судя по её репликам, по части мужиков у неё тяжело. Сразу видно, что опыта общения с ними никакого. Считает себя невесть кем.
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? Я себя никем не считаю, просто я всегда на стороне мужчин, им должно быть комфортно в семье.
Сообщение было удалено
Автор, конечно общайтесь. До родов и пару месяцев после, пока жена в норму не придёт, вы как раз подмените на посту. Пост принял-пост сдал) А то, что не спят,- это конечно же правда. Обычно во время беременности комфортней спать одной, просто места больше) Не лезьте сами на ч**н.
Сообщение было удалено
В 27 старая дева?????!!!!! Это с каких пор....
Тоже хочу быть собой с маленьким сыном))))) такой бред))) пусть с сыном проф. Спортом занимается жене хоть полегче будет, а не глупых бап клеит)))
Собой- совой
У мужиков совсем нет фантазии. Если развод то жена или изменяла, или по залету женила на себе.
Если любовницу кадрить, то или "живем как соседи", или "скоро развод, надо подождать с документами" ;)
Девочки, даже будучи обманутыми, сами не подозревая портят свою карму, разрушая чужую семью.
Сообщение было удалено
Для дур:дети ещё ни одного мужика не удержали, разуйте глаза уже,а то так и будете всю жизнь в любовницах.
Сообщение было удалено
Хосподи,кто вас воспитывал,откуда этот мазохизм ?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/
Почитайте темку,желательно от начала до конца.Очень отрезвит!!!! Не делайте глупости пока не поздно!!!!!!!!!!!!
Я такой глупой была в 18.познакомилась с интересным молодым парнем 25 лет, оказалось женат и есть ребенок.год общались типа по-дружески, переписывались постоянно, я вела себя неприступно,он иногда "прощупывал почву", например как-то написал мне "давай займемся сексом",я ответила "что??" И он прислал ответ "ой прости жене писал а отправил тебе:) ". В итоге мы все же переспали,о чем я жалею.жена была на даче на каникулах с реьенком, мы днем встретились погулять "по-дружески",он пригласил в гости попробовать какой-то дорогой алкоголь, я напилась и все произошло.после этого отношение у него ко мне изменилось , начал писать только когда ему секс был нужен.я общение прекратила.как в грязь окунулась.с тех пор никаких женатых.
Бегите от него и телефон его сотрите если есть... Помимо занятиями спортом или чем там еще, нужно и книги читать, особенно классику. Тогда у вас подобных вопросов даже не возникло бы и в сетях бы его и его жену искать не стали. Хотите стать несчастной и вечно виноватой и мужчину с его семьей в бездну боли столкнуть?
И не надо там какой то дружбой все это обзывать, честной нужно быть прежде всего с собой. Ну нет пока на вас свободного мужчины так живите и наслаждайтесь жизнью. Зачем вам проблемы??? Даже если и без секса встречаться собираетесь?
Какая же сволочь этот мужчина. второго ребенка жена ждет, нужно ее поддерживать и домом заниматься, а не с бабами общения искать. Как такой мужчинка вообще может заинтересовать?